Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL686691409DE не найдена. :(
это плохо?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я вполне доверяю ёжику, но уточняю :)
про картриджи дс и сохранения собственно сам же то же самое и написал.
С покемонами - мало ли, там столько всего траснферится внутриигровыми средствами, что может и есть возможность профили перекинуть между двумя дсками (но это сам вполне глянуть могу). В крайнем случае просто куплю лицуху на 3дс, соберу нужное кол-во баджей и переброшу всю свою гвардию с пиратского блека через трейд :)

[b]Илюша[/b], почта России, бывает, выдает такой результат - ошибочно ) вариант 1 - просто несколько раз перезагрузить, вариант 2 - вбить вот здесь [url=http://info.russianpost.ru/servlet/post_item]http://info.russianpost.ru/servlet/post_item[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL686691409DE не найдена. :(
это плохо?[/quote]
Всё норм, я через программу провёл, числится на экспорте в Германии, типа в Россию ещё не приходила. Хотя подозреваю, что лежит себе на таможенном складе, ждёт очередь...
Моя с твоей в один день вышли из Германии, 25 марта, вчера только "прибыла в Россию".
Если ты знаешь, что она точно на почте уже - то это тот самый номер, что тебе нужен.
Кстати, если программка нужна - [url=http://www.trackmypackage.ru/]вот тут[/url]. Хорошая бесплатная вещь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]

ди меня тролит в онлайн статусе :sad:[/quote]

троллить в статусе это не интересно, там все видят твои сообщения. а вот когда одного и того же человека второй раз в режиме streetpass встречаешь, вот это уже другое дело, там можно персональные сообщения оставлять и троллинг переходит на новый уровень =)

Поделиться сообщением

Пощюпал сегодня малышку, корпус не скрепит, правда экран слегонца люфтит и гуляет, но эт не так критично.
Пострелял в свою рожу, забавно так :D Ридж Рейсер вообще не понравился, очень сложно сконцентрировать внимание на трассе. Поюзав 20 минут строанные ощущения взоникли будто вроде пьяный но трезвый в голове, потом слав богу прошло

Поделиться сообщением

[url=http://joker-comix.ucoz.ru/mpo_fotki.rar]Парочка фоток с Mii[/url].
Фантазия у автора (это не мои) присутствует :)

Поделиться сообщением

Немного поиграл в кроликов, не понравились цвета, кажется как на телике когда настройка "цвет" почти на минимум, в игре еще задний план, всякие пальмы и водопады, на этом фоне бросается в глаза нехватка красок. В игре есть кнопка масштаба, два положения, так и не догнал зачем тот который приближает, с ним не очень комфортно играть, не все видно. После XBox не могу привыкнуть что кнопка А это подтверждение, на XBox на этом месте кнопка "назад"

Поделиться сообщением

Фармацевтическая компания отказалась от женской виагры, Смотреть хентай, вот как - значит. :)

[url=http://www.v7em.com/][img]http://2ip.ru/bar/ip11.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Аuthor[/b], а у нинтендо всегда так. А-да, В-нет, подобную раскладку встречал у некоторых японских игр и японских консолей у соне..А ты тоже же из Питера? Где игры берешь, если не секрет? Или все с забугорья?

Поделиться сообщением

В каком? Цены не сильно кусаются? (можно в личку, во избежание рекламы). Обычно озону верил, но с его ценовой политикой с юби-играми, ну в баню.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Iceb3rg[/b] отправил.
Поиграл еще, на других уровнях с цветом все ок, первые были не очень. В коробке с игрой был буклет с пин кодом, предлагают ввести на сайте нинтендо клуб. Прифигел от размера коробки и размера самого катриджа, в эту коробку можно наверное 20 таких катриджей положить )

Поделиться сообщением

[b]Iceb3rg[/b], я в Питере в Республике игр видел дску за 12500

Поделиться сообщением

[quote]После XBox не могу привыкнуть что кнопка А это подтверждение, на XBox на этом месте кнопка "назад"[/quote]

[b]Аuthor[/b], все верно пишет [b]Iceb3rg[/b], , это японская классика со времен NES. а Sony, выпуская PSOne в США, решила выделится -- в итоге Microsoft копировал уже с нее.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вообще-то
1) расположение кнопок хуаб ( :trollface: ) на ящике взято с дримкаста. а у сони вообще другие кнопки.
2) японские игры на ящике и пс2 так же как и на нинтендо - подтверждение поставлено на правую кнопку. а отмена на нижнюю :) правда там чаще всего дают выбрать сделать и наоборот

но я ок норм привык еще давно и после длительного использования 3дс понял что меня разочаровала только 1 вещь - жаль у 3дс камера галимая. весь каиф портит. пиксели убивают. даже хуже чем айфон :sad: правда 3дэ фотки ок. эффект классный 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да уж, что им стоило получше поставить :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

коварные подонки

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:[/color][/size]

нет, у меня прям злости не хватает :ass:

Поделиться сообщением

интересно на сколько дороже стоит более качественная 3д камера? по качеству умеющая делать снимки хотя бы уровня айфона но в 3дэ

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Камера а айфоне 4 стоит 10 долларов всего,жадная до денег Нинтенда

Поделиться сообщением

я спрашиваю про 3дэ камеру а не камеру айфона

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Может я не понимаю,в ЗДс же 2 камеры,которые обрабатывают инфу и выводят её в 3дэ?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я спрашиваю про 3дэ камеру а не камеру айфона[/quote]
значит 20 $. 3д камера в дс это две обычных камеры.

Поделиться сообщением

Для качественных фоток нужно хорошее освещение, дома сделать хорошую фотку проблематично, только при сильном освещении или днем. Фоткал на улице при дневном освещении фотки отличные. А вообще камера конечно не очень, уровень первых или вторых ) камер в сот. трубках.

Поделиться сообщением

да они могли бы сделать хоть 2мп,если денег нет на камеру уровня айфона
Но нет,влепили туда 0.3 :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу