Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Просто спрашивали достаточно часто по этому поводу, так что решил сделать такой быстрый ответ. Пару деталей расписать куда проще, чем мучиться и каждый раз по новой всё обьяснять и ссылки кидать. =)

Позднее плюсану.

за лаек родину продам!

[spoil]1097389.jpg[/spoil]

Хуже или лучше часть с 3ДС или нет, вот что.

Другая. Не РеПеГе почти совсем.

[member='Robi810'], а чем заказывал? Возможно, в обход почты.

Да я заказывал через магазин комиксов в нашем городе, они возят импорт из Америки, просто через них если товар не доходит в течении 60 дней идет возврат денег.Они заказываю как то напрямую через дилера)

У них срок доставки 21-40 дней , я заказал 1 апреля)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Если в прошлые части Пейпер Марио не играл, есть ли смысл играть в 3ДСную?

Я играл только в Wii шную и эту - эта лучше. Отличная эдвенчера, что то гдето затянуто, а что то слишком быстро, но игра очень крутая. 

Одна из лучших игр и определёно лучшая игра про марио на 3дс. 

Поделиться сообщением

[member='Professor Link'], как вспомнишь чего - сообщи. Это же я тебе благодарен, что так уверенно пошёл по американскому пути и не жалею. :) Особенно за знакомство с плэй азией и резидент ивл ревелейшнс за 20 доляров спасибо.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], с форума видеоигр:

В начале-середине следующей недели. (~23-25 числа)

Поделиться сообщением

Господа! Делайте ваши ставки! Будет ли переиздание в формате 3д классика первой Ссылки в прошлое, очевидно, для 3дс перед выпуском сиквела? Станет ли 3дс раем для фаната старых зельд докубовской эпохи?

Поделиться сообщением

Господа! Делайте ваши ставки! Будет ли переиздание в формате 3д классика первой Ссылки в прошлое, очевидно, для 3дс перед выпуском сиквела? Станет ли 3дс раем для фаната старых зельд докубовской эпохи?

Могут выпустить в виртуальной консоли вию.

Поделиться сообщением

Square Enix зарегистрировала в Японии торговую марку "Iru to Ruca no Fushigi na Fushigi na Kagi". Скорее всего совсем скоро состоится официальный анонс трехмерного ремейка Dragon Quest Monsters 2 с Game Boy Color для 3DS (в прошлом году на 3DS выпустили Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D).

Rumor-DQM2-Remake-TM.jpg

Square Enix recently trademarked the name “Iru to Ruca no Fushigi na Fushigi na Kagi” in Japan, which roughly translates to “Iru and Luca’s Wonderful Mysterious Keys.” 

Game Jouhou speculates the trademark could be for a Dragon Quest Monsters 2 remake. Square Enix has already remade the first game, Dragon Quest Monsters: Terry’s Wonderland, for 3DS.

In 2001, Square Enix released Dragon Quest Monsters 2: Malta’s Mysterious Keys (or Malta no Fushigi na Kagi) for Gameboy Color in two versions: Dragon Quest Monsters 2: Malta’s Mysterious Keys – Luca’s Journey (released overseas as Cobi’s Journey) and Dragon Quest Monsters 2: Malta’s Mysterious Keys – Iru’s Adventure (released overseas as Tara’s Adventure).

Жаль до нас пока первый Monsters не добрался. Чую в этом году и DQXI анонсируют.

Поделиться сообщением

лучше бы уже анонсировали ремейк фф6.

Поделиться сообщением

Lego City Undercover Chase Begins 65.83% на Gamerankings em28.gif  А у меня такие надежды были! Это же первая open-world лего игра на портативе от нин. Предзаказ отменил, куплю позже, когда ценник упадет :(

Поделиться сообщением

В Мае будет розовенькая консоль может кто захочет взять ) http://www.nintendolife.com/news/2013/04/standalone_pink_nintendo_3ds_xl_system_coming_to_uk_in_may

588b9bedce09.jpg

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], очень нравится, что нинтендо выпускает консоли разного цвета, все таки классно, когда есть выбор, смотрел тут линейку консолей, лимитки не лимитки, и тд, все крутые и все хочется:)

Поделиться сообщением

Нуууу даж не знаю, каждую из игр хочется в коробочке... 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1366637036' post='3235848'] http://www.nintendo....-/--750393.html [/quote] 

Надеюсь Реджи-кун устроить акцию наподобие.  :agree:

Поделиться сообщением

http://www.nintendo....-/--750393.html

Надеюсь Реджи-кун устроить акцию наподобие.  :agree:

Вам Реджи-кун не может даже новые расцветки XL завести, я устал на западных форумах нытье про это читать :icon_smile:

Поделиться сообщением

http://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-3DS-/-/--750393.html

Отлично, возьму Лего)

Что третьим и в подарок брать будешь? 

Эмблему и Луиджи очевидно, а вот что другое даже не знаю(( 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1366638411' post='3235899'] Что третьим и в подарок брать будешь? [/quote]

МХ и Кастлой обзаведусь, а Лего в подарок возьму. 

И надеюсь, что на днях уже завезут коробочные версии Эмблемы в магазины :ass:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], спасибо за ссылку, плюсец когда будет поставлю)

вот это толковая акция, тут как раз игры которые ни один владелец 3дс не пропустит, и в подарок даются крутые игры

Поделиться сообщением

Самое гавеное, что у меня нет ниодной игры из списка =\ Денег нет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу