Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

С падом это будет вообще кирпич. Но зато можно гопоты не бояться. Если что треснуть им по башке будет не так жалко  :icon_lol:  Ибо консоль внешне выглядит просто ужасно.

Поделиться сообщением

ждал я новой ревизии с экранами и камерами получше, но это... 0_0 ребенок охренел когда ему для рекламы сказали играй в мк7, она ещё и толстой кажется

Поделиться сообщением

Смотрится очень странно... Хотя, для детей и не аккуратных людей самое то) Сломать тяжело, 3D нет, цена низкая)

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

564ElzM.jpg

Всего  $129.99  smile.png

ха, хоть она не сильно компактна, но посмотрите на плечи - это почти Wii U геймпад (или даже получше). Меня всегда коробили плечи 3DSXL - очень хлипкие, а используются часто. Так что думаю играться будет очень удобно. Единственно я не понял размеры экранов как у XL тут или обычные маленькие?

Поделиться сообщением

Как бы... а почему бы и нет? 

И потом, по завершении игры, ты такой по привычке КРЯК ее пополам.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

По крайней мере, её труднее сломать. Можно покупать маленьким детям, которые больше не смогут располовинить её. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], Зачем ей две внешние камеры, если не поддерживается 3Д? em04.gif

Поделиться сообщением

igdlr3G2iyafR.gif

Как бы... а почему бы и нет?  :gigi:

на видео не кажется таким кирпичом

Поделиться сообщением

По крайней мере, её труднее сломать. Можно покупать маленьким детям, которые больше не смогут располовинить её. :icon_smile:

Блаженные тогда. Ибо, к сожалению, сегодня почти все дети увлечены планшетами и телефонами.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryosha" post="3542866" timestamp="1377705965"]ждал я новой ревизии с экранами и камерами получше, но это... 0_0 ребенок охренел когда ему для рекламы сказали играй в мк7, она ещё и толстой кажется[/quote] Эт чё не фэйк что ли???????

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Ну если Пактер пишет, что это круто, то точно жди беды.

Ну какое там "шуд буст сэйлс"? 3ДС и так продается прекрасно, все что ей нужно было в новой ревизии - это аккумулятор получше и экранчики покачественнее, да и все.

Поделиться сообщением

Проиграл с 2дс. Вот это топор, так топор. Не вовремя я себе XL купил :DDD 

Поделиться сообщением

Если в России будет стоить 4 - 4.5к, то это вин. Думаю, через год на авито 2дс будут загонять за 2 - 2.5к. Выглядит конечно не стильно, модно, молодежно, но для детей самое то. Может и себе возьму для дома/дачи, последний оплот jrpg как-никак.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], ну я вижу в этой штуке задел на родителей, которые не хотят ребенку покупать дорогую портативную консоль, да еще и ту которая ПОРТИТ ЗРЕНИЕ ГОЛОВА БОЛИТ и тд, а ребенку в Покемонов играть хочется например

единственная проблема которую я вижу — консоль называется 2DS, а на играх будет написано 3DS, это может сбить с толку такую аудиторию

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1377707053' post='3542936'] Если в России будет стоить 4 - 4.5к [/quote]

[quote name='Blame100500' timestamp='1377707053' post='3542936'] России [/quote]

Можешь даже не надеяться, тысяч 6500-7500 будет в лучшем случае, россия же, нинтендо тут не поможет. 

Поделиться сообщением

короче, буду ждать следующую ревизию, мне 3д нравится, плюс форм-фактор раскладушки идеален для портативки

Поделиться сообщением

ах да, еще там моно-звук, это критично для окарины)

0d92848b078c.png

зато зарядку положили)

Поделиться сообщением

в американской 3ДС тоже есь поддержка кириллицы.

Писать только нельзя:( 

Можно. Будешь в браузере, на экране с клавой есть кнопочка "More", кликаешь на нее, затем стрелкой с боку листаешь до клавы с кирилицей, огромный минус, это раскладка, она не йцукен, а по алфавиту

Поделиться сообщением

[member='Blame100500']

И что? Наши всегда смогут накрутить, тут уже не беспокойся. Опять этот налог или пошлина за ввоз.[textspoiler] или как там[/textspoiler]

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу