Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], точно,туплю.

кстати,такой вопрос

открылись в коллектаблс дофига файлов,с пометкой title за прохождение с некоторыми параметрами

что это такое?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1364550662' post='3193501'] открылись в коллектаблс дофига файлов,с пометкой title за прохождение с некоторыми параметрами что это такое? [/quote]Своеобразные внутриигровые ачивменты. Просто звание за выполнение определенных условий в прохождении игры.

ЕЕЕЕЕЕ, убил армстронга с ноудамагом, осталось четвертый уровень переиграть и хорткор закончен 

Кстати, я прошел игру на ревенджансе, за все миссии S ранг кроме одной, за всю игру ранг А и теперь если я перепройду оставшуюся миссию на S ведь должны дать ачивку за все миссии на S

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1364563471' post='3194070'] Кстати, я прошел игру на ревенджансе, за все миссии S ранг кроме одной, за всю игру ранг А и теперь если я перепройду оставшуюся миссию на S ведь должны дать ачивку за все миссии на S [/quote] Походу тебе надо будет проходить все миссии после той, в которой ты получил А. 

Поделиться сообщением

[member='da_serdj'], ну на rev это все равно сложный босс. И даже если я, к примеру, получу ранг B, то ничего не зафэйлится и в статистике все равно останется S за этот уровень?

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], да на статистику он не может повлиять, просто нужно добраться до конечных титров для ачивки. Давно не бился с армстронгом. тяжко было на первом прохождении; тогда я просто плевался от того, какого же все-таки упыря платинум впихнули в финал :)

Поделиться сообщением

[quote name='da_serdj' timestamp='1364570523' post='3194376'] тогда я просто плевался от того, какого же все-таки упыря платинум впихнули в финал :) [/quote]

я его два дня бил) 

Поделиться сообщением

тогда я просто плевался от того, какого же все-таки упыря платинум впихнули в финал :)

я его два дня бил) 

4 при этом так и не допер как разрубать, после отдыха и разрубал и убил втф?))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], печаль,думал какие-то визуальные бонусы(

Поделиться сообщением

Почему Джек в конце опять с челюстью другой?)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну видимо целый набор протезов тогда.... просто в начале игры он с таким же бегал, потом вроде как выдали более навороченный вариант, и в конце он опять старье одевает.

Поделиться сообщением

Это скорее всего комплекс защиты горла и окрестностей. Не в старине/новизне дело, а из соображений рабочей обстановки.

Но я опять ищу глубинный смысл в анимешном говне...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Это слишком глубоко даже для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1364584947' post='3194833'] Это скорее всего комплекс защиты горла и окрестностей. Не в старине/новизне дело, а из соображений рабочей обстановки. [/quote] 

Вариант один:

Во время МГС4 железные подбородки были в моде, а потом вышли, а потом снова стали модными, и затем снова нет.

Вариант два: 

Райден понял, что его подбородок ахилесова пята и он дальше будет получать по нему в 99% случаев, если не спилит.

Поделиться сообщением

Ну в описании тела в игре есть явный момент про то, что  ценой снижения боевых характеристик обычного кибернетического тела достигается максимальное его соответствие человеческому в визуальном плане. Это удобно для выполнения экскортных и исследовательских миссий.

Нанесение ножевой раны в моск через подбородок - отличный способ решить проблему. Поль Атрейдес одобряет.

Опять палюсь, да?

Поделиться сообщением

Будь проклят тот день когда я зафэйлил к-04, теперь даже вторую битву пройти не могу (там где еще Град в фойе в конце рассекает). Тупорылый рейтинг - и игру как надо прошел и из-за какой-то тупой фигни ачивку не получил...

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], эта битва изи же. Тупо поливаешь градину с турельки>> profit. Что напрягает в R 04, это баги с чекпоинтами. При рестартах каким-то Макаром данные все равно сохраняются, и приходится выходить из игры и лезть в облако за прошлым сейвом(хорошо если он... Есть). Копировать нужно обязательно и лучше почаще)

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что ничего сложного и в первый раз норм прошел, а сейчас ни в какую(

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1364658433' post='3196150'] в том-то и дело, что ничего сложного и в первый раз норм прошел, а сейчас ни в какую( [/quote]

Можно я порекомендую "голубое кастомное тело"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу