Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Heavenly Sword 2?

Рекомендуемые сообщения

Учитывая внимание комьюнити к слухам связанными с E3, каждый разработчик пытается продвинуть свой самый сочный проект, подготавливаемый для шоу. И сколько бы мы не слышали новых слухов и не видели новых...

Heavenly Sword 2?

Поделиться сообщением

[b]2D[/b], картинку в центре поменяй, не отображается
А по теме: "Экшн от 3-го лица с элементами файтинга" - может быть, чем угодно, западные коллеги высосали из пальца эту новость.

Поделиться сообщением

вообще говорилиже что это DMC. лично я HS2 хотелбы даже больше. как игру Дьявола больше люблю,и все части прошел,но не стоит его разработку на чужие плечи переваливать.

п.с.
Оставайтесь на волне 2D (с)
непременно

Поделиться сообщением

что-то я непонял причем тут ХС2, но ладно. думаю что мне можно не писать что-то типа "ЖДУ!!!11", и так знаете :) но не думаю что речь о ХС2. чем дальше в лес, там больше я начинаю думать что ХС2 ненужен (ибо история закончилась)... хотя взять пример с нинтенды и сделать тут же историю, но с другим дизайном и геймплеем, было бы любопытно... сохраняя при этом, весьма удачный стиль повествования первой.

Поделиться сообщением

ну Нарико моглабы "там" например Кратоса повстречать,вместебы вернулись и со-ор как раз xD

ну или как обычно бедного Аида отмутузить.

а может на сей раз не Нарико понадобиться меч,а мечу Нарико и он её вернёт.

не так то просто придумать конец,к которому нельзя былобы придумать продолжение. и про её потомков 20 лет спустя можно))
и вообще история не про Нарико а про меч,малоли кто его в следующий раз возьмёт)

Поделиться сообщением

[quote]"Первая часть Heavenly Sword позиционировалась как соперник Halo 3"[/quote]

Слегка оторопел, прочитав эту фразу. Возникло такое впечатление, что ХС разрабатывали для того, что бы похоронить серию Хало, оказалось, что она просто вышла в одно время.

[quote name="Диманыч"]
и вообще история не про Нарико а про меч,малоли кто его в следующий раз возьмёт)[/quote]
Вот, это правда! Хотя без Нарико было бы непривычно, если заменят героя, то обязательно пусть это будет девушка!)) Мужиков с мечами хватает. Хотя мужик с ХС мог бы принести свой стиль боя с этим мечом - более брутальный и силовой.
Эх... мечты-мечты... ХС была моей самой первой игрой на Пс3, и до сих пор остаётся одной из самых любимых))

Поделиться сообщением

[quote]Первая часть Heavenly Sword позиционировалась как соперник Halo 3, и была выпущена за неделю до взрывного хита от Microsoft. [/quote]
ахахахахаха :-D что курим? я тоже так хочу.

з.ы. хочу вторую часть. но только от нинзя теори. у них душевно выходит

Поделиться сообщением

[quote]что курим? я тоже так хочу. [/quote]
думаю банально гашиш.
[quote]Слегка оторопел, прочитав эту фразу[/quote]
ХС убийца Хало!!!1 :agree:

[quote]не так то просто придумать конец,к которому нельзя былобы придумать продолжение. [/quote]
я имею виду адекватное продолжение. И самое адыкватное из всего этого неадыкватного что могут предложить сценаристы,
это продолжить историю с новым злодеем и Кай через много лет... А нарико сделать персонажем "ментальным", т.е. кай её видит во сне и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Слегка оторопел, прочитав эту фразу. Возникло такое впечатление, что ХС разрабатывали для того, что бы похоронить серию Хало, оказалось, что она просто вышла в одно время. [/quote]
Виноваты, правим. )

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Первая часть мегаунылая была :(, хоть и по графике хороша, я не жду[/quote] если и будет сиквел то ее будет делать другая команда, так что есть смысл ждать

Поделиться сообщением

Первую прошел, на тот момент мне оч понравилась и графика и геймплей. Правда коротковата была... Ждем Е3 , потом нуна прикидывать на сколько дисков денег отложить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], когда-то давно были слухи о Санта МОнике. в купе с нем что они закончили с ГоВ и говорили что хотят что-то новое сделать. возможно будут и ХС2 воять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу