Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Возможно у них были свои соображения на сей счет, странно что поступили именно так.

Поделиться сообщением

Мб это мешает при вот этих доп. реальностях? Звучит глупо, но вывод делаю из того, что камера pseye тож довольно паршивая и лично у меня айпет выглядел не саааавсем так как в рекламном ролике) ну освещение понятно, да, важно..плюс нин привыкла на всем экономить..посмотрим что за камеры в нгп запихают.

Поделиться сообщением

да не, с камера на 3DS реально какая-то подстава. на DSi это еще хоть как-то оправданно было -- ну типа мы камеру для игр делаем, а не для того, чтобы пейзажи снимать, поскольку все равно любая самая дешевая мыльница ее уделает тупо из-за размера объектива хотя бы (хотя зачем при этом нужно было привязку к Facebook'у делать и разрешать постить фотографии туда?)

а тут с 3DS можно было вообще уникальное устройство сделать -- фото и видео в 3D, такого же нет почти на рынке еще. в итоге же три камеры, но все 0.3 МП с отвратительным качеством... :(

Поделиться сообщением

Да уж, 0,3 мп эсо ппц плевок в сторону пользователей.

Поделиться сообщением

в 3DS Lite будут 10-ти мегапиксельные камеры :trollface:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], жди свои камеры, а я пока в игры поиграю :trollface:

Поделиться сообщением

насчет камер, я бы не был настолько категоричен.

Хз, какая стоимость мегапиксельных камер, которые могут выдавать 60 фпс. Не нужно забывать, что в первую очередь камеры встроили для AR, а там нужен быстрый отклик.

На GDC Кумбс (Сони) на эту тему внимание заострял, и говорил что в первую очередь разработчики консолей смотрят на фпс, а уж потом на качество картинки.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]да не, с камера на 3DS реально какая-то подстава. на DSi это еще хоть как-то оправданно было -- ну типа мы камеру для игр делаем, а не для того, чтобы пейзажи снимать, поскольку все равно любая самая дешевая мыльница ее уделает тупо из-за размера объектива хотя бы (хотя зачем при этом нужно было привязку к Facebook'у делать и разрешать постить фотографии туда?)

а тут с 3DS можно было вообще уникальное устройство сделать -- фото и видео в 3D, такого же нет почти на рынке еще. в итоге же три камеры, но все 0.3 МП с отвратительным качеством... :([/quote]

а может они нормальные камеры для возможной ревизии оставили??надо же в новой консоли что то улучшать 8)

Поделиться сообщением

В Samurai Warriors: Chronicles кто-нибудь играл? Как оно, стоит купить? Там много текста? а то с английским не очень.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]

а может они нормальные камеры для возможной ревизии оставили??надо же в новой консоли что то улучшать 8)[/quote]

Ну да фейловое время работы консоли в первую очередь

Поделиться сообщением

Да ладно. Там фотки получаются 640*480, и мы их смотрим на экране 400*240... Смысла в этих фотках на других девайсах никакого (пока).

А более емкая батарея стоит 600 рублей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/color][/size]

У меня приставка вчера прибыла в Москву. Вес 1,75 кг. Сколько теперь ждать примерно?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]У меня приставка вчера прибыла в Москву. Вес 1,75 кг. Сколько теперь ждать примерно?[/quote]
По моему опыту посылок в Питер - около недели.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], работает она нормально. на день игры хватает. быстрее дси разряжается но медленнее чем псп3000

Поделиться сообщением

а я вот считаю время работы от зарядки довольно ощутимая проблема, надо увеличить в полтора раза хотя бы

Поделиться сообщением

парни, у меня на работе почему то профиль режиме офлайн. хотя интернет работает на 3 палочки из 3
как онлайн включить? (зы как я уже говорил интернет синим сверху слева то работает и ваирлес горит)
да вообще конечно меню не информативны. хоть и прогресс по отношениюю к вии, но все равно. список друзей который грузиться отдельно и пустые поля с мизерным функционалом - грусть и печаль

Поделиться сообщением

Меня в друзья добавь, скажу :)

Вообще, как я заметил, когда заходишь в список - она твой статус не сразу показывает, иногда секунд 10 надо подождать...

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]она твой статус не сразу показывает, иногда секунд 10 надо подождать...[/quote]

Миша такой нетерпеливый... :(

Поделиться сообщением

да я ждал минут 10.
хотя это может быть из-за того что сейчас сеть загруженная

Поделиться сообщением

Что за несправедливость! Мне на машине до Германии двое суток ехать, заказал в феврале, а уже в Читу пришла.

Поделиться сообщением

никто не в курсе японскую дси можно заряжать зарядкой от европейской 3дс в наших 220 розетках?

Поделиться сообщением

Я в курсе - можно :)
Они как раз только зарядками и отличаются в электрическом плане

Поделиться сообщением

то есть в наших 220, японская дси на 110 не сгорит если заряжать через 3дс зарядку?

Поделиться сообщением

Нет, не сгорит. Берём правильную зарядку, подходящую к нашей электросети - и заряжаем ею консоль любого региона. Сами консоли в техническом плане идентичные, только ПО отличается.

Это же относится и к Wii, и к Lite...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, [b]Yezhik[/b] правильно говорит -- отличия лишь на уровне firmware, до его установки консоли все идентичны.

зарядки при этом у DSi и 3DS впервые в истории Nintendo абсолютно идентичны :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу