Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Hideo'][/b], это не новость, просто не все слухи в интернете стоят внимания

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], а в какие рпг ты уже играл на 3дс?

з.ы. бревли говно для аутистов. не бери

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], イヂ V ポプ

[member='Lermontka'], марио и луиджи лучше возьми.
иназума - лайтовая и прямолинейная анимерпг. аналоги подобрать сложно - боевка необычная, гриндана нет, много болтови, камерная, много детсада и наивняка. наверное если в твеви не засыпал, то и тут все в порядке будет.
бд не бери и не плюйся)

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], жди SMT 4.

Надоело ждать, хочу здесь и сейчас. У меня ломка))

Tales of the Abyss

Играл на ps2, к тому же, хочу купить как можно скорее, так что нужна игра в ешопе

[member='Lermontka'], а в какие рпг ты уже играл на 3дс?

з.ы. бревли говно для аутистов. не бери

Играл в Pokemon X, Etrian Odyssey 4, Devil Survivor Overclocked, Mario & Luigi... Вроде, все

[member='Lermontka'], марио и луиджи лучше возьми.
иназума - лайтовая и прямолинейная анимерпг. аналоги подобрать сложно - боевка необычная, гриндана нет, много болтови, камерная, много детсада и наивняка. наверное если в твеви не засыпал, то и тут все в порядке будет.
бд не бери и не плюйся)

Марио и луиджи играл, а вот в твеви - нет... так что хз. Но Спасибо за объяснение!

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1409766687' post='4381743'] Надоело ждать, хочу здесь и сейчас. У меня ломка)) [/quote]
Потерпи еще, совсем чуть-чуть осталось.
Уж лучше пока проведи время в мультиплеере, я например могу составить компанию.  

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], [member='MattHazard'], こんにちは!元気ですか? smile.png

[member='VLQ'], ожидаемо. Смешно, что кто-то еще верит Тилмену.

Поделиться сообщением

Надоело ждать, хочу здесь и сейчас. У меня ломка))

Потерпи еще, совсем чуть-чуть осталось.
Уж лучше пока проведи время в мультиплеере, я например могу составить компанию.  

Спасибо за предложение, но я Kid Icarus не собирался пока брать, просто выяснял на будущее. Для меня она пока тоже темная лошадка, толком о ней ничего не знаю. Так что даже не уверен, что это будущее вообще настанет...

[member='Lermontka'], Soul Hackers бери.

Смотрел я ее как-то, боюсь, не осилю. Да и что-то не приглянулась.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], Совсем ни во что не играл на ДС?

Вместо оказуаленной СМТ "4"(SJ на самом деле настоящая СМТ 4, хоть и не в Токио) лучше возьми олдскульный Soul Hackers. И вообще, лучшее, что есть -- было на ДСе же:

SMT: Strange Journey (менеджеры/маркетологи Атлус -- никчемные, четверка бы сделала больше продаж, а про город гнилая отмазка)

Dragon Quest IV, V, VI, IX

Pokemon Heartgold/Soulsilver

Chrono Trigger

Phantasy Star Zero (если нравится Диабла, в коопе так вообще шик)

И Twewy -- не РПГ, а адвенчура с ритм-боёвкой и легкими рпг-элементами, но интересная и стильная, сейчас стоит копейки, поэтому заценить стоит, очень короткая кстати, поэтому брать с чем-нибудь ещё желательно.

Первое, что я написал бы -- Драгон Квест 7, но спасибо СЕ и Нинтендо за наплевательское отношение к фанатам и бесполезную юзербазу, у которой такие вкусы (см. продажи римейков).

Поделиться сообщением

соул хакерс унылая устаревшая тягомотина.

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1409767242' post='4381765'] просто выяснял на будущее [/quote]

Не стоит затягивать, иначе скоро мультиплеер станет в ней неактуальным, но и одиночная игра отличная, из-за своей постановки. 

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], хз, наверное тогда стоит взять этриан одиси антолд миллениум герл. но я бы все таки прошел классику с первой дс вроде твеви, шмт стрендж джорни и тд

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MazingerZ'], アルドノア・ゼロ 見て ?

[member='SoulGrabber'], 5センチメートル wwww [/offtopic]

[member='OkaRin'], мы тоже с друзьями когда-то зависали за PS0 :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], Совсем ни во что не играл на ДС?

Вместо оказуаленной СМТ "4"(SJ на самом деле настоящая СМТ 4, хоть и не в Токио) лучше возьми олдскульный Soul Hackers. И вообще, лучшее, что есть -- было на ДСе же:

SMT: Strange Journey

Dragon Quest IV, V, VI, IX

Pokemon Heartgold/Soulsilver

Chrono Trigger

Phantasy Star Zero (если нравится Диабла, в коопе так вообще шик)

И Twewy -- не РПГ, адвенчура с ритм-боёвкой и легкими рпг-элементами, но интересная и стильная, сейчас стоит копейки, поэтому заценить стоит.

Играл на DS, конечно. Из этого, правда, только CT, Strange Journey и Dragon Quest 4, 6. Но я уже писал, не хочу ждать, хочу купить побыстрее, в ешопе

[member='Lermontka'], хз, наверное тогда стоит взять этриан одиси антолд миллениум герл. но я бы все таки прошел классику с первой дс вроде твеви, шмт стрендж джорни и тд

EO4 не понравилась, просто не мое((

А TWEWY едет как раз ко мне, с Dragon Quest 9 и FF Tactics a2. надеюсь, хотя бы через пару недель приедут

просто выяснял на будущее

Не стоит затягивать, иначе скоро мультиплеер станет в ней неактуальным, но и одиночная игра отличная, из-за своей постановки. 

Я, честно говоря, в мультиплеер даже не собирался играть))

Поделиться сообщением

Разговоры о марево рпг непременно ведут меня к мысли о нинтедо-стайл ЖРПГ, и... СДЕЛАЙТЕ УЖЕ MOTHER COLLECTION на 3ДС!dad.gif Ах да, третья же переведена только фанатами :gigi: ...

Вот ещё одна вещь, из-за которой я не понимаю Нинтендо. (после регион-лока конечно). А четвертую в итоге пилят фанаты :rolleyes07: !

соул хакерс унылая устаревшая тягомотина.

Ты кстати почему Персоны не прошёл? А только яойные истории 3-4? Не говоря уже о Ноктюрне/СМТ 3(лучшая СМТ), ты не должен был рецуху писать на СМТ 4, если это твоя первая игра).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], п1-2 - потому что они скучные. п3 кстати тоже. мне она не нравится. только п4 шедевр.

и помоему я миллион раз тебе про ноктюрн писал, что я на лицухе на пс2 сидел, а его нигде не мог достать(((( только недавно вот купил, правда еще не играл.

рецуху SMT4 писал не я, а Sho.

и не понятно каким образом прохождение или не прохождение прошлых частей как-то помешает оценить качество новой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу