Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Killersama братка я тут пацанам продвигал тебя не позорь меня плиз Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1356098534' post='3034920']что? андроид? лучше? что я сейчас прочитал? [/quote]
правду

Поделиться сообщением

Ну что там, на андроиде появились low-latency аудиопрограммы? Low-latency программы-рисовалки? Что-то по уровню качества, интерфейса и скорости похожее на iMovie? Разработчики андроида научились писать текст в своей ос нормально а не КАПСОМ?

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1356100591' post='3034987']Ну что там, на андроиде появились low-latency аудиопрограммы? Low-latency программы-рисовалки? Что-то по уровню качества, интерфейса и скорости похожее на iMovie? Разработчики андроида научились писать текст в своей ос нормально а не КАПСОМ?[/quote]

НЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ВСЕ НАПИСАЛ

------

отправлено с Samsung Galaxy S3

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], ой нененене, все что угодно, только не правду, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1356101528' post='3035016']отправлено с Samsung Galaxy S3 [/quote]
фуу, пентаил

Поделиться сообщением

Андроид всегда был лучше айос ибо айфоны тупая попса и всё. Самсунг гэлакси 3 лучше любого айфона имхо я тестил обе модели айфон хуже был.

Поделиться сообщением

IOS, а также и WP - очень легки в освоении, и это жирный плюс. С Android слишком много заморочек.

Поделиться сообщением

Андроид это будушие смартфонов. А иос прошлый век и старьё полное. Я за андроид был и буду за-HTC and Samsung

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1356100591' post='3034987']
Ну что там, на андроиде появились low-latency аудиопрограммы? Low-latency программы-рисовалки? Что-то по уровню качества, интерфейса и скорости похожее на iMovie? Разработчики андроида научились писать текст в своей ос нормально а не КАПСОМ?
[/quote]

Я ПРОФ ХУДОЖНИК И ВИДИО МАНТАЖЁР КУПИЛ ИФОН РИСУЮ В МИТРО

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1356104256' post='3035113']pit007, ой нененене, все что угодно, только не правду, пожалуйста. [/quote]
почему?

[quote name='ModernRising' timestamp='1356108311' post='3035191']IOS, а также и WP - очень легки в освоении, и это жирный плюс. С Android слишком много заморочек. [/quote]
например?

Поделиться сообщением

[quote]Андроид всегда был лучше айос ибо айфоны тупая попса и всё. Самсунг гэлакси 3 лучше любого айфона имхо я тестил обе модели айфон хуже был.[/quote]

толсто... ... ... ... я ведь правильно уловил? чувак же троллит?.. ...

а по сабжу, если бы я сейчас задался вопросом, какой смартфон брать - купил бы ифон5. Кстати, да, у меня уже был сгс3 - я его продал через 2 месяца. Даже ажурно расписал свой короткий опыт где-то в теме про андроид... Сейчас хожу с трубкой за 890 рублей (но его можно купить и за 600). Самсунг кстати. Зарядку держит 2 недели, легкий и сверхмобильный. Я не вижу смысла менять пока это чудо.

Поделиться сообщением

Будущее неизвестно за кем. Но то что WP будет расти - это очевидно. В основном сожрет долю андроида.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1356113702' post='3035311']надеюсь на это[/quote]
ну так еще бы.
что, мы зря купили телефоны на wp.. :D

Поделиться сообщением

iPhone 5 решает... как второй телефон Blackberry 10, скорее бы вышел  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Сони хпериа z эпик лопата.... Хочу с ней мыться по утрам в душе ...

Поделиться сообщением

неплохая да! но андроид как то не для меня, не нравится... 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу