Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lordzer0"]Ага,я тоже могу формулу изменить,добавить пару ячеек в батарею на экране - и проблема решена :lol:
Дурят народ.
Они сами признали неполадки ,раздавая бамперы.[/quote]
такие же ,,неполадки,, почти у всех смартфонов без внешней антенны , но пока никто больше безплатных бамперов не спешит раздавать :)

Поделиться сообщением

[url=http://gonzomag.ru/news/skyfire-20-skoro-app-store-56530]http://gonzomag.ru/news/skyfire-20-skor ... tore-56530[/url]

крутатошечки вообще. надеюсь на золотую середину между оперой и сафари.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Это значит,я видео вконтакте смогу смотреть?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], я бы сказал что теперь ты сможешь смотреть не только контакт :trollface: [size=85]там кстати последние ~полгода все новые залитые видюшки имеют поддержку хтмл5, так что я чёт не знаю чё у вас там не показывает[/size]

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], redtube теперь твой :trollface:

Поделиться сообщением

Да я просто тыкнул пару видео - не загрузилось(
Ну я и забил :trollface:

Поделиться сообщением

а у минэ мобила тайский, брендовый, с 4.3 дюйм дисплеем и андроидцом, которая по бенчмаркам в два раза быстрее яфона 3г, а стоит 8к :trollface: :trollface:
так что яфон - слифон.
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а у меня хэтэцэ такой китайский с 5 дюймовым экраном, 3 сим картами, телеком и по бенчмаркам раза в 3 быстрее 3г.
тайский фон - слифон.

Поделиться сообщением

Сейчас Нокиа е72, но хочется сего-нибудь сенсорного. Айфон 4 хотелось бы, да слишком дорого выходит + проблема с антеной пугает((( А на Андройде - отличные аппараты, пугает тормознутось + большой аппетит + большой расход моб. траффика. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

[quote name="olka964"]Сейчас Нокиа е72, но хочется сего-нибудь сенсорного. Айфон 4 хотелось бы, да слишком дорого выходит + проблема с антеной пугает((( А на Андройде - отличные аппараты, пугает тормознутось + большой аппетит + большой расход моб. траффика. Что посоветуете?[/quote]

Galaxy (1 или 2) или айфон 5 когда выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="olka964"]Сейчас Нокиа е72, но хочется сего-нибудь сенсорного. Айфон 4 хотелось бы, да слишком дорого выходит + проблема с антеной пугает((( А на Андройде - отличные аппараты, пугает тормознутось + большой аппетит + большой расход моб. траффика. Что посоветуете?[/quote]
те 23000 которые стоит 16гб модель четверки он отработает на полную. Материалы, качество сборки, монолитность - в руках ощущается как действительно технологичная вещь а не как пластиковая побрекушка. Проблема с антеной раздута до галактических размеров. Если вы думаете что на всех андроидах антена гиперчутсвительная по сравнению с айфоном то это не так. Ну и на андроиде кроме тормозов, батарейки и фонового трафика есть еще одна проблема - качественный софт. Всяких подделок студентческих в маркете реально 100500(одинх helloworld'ов там тысячи), качественных программ же единицы. Качественных рисовалок, музыкального софта, игр там очень мало. Практически все игры либо студенческие позывы на опенсоурс-гейминг либо порты с айфона(весьма посредственного качества, что уж там, когда я увидел как выглядит Cut The Rope на андроиде у меня кровь из глаз полилась).
Тут все зависит от того любите ли вы качественные законченые продукты либо любите "свободно" ковырятся с патчами и прошивками, установками линуксов на 3" экраны и ожиданием обновлений которые "наконецто исправят все баги и уберут тормоза". Ну и конечно можно говорить "В моем сгс проц 1ггц как в четвертом айфоне, дисплей амолед а стоит он в 2 раза дешевле!!111"

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Futaba0rus[/b], моар фанатизма, моар!!! :trollface:[/quote]
Мы ведь в версусе :trollface:

Поделиться сообщением

у етого персонажа какой-то мощный батхерд по поводу андроида.

скорее всего гугл увел его стадо баранов.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]у етого персонажа какой-то мощный батхерд по поводу андроида.

скорее всего гугл увел его стадо баранов.[/quote]
А у тебя видно мощный бугурт по поводу меня.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], ну конечно же. ето же я пришел в треды и начал в них срать 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], ну конечно же. ето же я пришел в треды и начал в них срать 8)[/quote]
Но продолжать срачь тебе всетаки нравится :-D "А что? Начинал то его не я!" а сам бугуртящей присидкой по форуму ждешь очередного моего поста :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], я вообще здесь только ради тебя же![/quote]
Ну рас так, расскажи что подвигнуло тебя стать таким ярым ненавистником яблочек :trollface: ?

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], ты подменяешь понятия. это не я ненавистник яблочек, это ты ненавистник гуглоси.

ощущаешь разницу?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Futaba0rus[/b], ты подменяешь понятия. это не я ненавистник яблочек, это ты ненавистник гуглоси.

ощущаешь разницу?[/quote]
Ок, ты фанатик дроида. Что тебя сподвигло стать им?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу