Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat: Rebirth - трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote]сабзиро отколошматит скорпа[/quote]
ты ваще неадыкват! Скорп самыйсильный!!!! а ваще я такие слова не прощаю, приходи вечером за школу!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], :agree: Сабик самый крутой!

[b][dD][/b], Бун сделал MK vs DC, угу.

Поделиться сообщением

Чё к Рейдену пристали? Рейден молодец, подрабатывает в других играх.

[img]http://technosensation.files.wordpress.com/2009/09/infamous_leadin.jpg[/img]

Надеюсь, что денег не дадут. МК был интересен не тока драками.

Поделиться сообщением

[quote]Бун сделал MK vs DC, угу.[/quote]
ща как объявят о MK vs. DC vs. Capcom :gigi:

[b]k!rj@[/b], [b]SoulGrabber[/b], ну все, приходите на школу вдвоем! :evil:

Поделиться сообщением

мне вот жалко что джоника замочили :sad:

мой любимый перс в мк2 :sad:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], и что? Capcom сделали Marvel vs. Capcom, например. Но Street Fighter 4 между тем лучший файтинг каррентгена.

На самом деле во вселенной МК проблем нет и великолепная, многообразная вселенная МК не нуждается в переосмыслении и уж подавно в том, чтобы в один момент все выкинули на помойку. Проблема в том, что франчайз находится не в тех руках. ;)

Поделиться сообщением

[quote]многообразная вселенная МК не нуждается в переосмыслении и уж подавно в том, чтобы в один момент все выкинули на помойку.[/quote]
ты конечно от част и прав (вселенная богата на персонажей, события и т.д., все продуманно хорошо) но судя по всему понятия не имеешь что там происходило во вселенной начиная с "четверки" и "смертельного альянса"... поседняя MK:Armageddon все поставила на свои места в сюжетном плане, может и коряво конечно. но продолжать уже после полного завершения серии в том виде в котором она была, не логично как минимум. ВСЁ, все померли остался победитель и его единственное желание.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote]Capcom сделали Marvel vs. Capcom,[/quote]
не та студия что делал SF4... в этом главное отличние.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да в курсе я, что там происходило. Есть много путей - приквелы там всякие, альтернатив стори т.д. Сколько раз персонажи умирали и воскресали, что ппц, но особая атмосфера, вселенная МК все выносила, но убери ее(вселенную) и ппц, останется только месилово.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], посмотрим, на фильм который будет, мне плевать, гораздо важней что будет с игрой.
А о ней даже инфы кроме писания крутым кипятком и слов о перезапуске Буна нет.
Не думаю что нужно проводить параллели между этим роликом и новой игрой. т.е. паниковать рано 8)

Поделиться сообщением

Скорпион самый крутой

[url=http://img695.imageshack.us/i/091119mk4.jpg/][img]http://img695.imageshack.us/img695/2739/091119mk4.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я и не говорил, что со вселенной МК есть какие-то проблемы. Но смешивать *сюжетно* МК и комиксы - увольте. Лучше получить альтернативный взгляд, какой и представляет этот тизер-промо-трейлер или что это такое вообще))

[b]Azz[/b], *зажать нижний кик* назад, назад, вниз, вперед *отпустить нижний кик* :gigi: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]Zoder[/b], самый крутой стайл чаров был в МК2. Ну и в МК3 ничего тоже так... Но МК2 самый крутой.

Мож пиграемс по онлайну в мк2 эниуан?)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":zjecv3uf]На самом деле во вселенной МК проблем нет и великолепная, многообразная вселенная МК не нуждается в переосмыслении и[/quote]
:lol:
[quote name="[dD]":zjecv3uf]Есть много путей - приквелы там всякие, альтернатив стори т.д. Сколько раз персонажи умирали и воскресали[/quote]
еслиб все было так просто, давно уже б сделали.
но из имеющегося сейчас ничего по настоящему качественного уже не сделать.
это очевидно не только владельцам прав, но и всем фанатам мк. отсюда и массовые оргазмы от увиденного перезапуска

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], как просто, лол? Если вкратце, серию засрали криворукие разработчики, а раз она непопулярна, то какой смысл возрождать кино MK? Логично?

[quote]отсюда и массовые оргазмы от увиденного перезапуска[/quote]

И массовые недовольства. 50 на 50 я бы сказал. Все больше народа, у которого МК лишь на слуху, но они до конца не знают, что же это на самом деле такое, никогда не вникали так сказать. Так что комментарии на ютубе не показатель, совершенно. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":38yma6mz][b]Russian Lollipop[/b], как просто, лол? Если вкратце, серию засрали криворукие разработчики, а раз она непопулярна, то какой смысл возрождать кино MK? Логично?[/quote]
да. серию засрали и существовать ей в том виде в котором она была смысла нет. она нуждалась в полной перезагрузке о чем и говорили ранее (или это только слухи были, я не помню).

[quote name="[dD]":38yma6mz]И массовые недовольства. 50 на 50 я бы сказал. Все больше народа, у которого МК лишь на слуху, но они до конца не знают, что же это на самом деле такое, никогда не вникали так сказать. Так что комментарии на ютубе не показатель, совершенно. ;)[/quote]
а я не только по ютубу сужу, у меня вконтакте даже люди далекие от мк шокированы увиденным, о чем свидетельствуют их статусы.
зачем далеко ходить, даже тут, на гамаге, все давольны. ты один решил выделиться из толпы, ну может ещё несколько недовольных можно сыскать ;)

в любом случае тот, уже можно говорить, фурор, который сотворил этот трейлер заставит снять фильм именно в этом, уже заданном, течение.

Поделиться сообщением

Вот это ад вперемешку с израилем... Толстый Рептилия ходит по дому в рубашке и есть людей, доктор Барака... Паноптикум.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Скорпион самый крутой

[url=http://img695.imageshack.us/i/091119mk4.jpg/][img]http://img695.imageshack.us/img695/2739/091119mk4.jpg[/img][/url][/quote]
этого дизайна заюзано не будет, ибо художник который это делал не работатет над МК9.
Он пришел во времена работы над DC, потом мидвей развалилось и он ушел.
Это был его концепт который он показывал Буну.

Поделиться сообщением

охрененно :shock: Барака конечно не совсем "тот"

Поделиться сообщением

Шикарное переосмысление. Надеюсь, фильм снимут. И да, я тоже поклонник вселенной МК :razz:

Поделиться сообщением

Интервью с режиссером
[url=http://www.collider.com/2010/06/09/kevin-tancharoen-interview-mortal-kombat-rebirth-feature-film/]http://www.collider.com/2010/06/09/kevi ... ture-film/[/url]

Поделиться сообщением

без магии как то :dn: как они рейдена покажут хотя бы например :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу