Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b],Я и не заикался про многозадачность)
Просто компания которая много лет(дольше нокии с мотороллами вроде как) работает на рынке портативных гаджетов должна быть законодателем мод в плане интерфейса.
А они наоборот безнадежно от всех отстали.
Надеюсь в следующих обновлениях они догадаются рассортировать скачанный с е шопа контент, а не тупо пихать туда где главные менюшки

[b]Xopek[/b], полезная штука. Как будут свободные деньги прикуплю.
Спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Richy[/b],Я и не заикался про многозадачность)
Просто компания которая много лет(дольше нокии с мотороллами вроде как) работает на рынке портативных гаджетов должна быть законодателем мод в плане интерфейса.
А они наоборот безнадежно от всех отстали.
[/quote]

вот отстали ли - это другой вопрос. идея nintendo - еще бОльшая simplicity, чем у продукции Apple. видимо, для большинства аудитории процентики это очень сложно :trollface:

Поделиться сообщением

скорее всего торопились выпустить консоль к февралю 2011.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], да не в процентиках дело)
Пихать скачанный с е-шопа контент туда где расположены иконки главного меню, вместо того чтобы рассортировать их по видео/игры/т.д. это камильфо. И так в наше время уже никто не делает.

Правда первые йОС тоже действительно были во многом ущербны, но ничего допилили.

У нинтендо теперь тоже есть конкуренция, мейби включат голову.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/color][/size]

Интересно, что бы Татьяныч написал о интерфейсе 3дс :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="bad_man"]Интересно, что бы Татьяныч написал о интерфейсе 3дс :trollface:[/quote]
Пошли ему запрос на линч :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]bad_man[/b], [url=http://www.amazon.com/Power-Pak-Nintendo-3DS/dp/B004SJA7L6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1311659408&sr=8-1]http://www.amazon.com/Power-Pak-Nintend ... 408&sr=8-1[/url]
В помощь ... до 8 часов держит[/quote]

Чуть больше недели юзаю...специально не засекал, но по ощущения в районе 8 часов для 3ds игр на полную яркость, включенным сриди и звуком через наушники и около 12-14 часов для DS игр....потери в стендбае вообще не замечаю....единственный минус, заметно утяжеляет консоль и немного теряется баланс веса...дня 3-4 привыкать приходитсо

Поделиться сообщением

[quote name="Степан"] [quote name="Dark_Ogr"]у меня посылка идёт крупная с амазона - с 6 июля нету трекинга. даже на почте россии не трекается...

если опять мутят на таможне то только ждать надо.[/quote]
Попробуй [url=http://www.trackitonline.ru/]http://www.trackitonline.ru/[/url]. Бывает, что ни через DHL, ни через почту России не пробивается, а там спокойно отслеживается.[/quote]

бесполезно,точно таможня :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

У меня тоже примерно с 5-7 июля идет (( Кого кстати пинать надо (почту или амазон) и через сколько после даты недоставки ?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]У меня тоже примерно с 5-7 июля идет (( Кого кстати пинать надо (почту или амазон) и через сколько после даты недоставки ?[/quote]
Почта виновата. Писать нужно где-то через месяц, но не позднее 40 дней, а то будут некоторые проблемы с возвращением денег. Мне кинект вообще месяц шёл, да и коробку помяли :|

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]У меня тоже примерно с 5-7 июля идет (( Кого кстати пинать надо (почту или амазон) и через сколько после даты недоставки ?[/quote]

Ну виновата тут наша почта.
Но они как известно никому ничего не должны, у нас большая страна, а у них маленькая зарплата и им не до тебя.

Потому пинать имеет смысл разве, что несчастный амазон. Они молодцы и ведут себя всегда очень красиво.

Вот только боюсь их это все когда нибудь жутко достанет и они перестанут связываться с Роиссей. Или будут работать только с какими крутыми курьерскими службами

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[b]qton[/b], но на почту тоже сходи. Мало ли.
Может просто с адресом напутали и посылочка твоя лежит тебя дожидается

Поделиться сообщением

[b]MattHazard[/b], [b]bad_man[/b], ок спасибо, скоро буду действовать, если не объявится ничего.

Поделиться сообщением

у меня вот гайд приехал Зельды(Эйсу брал) с амазона.. от 15 июля
12 дней вышло.. рекорд :razz:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[b]qton[/b], трэк то есть? попроще будет с разборками еси что

Поделиться сообщением

пинать нашу почту бесполезно...гы у меня тут недавно ems 22 километра 9 дней ехал....надо понимать что это лотерея...от 2 недель до полутора месяцев это намано...потом культурно написать амазону - можно по английски они треки видят, у них посылки застрахованы....вышлют повторно уже курьеской службой...у меня такой прецедент был...раньше их дергать не стоит...надо понимать в какой стране живешь

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], конечно есть, и dhl'ский (который 7 июля сообщил что The shipment is being transported to the destination country) и наш почто'рашенский, который не трекится.

[b]Saverio[/b], пока еще месяца даже не прошло, я так понимаю считать надо со дня отправки ? В общем пока да только ждать, блин первый раз такое, там какие-то новые правила на таможне с 11 июля, боюсь что я на них попал(

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Заявленный Резик это порт 4-го?
[/quote]
Нет. Это новая часть.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b] не сцы,я тоже с 6-го наблюдаю что посылка уехала с Германии и больше она не трекается. подождём до 1-го,а там напишем амазону.

насчёт новых правил - вторая посылка пришла меньше чем за 2 недели,тоже dhl и амазон.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], только что проверил, затрекилась)) Экспорт 07.07.2011 - Импорт 27.07.2011 Теперь ждать уведомления от слоупоков)) Хотя нет, сначала до почты должно дойти.

Поделиться сообщением

охрененно мне подфортило.увидел чела к,который 3дс продавал за 5000р.купил.с резиком.за 6.вообщем нормально.дешевле точно не найдешь.съэкономил минимум 5500.приставка нулевая.из англии.ждем пиратов.обновлять не буду.
сама консоль ничего себе.такая вся гламурная.сам резик не удивил.на роликах все гораздо лучше выглядело.графика чуть почетче чем в паразите 3.играть можно.3д эффект подстроил под себя.не нужная штука...скажу я вам.только глаза утомляет.
жду стоящих игр- рпг от три-эйс,кид икаруса,резидента ревелешонс,КН.
из вышедшего купил бы только ДОА.ну в первый год всегда мало игр.я не спешу.консолька лет на 5 минимум.

Поделиться сообщением

наконец-то залил новую музыку на 3дс. теперь леди гага и флоренс всегда со мной :kfsk: :fijh:

Поделиться сообщением

гы....в японии прайскат с ¥25000 до ¥15000 11 августа, в остальных регионах тоже в этом квартале...

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]гы....в японии прайскат с ¥25000 до ¥15000 11 августа, в остальных регионах тоже в этом квартале...[/quote]
Откуда дровишки? :)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], [url=https://www.release.tdnet.info/inbs/140120110728091179.pdf]https://www.release.tdnet.info/inbs/140 ... 091179.pdf[/url]
[spoil]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/07/28/3ds_price_cut/[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Такой прайскат на первом году жизни говорит о том, что кое кого они таки опасаются.

Поделиться сообщением

В штатах $169.99 с 12 августа уже оффициально тоже

Поделиться сообщением

Ух ты... Это ж как я удачненько подождал с покупкой 3DS-ки... ну на новый год надо будет себе подарочек сделать... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу