Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В Америке за покупку Fire Emblem И SMTIV дают 30 долларов на счет в ешопе. http://club2.nintendo.com/30/

Клеви.

Интересно, мне их в бразильские тугрики сконвертируют?

Поделиться сообщением

ОУ! 30$ в подарок! Вот и я на нашей улице праздник  :icon_cool:

Поделиться сообщением

вчера приобрел 3дс) подскажите, можно менять масштаб изображения игр от оригинальной ДС и что нужно нажать для этого?

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], Никак. Ничего.

Вроде можно установить родное разрешение для игр ДС, если удерживать старт перед запуском, нет?

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b],толи старт толи селект, сам делал но давно, так что можно:)

[quote name="Blaze" post="3437282" timestamp="1373444512"][b][member='Alexnvrsk'][/b], Никак. Ничего.[/quote] по попе тебе Блэйз)) можно, не пугай человека:)

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1373449203' post='3437429'] по попе тебе Блэйз)) можно, не пугай человека:) [/quote]dad.gif  

Поделиться сообщением

:icon_smile: спасибо за ответ. разбираюсь с ней пока)))) а еще вопросик))) дополнительный стик он же не во всех играх работает а только в тех которые его поддерживают?   а то в теккен играл, шифты не срабатывают на нем

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], да, работает только в играх с его поддержкой. 

Поделиться сообщением

Сегодня курьер привез 3DS XL.

Консоль пока что не включал, сначала буду клеить пленки.

Первым, что бросилось в глаза при получении посылки, была миниатюрная коробочка, по сравнению с которой коробка от обычной 3DS кажется неуклюжим монстром.

Поделиться сообщением

Кстати, насколько пленки нужны? С самой консолью обращаюсь бережно и ни о каких царапинах на основном дисплее нет и речи, но на тачскрине от стиллуса есть царапульки. Насколько это плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1373522502' post='3439416'] Кстати, насколько пленки нужны [/quote] 

Можно без них обойтись, если аккуратное обращение. За все года пользования портативками ни одной царапины на экранах - только корпус немного.

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1373523878' post='3439441'] За все года пользования портативками ни одной царапины на экранах - только корпус немного. [/quote]Я просто поигрываю в Plants vs. Zombies с DS, а там стиллусом возюкать по тачскрину постоянно надо) А еще вчера в автобу консоль уронил, так теперь есть небольшая ссадинка на корпусе. Ее не видно почти, но я о ней знаю((( Пичальбида 

Поделиться сообщением

Кстати, насколько пленки нужны? С самой консолью обращаюсь бережно и ни о каких царапинах на основном дисплее нет и речи, но на тачскрине от стиллуса есть царапульки. Насколько это плохо?

я без пленок играю, вполне ок все...

Поделиться сообщением

у меня на оригинальной дске только году эдак на 3ем появилась маленькая еле заметная царапина (не глубокая - стилус не цеплялся, все ок работало. да и сейчас не жалуюсь). а все из-за твеви, на харде можно и до дыр некоторыми пинами тач натереть.
лайту уже 5й год и ок, 3дс хл тоже без намека.
этож не моноблок, как псп (хотя у нее пластик, не особо страшно. вот у вити печально будет, если экран поцарапать) с прочими телефонами. в нерабочем состоянии сосноль и так защищена, пленки не нужны дскам.

Поделиться сообщением

только что позвонили, сказали что привезут Mario and Luigi Dream Team...

Поделиться сообщением

Тоже без плёнок сижу.

[quote name='thetip' timestamp='1373528243' post='3439541'] Я тоже без пленок, они меня бесят -)  [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY

Поделиться сообщением

когда покупал DS, один человек когда-то сказал "да зачем тебе эти плёнки, ничего не случится..."

через полгода, посмотрел на нижний экран и охренел, весь в продавленных точках от стилуса... теперь без плёнки ни ни...

привезли... вечером поиграем ))

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ну ты и давишь на экран,тебе надо плёнкой всю консоль обернуть как пульт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу