Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat: Rebirth - трейлер

Рекомендуемые сообщения

в отстойной второй части барака круче выглядел, и черным не был.

Поделиться сообщением

[quote]Более походит на трейлер к фильму, чем к игре.[/quote]
Рофлкоптер.
[quote]Для тех кто в танке: Это проморолик для денежных мешков из Warner Brothers. ЭТО НЕ ТРЕЙЛЕР К ИГРЕ! Снимается такой макси трейлер, и дается боссам, они смотрят и дают или не дают зеленый свет съемкам полной версии фильма. Трейлер этот в сеть не должен был попасть, поэтому тут и моделька строгга из Квак, музыка из Обителя Зла и прочие дети-мутанты с ютуба.
[/quote]
Надеюсь полная версия будет и постановкой боёв займётся какой-нить грамотный тип.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Ах да.. и Соню Блейд в топочку, точнее Jeri Ryan.

Поделиться сообщением

и рептилия был мать его РЕПТИЛИЕЙ, а не мудаком жрущим мертвечину. ***ня какая то, пока что.

Поделиться сообщением

Просто убер, жалко было узнать, что это ни к фильму, ни к игре не относится. Вышло бы отличное кинцо, лучшее из того, что сейчас снимают. Добротный боевик с кровякой и жестью :roll:

Поделиться сообщением

Блин! Как стародавний фан МК заявляю - это ОЧЕНЬ круто!! Вот это я понимаю перезагрузка так перезагрузка! Кто это придумал - мега гениален!

Хочу полную версию фильма!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

Кста, как вариант. Возможно "большие боссы" из WB отказали в съемках, поэтому ролик выкинули в сеть для того, чтобы поглядеть на реакцию народа....

Поделиться сообщением

[quote]чтобы поглядеть на реакцию народа....
[/quote]
все на ютубе срутцца кирпичами и придлагают даже заплатить за съемки фильма и бегут писать петиции...
Было бы глупо отказывать в съемках такого проекта. Народ в экстазе от этого ролика.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ВОТ! Ведь WB скептично относиться к новым проектам, об этом очень хорошо рассказывали браться Вачовски. Видимо поэтому ролик и выкинули в инет)) чтобы WB поняли. отказывать глупо. Ибо грядет убер блокбастер))

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], что ты тут как стародавний фанат МК заявляешь? От стародавнего МК в трейлере не осталось ничего. Лол.

В чем цимес? Кровяка, мясо? Да такого говна пачками снимают.

Поделиться сообщением

чиса понастольгировать 8)

если у кого не видно включите в настройках форума html

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]и рептилия был мать его РЕПТИЛИЕЙ, а не мудаком жрущим мертвечину. ***ня какая то, пока что.[/quote]
вы ничего не понимаете.
забудьте про старый мк. его уже не вернуть. а если вернуть то ничего хорошего не выйдет.

лучше чем эта перезагрузка и представить трудно ;)
не просто ж так "народ срет кирпичами на ютубе"

Поделиться сообщением

[quote]что ты тут как стародавний фанат МК заявляешь? От стародавнего МК в трейлере не осталось ничего. Лол. [/quote]
Говорили о перезагрузке серии, это она и есть, в очень четком и продуманном варианте.
Я еще давно думал и орал о том, почему не снимают МК о жизни Ханзо, о том как ЛинКвей убили его семью и клан, и о том как он всем им отомстит. Явно видно, что автор пришел к тому же мнению и поставил Ханзо в центр сюжета, ибо это один из самых колоритных персов МК. Автор не дурак, далеко нет...
[quote]Да такого говна пачками снимают.[/quote]
Да, и оно реально гавно. Недавний пример - Нинзя Хренасины, тупое унылое гавно, с тупым примитивным и предсказуемым сюжетом, смешными боями и фонтанами крови. Хотя сюжет очень похож на историю кланов ассасинов с той же вселенной МК.
Только вот то, что показали в данном трейлере - нормальный продуманный сеттинг, хороший дизайн и стилистика (кто-то сказал нуар? может быть), множество отсылок на игровую серию (в боях использованны звуки со старых МК, прислушайтесь). Все это может стать частью отличного фильма.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote]забудьте про старый мк. его уже не вернуть. а если вернуть то ничего хорошего не выйдет. [/quote]
:agree: Верно. Снимать римейк первой части? Незачем.

Поделиться сообщением

Ханзо? Это что за лох? Посмотри на стиль и дизайн Бараки и Рептилии питающейся падалью. ПЕРЕЗАГРУЗКА, MY ASS! Переосмысление серии лучше, чем в оригинале!!1

Поделиться сообщением

[url=http://segal.livejournal.com/1116849.html]http://segal.livejournal.com/1116849.html[/url]

эхъ

Поделиться сообщением

[quote]Ханзо? Это что за лох?[/quote]
[b][dD][/b], это нинзя-ассасин из клана Ширай-Рю. Клан Ширай-Рю был уничтожен более крупным и могущественным кланом Лин-Квей, которые так же убили жену и сына Ханзо. Ханзо никогда не хотел быть нинзей, но после того что случилось с ним его душа не смогла упокоится и он вернулся в виде призрака, что бы отомстить за уничтожение клана и своей семьи. Ту бед ты такой крутой геймер, что не знаешь главных персов вселенной МК...
[quote]Посмотри на стиль и дизайн Бараки и Рептилии питающейся падалью. ПЕРЕЗАГРУЗКА, MY ASS! Переосмысление серии лучше, чем в оригинале!!1[/quote]
Только вот тебе и говорить о серии. Человеку, который о ней не знает ничего. Угу.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], правильно, здесь ничего от старого не осталось. Поэтому и можно это считать полноценный переосмыслением вселенной. Считаю правильно уйти от мифологии совсем. Оставить только больных реальных маньяков. Здорово получилось! И самое главное - интересно, что из такого выйдет в результате.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Так стоп! Ты не знал как зовут скорпиона? Проходим мимо тогда вообще.

Поделиться сообщением

[quote]Рептилии питающейся падалью.[/quote]
...вобще стоп, а чем он должен питаться? Он людей как бы и ел, все правильно...

Поделиться сообщением

Вобще, что нам показали: Джакс - мент, Соня - напарница, Ханзо - нинзя-ассасин, СабЗеро - тож ассасин, Кейдж - мувистар, Рептилия - чувак с болезнью кожи, убивающий и пожирающий людей. Все это было в оригинале. Единственное полностью сменили Бараку, может и не лучший его вариант, но зато подходит под реальность.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [b][dD][/b], фуууу, лолики! стыдно за вас! :gigi:
[quote]в боях использованны звуки со старых МК, прислушайтесь[/quote]
[b]Whittlesey[/b], я думал мне показалось.

Поделиться сообщением

[quote]я тоже не знал как зовут Скорпиона, например.
[/quote]
Вам всем только и судить о фильме... :agree:
Вы может еще и не знали, что Скорпион - нейтральный персонаж, который может присоедениться к любой стороне?

Поделиться сообщением

[quote]Единственное полностью сменили Бараку, может и не лучший его вариант, но зато подходит под реальность.[/quote]
сдвинутый пластический хирург, забавно и как минимум круто 8)

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а я что-то сужу о фильме? Я же сказал, что крутая трешатина с кровякой. Мне нраица.
[b]Azz[/b], а Райден будет чокнутым монахом с трансформатором на спине.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну плохо, что можно тут еще сказать. Значит не шибко было интересно тебе и дД следить за вселенной МК. Все что могу сказать. Я в свое время до дыр зачитывал со словариком био в играх. Очень интересно же было. Поэтому говорю с полной уверенностью, что такой вариант МК очень даже круто. Ибо реальное продолжение или римейк не приживется. А этот - вполне реальный, новый и брутальный облик МК - как раз то, что надо. Главное чтобы сценарий был классным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу