Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='JIyk'], онли цифра

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1394990972' post='4002880'] в еШопе сейчас SteamWorld Dig за полцены отдают, настоятельно рекомендую [/quote] 

Капец, ты украл у меня 3 часа жизни)Игру пропустил, взял сейчас) Ну нифига себе залипалово))))

Поделиться сообщением

[b][member='JIyk'][/b], на западе игра только в цифре выходила, европейских и американских кариков в природе не существует.

Поделиться сообщением

[quote name="Anticraft" post="3997311" timestamp="1394789557"][quote name="Blaze" post="3996120" timestamp="1394733766"]по всем пунктам XL лучше.[/quote]  не по всем. У обычной громче звук, больше угол отклонения 3д, контрастнее экран, выше яркость, больше портативности, мельче пиксель[/quote] это по каким критериям хл лучше???взять хотя бы пиксели вырвий глаз

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1395036499' post='4003735'] взять хотя бы пиксели вырвий глаз [/quote]

Разве что если глаза на расстоянии 3 см от экрана держать. 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'],[spoil]

prikolnullnaa-fotopodborka-445-15.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Markusha

Поделиться сообщением

Всем привет, нахрел вопрос о защите самой 3дски, есть силиконовые, а есть hard cover, я вроде пересмотрела и видео обзоры и фотки.. Но жалко нет возможности в жизни поддержать в руках, что бы понять насколько она будет одобна в них. Кто как защищают свою дску? Ибо покупать что-то да нужно, но захотела услышать мнения и советы.

И по поводу Хард коверов, мне всегда кажется что они сами могут поцарапать дску, ибо твердые и придадут лишний обьем дске и тд... Вообщем вопросов много. .__.

Поделиться сообщением

Я в гейм шопе купил их набор с 50% скидкой за 9 фунтов. Там какойто кейс ( не то чтобы суперхард но вроде норм) пленки, наушники, юсб, стилус. Ну короче набор адепта 3дс. На кейс не жалуюсь, внутри консоль закрепляется резинками от трусов будто

Поделиться сообщением

[member='Hidara'], советую взять только прозрачный твердый облегающий кейс (не помню как на англ называется). Имхо внешне по сути не меняется приставка + защита почти от всего

ну и если много игр с собой носить то еще твердую сумку с карманом под игры/аксессы. В совокупности это идеальный вариант. У меня есть и то и то. Сумка для дальних путешествий, а так в кармане/супке только в этом чехле ношу. Защиты нету только для задней части.. но у меня они ни разу и не падала так (задним ребром).

Поделиться сообщением

На GDC продюсер игры сообщил что Animal Crossing: New Leaf разошлась тиражом более 7.38 миллиона копий

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], он лишь повторил о чем и так давно было известно. 7,38 млн. - официально по данным на 31/12 http://gamemag.ru/news/nintendo-obnovila-informatsiyu-po-prodagam-ryada-igr-dlya-3ds-wii-pokemon-xy-animal-crossing-new-leaf-super-mario-3d-world-drugoe-93504

x1iYaEdl.png

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], какие супермиры? Что я пропустил?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а ты обычные только прошел?они для детей))) потом когда все обычные пройдешь в первом мире появится труба, в нее залазишь и в супермирах оказываешься.Я думал супер мирычеленджовые пока не дошел до уровня с8-корона который открывается после прохождения всех супермиров,спасения луиджи, получения всех звезд и желтых флагов.Там вообще вселенский харкдор, руки потеют ппц...уже попыток 100 сделал...

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[member='VLQ']http://forums.gamemag.ru/topic/82974-super-mario-3d-land/page-8?hl=+super%20+mario

глюки какие-то)))))))

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу