Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В четверг в ешопе (европа) будет:
демка Rayman Origins
Bird Mania 3D 2 евро
Kirby's Dream Land 2 (GB) 4 евро

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], демку реймена хотеть! На вии отличная игра вышла :up:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], супер. RO для 3DS базируется на Wii версии + над 3D долго работали разработчики. Wii-версия не отличима была от PS360 как говорят, кроме того что не в HD была разве что.

Поделиться сообщением

Все-таки решился и заказал Tales of the Abyss с немецкого амазона, теперь месяц ожиданий, и мой первый опыт завершиться (надеюсь) удачно :) Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],А почему не с Завви?
И вообще - 3ДС версия кроме поддержки 3Д отличается чем - нибудь еще от оригинала?

Поделиться сообщением

[quote]И вообще - 3ДС версия кроме поддержки 3Д отличается чем - нибудь еще от оригинала? [/quote]
Нет. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], recolored logo, там также есть новые арты от Фудзисимы и еще что-то, не помню.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337009240' post='2655992']
[b][member=Rush Sykes][/b],А почему не с Завви?
И вообще - 3ДС версия кроме поддержки 3Д отличается чем - нибудь еще от оригинала?
[/quote]
я вообще из-за границы долгое время не хотел ничего заказывать, т.к. консервативный человек и на всякие новшевства долго решаюсь. Я даже 3DS на старте купил ростест за 12500, хотя люди с амазона тысяч за 8 заказывали. Но тут прижало - хочется поиграть в Абисс (причем именно на 3DS), а в России не продается. В инете полно инструкций и советов как заказывать именно с немецкого амазона, поэтому с него и заказал. Популярность видимо из-за вычета налога 16%.
А вообще версия отличается от PS2 тем, что доозвучили много диалогов. Ну и экран широкоформатный - больше вмещается
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0dCcE1QS5vA[/media] Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337011084' post='2656062']я вообще из-за границы долгое время не хотел ничего заказывать, т.к. консервативный человек и на всякие новшевства долго решаюсь. Я даже 3DS на старте купил ростест за 12500, хотя люди с амазона тысяч за 8 заказывали.[/quote]
Ну это зря. А учитывая то, что Новый Диск цены огого какие ломит на продукцию Нинтендо, то лучше их послать куда подальше :icon_wink:
Мне вот 3ДС обошлась в 5к, Окарина в 1.1к, а Резик в 1.5к. Брал в конце февраля. А у нас я даже боюсь думать, какие цены бы были. Хотя в видеоиграх еще более менее. ТВЕВИ там за 500р купил :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], выглядит очень мило.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=satanax21][/b], там распродажа же была. не только твеви за 500 продавался) еще фф тактикс 2 и еще чего-то.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1337011441' post='2656077']там распродажа же была.[/quote]
Знаю. Жаль, что ФФ4 не успел ухватить - все ехать было лень(
А теперь фиг где купишь новую, а в коллекицию бы хотелось)

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], 500 рублей разницы за игры не так уж и много, учитывая, что я их даже не каждый месяц покупаю. А консоль, да, дороговато. Хотя сегодня был в геймзоне, там она уже за 7500 продается. Если учесть, что с гарантией проще будет, не такая уж и большая разница.
Кстати, расспрашивал продавца про возможность заказа, они сказали, что однажды заказал у них человек американскую консоль, поскольку по цене очень выгодно было. Так она не заряжалась, потому что блок питания на 110 вольт рассчитан, и стритпасс почему-то не работал. Вроде как только между европейскими консолями. Хотя странно это, конечно. ну, в общем, не занимаются они заказами больше :)
[b][member=SkyerIst][/b], я как раз Весперию прошел и хочу добавки :)

Поделиться сообщением

[quote]Так она не заряжалась, потому что блок питания на 110 вольт рассчитан[/quote]
можно же переходник купить 110-220v. они продаются по цене от 200 рублей. Я с помощью такой штуки Nintendo 64 включаю американскую.

Поделиться сообщением

Марио Теннис на консольке, новой цветовой гаммы? У нас собираются завозить 3ДСки таких цветов?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337011695' post='2656094']
стритпасс почему-то не работал. Вроде как только между европейскими консолями. Хотя странно это, конечно. ну, в общем, не занимаются они заказами больше :)
[/quote]
Локальная игра не работает между американской и европейской версиями консолей,а стритпасс очень даже хорошо работает(владею двумя версиями консолей)[quote name='satanax21' timestamp='1337030335' post='2656741']
Марио Теннис на консольке, новой цветовой гаммы? У нас собираются завозить 3ДСки таких цветов?
[/quote]
У американцев будет к выходу тенниса,а про Европу вроде как ничего не говорили.

Поделиться сообщением

Аппетитно выглядит фиолетовый, кстати
Даже захотелось

Поделиться сообщением

Патч для Марио Карта уже в ешопе! [url="http://nintendoeverything.com/88505/nintendo-releases-first-game-patch-for-the-3ds-in-mario-kart-7/"]http://nintendoeverything.com/88505/nintendo-releases-first-game-patch-for-the-3ds-in-mario-kart-7/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Linkkun][/b], прикольно) а все говорили, что не будут ничего делать)
лучше бы добавили еще по одному кубку с новыми и классическими трассами)
или один кубок как на геймкубе - там в шафле нужно было пройти все-все трассы)

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], да, могли бы выпустить DLC. Я даже готов его купить :icon_neutral:

[offtopic]з.ы. добавь меня на 3дс[/offtopic]

Поделиться сообщением

КороКоро тизерит еще какой-то покеанонс в следующем номере:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_5/May-2012-Corocoro-hi-res-3.jpg[/img]

(на сканах скрины с нового мувика преимущественно).

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]девятиминутный трейлер КХ [/b][/color]http://gamemag.ru/news/devyatiminutniy-angloyazichniy-treyler-kingdom-hearts-dream-drop-distance-77636 *LOVE*

Поделиться сообщением

[b][member=Linkkun][/b], я бы тоже прикупил)))
Ок, добавлю вечерком)
Надо бы заглянуть в тему с фрэнд-кодами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу