Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Чего там реально как картошка в голодный год расходится?:) Просто в прошлом году не участвовал ,а вот сейчас хочу чего нибудь прикупить?:)

в этом году был скидочный день и все самое интересное буквально в первые минуты разобрали

Поделиться сообщением

Чего там реально как картошка в голодный год расходится?:) Просто в прошлом году не участвовал ,а вот сейчас хочу чего нибудь прикупить?:)

в этом году был скидочный день и все самое интересное буквально в первые минуты разобрали

А реально там купить в первые минуты хоть что-то?:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Подскажите - стоит взять сейчас 3ds XL или подождать и взять в два раза дороже New 3ds? Насколько необходим c-stick и zl, zr кнопки. 3d эффект вообще не интересует. Планирую играть в основном в рпг (bravely default, zelda и тд.) и немного в казуальные игры типа марио. И не будет ли такого что новые игры будут работать только на New 3ds, про Xenoblade Chronicles в курсе, как-нибудь переживу :)

По-моему так до сих пор и не известно: когда официально в России (новая ревизия). Валюта сейчас дорожает (плюс доставка), хотя в Австралии уже в продаже.

В Мире Нинтендо красная и синяя XLки будут продаваться по 4999.

На мой взгляд, если тянет к играм, хочется поскорее, хороший интерес наличествует... то брать сейчас на черной пятнице. Можешь ждать - подожди.

Пока, кроме Ксено ничего похожего Нинтендо не анонсировала. Чтобы было только на Нью...

При текущей 3DS - хорошо играется, достаточно.

А Марио, как уже не раз заметили :), не так казуален. И Донки Конг - тоже нет (если и его упомянуть).

И как уже сообщили: Черная Пятница. 28 ноября. Интернет-магазин "Мир Nintendo". С 11:00 до 23:59.

ДО 12-ти ночи не жди! Заказывать надо скорее! В первые минуты, секунды, уже открыв то, что нужно.

Вопрос про ЧП в Мире Нинтендо, всем читающим

http://forums.gamemag.ru/topic/80957-wii-u/page-823 - я не понимаю. Разве так можно: выбрать товар сейчас(!), добавить в корзину, из-за "совершенно идиотской системы, которая резервирует товар при добавлении в корзину и долго его держит на этом резерве.", дальше "При добавлении товара заранее цена ведь не будет пересмотрена автоматически при начале акции", а когда пятница наступит, корзину обновил - и готово. Смотришь где какие скидки, решаешь что купить и дело сделано. Разве это работает? (просто не понимаю о чем там идет речь)

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[member='-lena-']

Разве это работает? 

Точно неизвестно, только предположения.

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1417007139' post='4546324'] Разве это работает? [/quote]

Вконтакте в группе мира нинтендо пишут что не работает. Но вот я думаю может попробовать. А вдруг проканает.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы :)

В марио не играл с денди, было это лет 20 назад, не сказать что там прям хардкор, тогда все игры были такими, не то что сейчас :) Не казуальная да, это я переборщил.

[member='-lena-'], Вот я и отменил свой предзаказ на плей азии из-за того что покупать по курсу 47 выходит очень накладно.

Да я в курсе акции в мире нинтендо и знаю что покупать надо в первую минуту иначе потом ничего не будет. Ждать всё же наверное нет особого смысла, тк я думаю я всегда смогу эту 3ds XL продать.

[quote name='-lena-' timestamp='1417007139' post='4546324'] Вопрос про ЧП в Мире Нинтендо, всем читающим [/quote]

По этому поводу могу сказать - в нормальных интернет магазинах в корзине товар обычно не резирвируется, а происходит это после оформления заказа, тк. любой человек может добавить себе в корзину 100 шт. любого товара и не позволить кому-то купить. Тут же стоит ограничение на 2шт. в одни руки, так что возможности проверить нет, вполне возможно что он рещирвируется при добавлении в корзину. Ещё была информация что каждые 2 часа корзина очищается, и при наступлении скидок цена в корзине не обновляется, потом эти мучения чтобы очистить корзину и заново всё добавить не имеют смысла. Мой совет открыть всё что нужно в разных вкладках, во время Х обновить их и добавить в корзину всё что нужно и сделать заказ.

Всем удачи в этом нелёгком деле :)

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1417014994' post='4546597'] Тут же стоит ограничение на 2шт. в одни руки [/quote]

Раньше можно было купить сколько угодно, но недавно друг покупал байонетту 2, разрешили купить только 2 штуки.

[quote name='drumm' timestamp='1417014994' post='4546597'] Ещё была информация что каждые 2 часа корзина очищается [/quote]

Насчет 2 часов не уверен, но да, очищается.

Поделиться сообщением

[hide='Сканы Rodea the Sky Soldier']

ozuwda.JPG quvmsi.JPG
epyagk.JPG spuzou.JPG

[/hide]

___

[hide='Сканы Etrian Odyssey x Mystery Dungeon']

kyaifq.jpg eespsn.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Legend of Legacy']

ofcctf.jpg
acvljm.jpg veorjr.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Devil Survivor 2: Break Record']

jglhlg.jpg
booucz.jpg nuosfx.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан Attack on Titan: The Last Wings of Mankind CHAIN']

wudihz.jpg

[/hide]

___

uekndn.JPG

vouqxv.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1416997802' post='4546085'] два раза дороже New 3ds [/quote]

Если не в три 

Поделиться сообщением

Да, Родео выглядит интересно, сначала по глупости подумал, что это новый Гравити.

Поделиться сообщением

Да, Родео выглядит интересно, сначала по глупости подумал, что это новый Гравити.

Мне он вообще больше напоминает помесь кид икаруса и либерейшн мейден

Поделиться сообщением

Раз выложили Wii U (в соседней теме), то можно и про 3DS добавить:

http://www.youtube.com/watch?v=Gd4nhmLJnog&list=UUcGL_0yoZTskvlgAixaEjEg

[textspoiler]PS Имхо, вместо 10-ки ждала Екаев. Нет их. В данном видео.[/textspoiler]

PPS В плейлисте добавлены видео про другие приставки (ожидания 2015 и др).

Поделиться сообщением

В мире нинтенды нет зардяных устройств отдельно от докстанций? Хочу сегодня заказать xl да пару игр, но зарядник что-то не могу найти.

Как они вообще догадались не ложить в коробку зарядник?

Поделиться сообщением

В мире нинтенды нет зардяных устройств отдельно от докстанций? Хочу сегодня заказать xl да пару игр, но зарядник что-то не могу найти.

Как они вообще догадались не ложить в коробку зарядник?

https://mir.nintendo.ru/shop/product/blok-pitanija-dlja-nintendo-3ds-nintendo-3102112-00003

Там уже похоже начали всё добавлять в корзину, уже недоступен Bravely Default, Zelda, Ace attoney, Layton и тд. Ну что за люди, похоже придется делать пару заказов чтобы успеть всё словить.

Поделиться сообщением

Добавляйте в избранное. Оттуда и в корзину можно добавить (когда акция начнется), и цену будет видно.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже теперь и я присоедниюсь к клубу Нинтендо :) Надеюсь у вас так же всё успешно, сайт конечно кривой у них с резервами в корзине, второй заказ вообще получилось сделать только в 11-15, постоянное обновление избранного и вылавливание того что люди удаляют из корзин по старой цене. Думаю ещё есть шанс что-то купить, уже правда не очень большой. Кто знает они звонят перед тем как отправить заказ? хочу их объединить

Я счастлив :)

6582742.jpg

6405450.jpg

Поделиться сообщением

Cкажу так это было ужасно:) у меня скоро Ф5 заедать начнет ,не все что хотел урвал ,но по большей части доволен:) Пока заказ на mir.nintendo выглядит так :) С Лейтоном облажался слегка я его выкинул из корзины случайно и всё пропал с концами Наверное drumm и урвал моего:)

ratmfGI.jpg

Игры для WiiU взял на будущее ведь не каждый день Марио за 200 рублей отдают:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1417164309' post='4549431'] Наверное drumm и урвал моего:) [/quote] 

Вот уж не знаю, на нём к сожалению не было написано :) F5 знатно понажимали 

Поделиться сообщением

Наверное drumm и урвал моего:)

Вот уж не знаю, на нём к сожалению не было написано :) F5 знатно понажимали 

Молодец что урвал уж лучше форумчанин чем какие-то барыги:)

Поделиться сообщением

Я ф5 понажимал и получилось урвать марево еще. Жалко с игорем для 3дс не получилось. (

[quote name='drumm' timestamp='1417163287' post='4549403'] Кто знает они звонят перед тем как отправить заказ? хочу их объединить [/quote]

Заказы не объединяют. Мне самому придется платить за доставку изначально бесплатного заказа, так как второй заказ на одну игру, и поэтому с платной доставкой. Звонил, уточнял на эту тему. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу