Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

vO48yl1.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Люди помогите пройти этап в игре когда надо Дракона завалить, он там как музейный экспонат стоит и фаерболами валит, а есть еще поворот перед этой комнатой, но там двери стоят и не открываются, пишут что пропустят только если будет камень цвета луны.
Помогите незнаю что там делать ВАЩЕ!!! :sad: и подскажите далеко ли там еще до конца?

До сих пор не было темы по DMC? Странно :upset:

А дракон проходится очень просто - залезаешь на "второй этаж", становишься аккуратно позади фигни, похожей на щит (это посередине мостика) и в нужное время отбиваешь фаерболы обратно в дракона. Главное правильно рассчитать время. Несколько удачных попаданий - и дракон рассыпется.

А далеко ли до конца не помню.. вроде бы не очень.

[quote name="nTrophy"]А дракон проходится очень просто - залезаешь на "второй этаж", становишься аккуратно позади фигни, похожей на щит (это посередине мостика) и в нужное время отбиваешь фаерболы обратно в дракона. Главное правильно рассчитать время. Несколько удачных попаданий - и дракон рассыпется.[/quote]Ну замочить его можно и с первого этажа,а вот насчёт того сколько раз нужно отбить чтобы тот сдох это всё зависит на каком уровне сложности играешь.Например если проходишь на лёгком-автоматическом,тогда достаточно и одного раза,а на трудном целых пять :wink:

[quote name="VaneK"]далеко ли там еще до конца?[/quote]Примерно ещё четверть игры...

[quote name="nTrophy"]До сих пор не было темы по DMC? Странно :upset:[/quote]Да не то слово :confused:

Пройдя DMC3 , решил пройти и DMC1 (т.к. еще не играл), вроде все ОК. Но блин дошел до 4 миссии и не верится выносят меня и все, она реально такая трудная или я нуб? :) Просто DMC3 прошел на изи без напрягов а тут вообще темный лес и нельзя выбирать уровень сложности (тока нормал)... И еще бесит что дошел до босса он тебя пару раз завалил и опять надо проходить уровень заново.
Обычные противники по пол блока выжирают и тока одну аптечку можно с собой носить. Бред!

Короче меня интересует она вообще из разряда сложных игр или мне нужны прямые руки? :)))

DMC 1 - с нормальным правильным уровнем сложности для тру-геймеров, а DMC 3 - простенькая примитивненькая игрулька для пузатых америкосов. Если прошёл DMC 1, то в 3-й можно и не играть.
Но так как у тебя всё наоборот, то поздравляю, после весьма средненького DMC 3, тебя ждёт правильный хороший, даже великолепный DMC 1.

P.S. Не DMC 1 - сложный, а DMC 3 - слишком простой.

Люди, а как выполнить секретную миссию, когда в "канализациях" бежишь к спальне с артефактом. который медленно жизнь отнимает, и по дороге можно забежать в квадратный зал и там секретная миссия с двумя большими пауками. я их быстренько убиваю, выхожу за дверь и мне пишут что миссия провалена :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

кстати игра сложная, но не настолько как нинзя гайден, противники медлительны
проблемы вызывает лишь тот факт, что сохранения происходят только между миссиями, а когда используешь желтую сферу то тебя просто переносят за дверь, а не загружают момент до битвы, в который ты проиграл, из-за этого аптечки пропадают :?

Dante Must Die - вот эта тема.
:twisted:

Все миссии выполнял,ток забыл :) там может надо правильного паука замочить,хотя непомню,я так заигрывался в эту игру помню,что чердак болел,я тогда проходил все комнаты на супер ранг,нормал прошёл ,изи тоже и хард замочил ,а вот на супер ранг Данде Маст Дай не смог.
Видел в нети видео где на маст дай проходят без потери жизни,да что там жизнь,без потери какой либо линейки энергии .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:[/size][/color]

да когда миссию дают,то пишут что надо сделать,прочитай внимательно.

[b]Osam[/b], может быть надо сделать так, чтобы один паук нечаянно убил другого? но это маразм :crazy:

Мда :crazy: Это по-жеще, чем задания в кракдауне вроде убить 15 человек глобусом :?

Я проходил ДМК 1&3 след. образом - сначала позволяю врагам себя больно бить, в результате чего часто умираю. Через некоторое время - 5 -6 быстрых смертей подряд включается Авто-режим в котором комбо выполняются автоматически, без заморочек. И вот теперь всем плохим наступает...

[quote name="gravemaker"]она вообще из разряда сложных игр, вторая часть ещё сложнее. Крепись[/quote]
:-D мда, попробуй в него поиграть. там всё как в слоу мо. реально сложно только на маст дае, и то исключительно из за того что у врагов статы немерено завышенные

[quote]Dante Must Die[/quote]

Фигня всё это. Вот уровень сложности, который идет после него - Heaven or Hell мне побольше понравился)...

[b]Taelsien[/b], ну так в 3 части сложность на порядок ниже чем в 1(маст дай из третий равен харду из 1), хотя я сам не проверял, там мобы тупые, без мазы извращаться.

Вторая часть раза в 3 легче первой. Я бы не удивился , если бы увидел прохождение DMC 2 с закрытыми глазами. :)
Третья в раза 1,5-2 легче первой.

Я начал качать первую часть. Весит 2 гига. Нашел еще образ, весит 4, 5 гаги. Что это? Урезали или хорошо сжали? Образ паловский (который 2 гига)
Да, что так прям все нереально сложно??? Я 3-ю не смог осилить))

[b]Timsonic[/b], Что даже на изи не можешь осилить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

1я тоже сложная, наверно даже посложнее 3й.