Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1330157167' post='2536240']
Перепощу сюда свой пост с фан-форума Tales of:

"[color=#412A23]Появились данные о продажах TotA:3D в США.[/color]
[color=#412A23]Итак, за первую неделю продалось 55,789 копий! Это грандиозный результат, просто немыслимый, учитывая, что 3ДС молодая приставка, это порт, и что Namco Bandai серию Tales of на западе не рекламируют ВООБЩЕ.[/color]

[color=#412A23]Для сравнения, результат Vesperia на архипопулярном Ящике за первую неделю - 49,164.[/color]

[color=#412A23]Ждём результатов Graces f.[/color]"
[/quote]

[img]http://i.imgur.com/RzQaO.jpg[/img]

кое где даже еще есть в наличии :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

nintendo video episodes 1-3 - вот что в ешопе понравилось,можно хоть оценить многие игры как на 3дс смотрятся.

http://ds.ign.com/articles/121/1219426p1.html - судя по всему фреймрейт не пофиксен...брать не стану Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

ну я же говорил. я сейчас на хбоксе прохожу хд колекшен. его советую там все круто. и вообще на что надеется конами c этим тормознутым портом на 3дс? когда на пс3 и боксе они продают пять частей мгс (мг1, мг2, мгс2, мгс3, мгс пв) с улучшенной графикой в коллекции за 28 фунтов, когда один кривой порт 3 части на 3дс стоит 30? предлагаю всем мариобоя послать их в зад и игнорировать этот порт. а обещали блин тру ремейк с крутой графой. вспоминаем первое демо.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], revelations пока самое крутое что есть на 3дс,а конами как-то слила...даже жаль. вспоминаю с грустью демо где солдат за сигаретами тянется и снейк от руки уварачивается за деревом...ты наверно про это демо и говоришь.

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b],
как можно не знать на что делается новая часть rhythm heaven? тоже мне - новостники :trollface:

Поделиться сообщением

там через 3 часа предполагаемый анонс новых поков :happycry: уже не могу ждать, хотя возможно опять какую нить фигню анонсируют :khm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:[/size][/color]
Кстати, сегодня у 3дс первый юбилей!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 25 минут 17 секунд:[/size][/color]
OMG WTF Pokemon Black&White 2 для дс. Ну почему Game Freak? :why:
[img]http://serebii.net/smash0212.jpg[/img][img]http://serebii.net/kyuremforms2.jpg[/img] Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

Да уж, аддон такой аддон))). Но ничего, действительно, интересно сколько добавят, и буду ли какие-нить новые фичи/локации помимо этого.

Кстати, парни, я тут дико занят, но у меня знакомый спрашивает), хелп мальца тут :
[quote]у меня есть возможность взять нинтендо 3дс в японии,стоит ли ее там брать?проблем с прошивками и совместимостью не будет:?[/quote]
регион лок ведь? короче, напишите плиз точный ответ)

Поделиться сообщением

самое фиговое, что это 2 игры а не 1 как был бы какой нибудь Gray, хотят денег сгрести :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Taelsien][/b], регион лок,значит игры для 3дс только из джапана, больше никаких проблем

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], да, регион лок((
[b][member=Anarki][/b], грей через год на здс анонсируют, а через 2 - грей 2 :icon_cool:

Поделиться сообщением

Да, и выйдут покемоны в Японии уже в июне

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

Блин, я такой анонс пропустил [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

[b][member=SoulGrabber][/b], [b][member=Anarki][/b], ну так B/W 2 это и воспринимать же надо как Грей? Или нет? Тогда понятно почему на ДС, ибо несмотря на то что новая платформа уже существует, третья игра выходила всегда на платформу, где первые две были... Можно понять их, не все 3дс купили еще, а фэнбазу кидать как-то нельзя.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну в логотипах еще можно углядеть рубин и сапфир, что намекает, но все равно не могу поверить, что это будут 2 игры, а не 1

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], да, не только ты! Удивлены все! На след.неделе будет больше новостей, сказал Масуда.

Поделиться сообщением

Люди, как там обстоят дела с локализацией будующих игр?
Приехала ко мне 3дс с амазона(4 дня всего) - доволен очень, РЕ вообще шедевр, только зачем туда добавили несколько озвучек - непонятно, так как прошлые части были только на английском.

Поделиться сообщением

[b][member=David_Hater][/b], какие именно игры тебя интересуют? обстоят нормально дела в целом.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],Кид Икарус скаажем(голосовая озвучка не нужна, а вот сабы бы не помешали). Да и вообще - все релизы Нинтендо интересуют.

Поделиться сообщением

Кид Икаруса точно не локализируют (когда надо было решение принимать было еще другое руководство), луиджис меншен будет на русском

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],Отлично.
Как обстоят дела с эмуляцией ДС игр? Аскейл во весь верхний экран идет или как? Собираюсь TWEWY брать.

Поделиться сообщением

gamefreak уроды в кубе теперь оффициально....мимо моих денег же

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], что за геймфрик? и что плохого сделали?

з.ы. парни, появились новые пазлы! заходите в мини-игру "собери пазл" и вам выдадут один кусок нового пазла.

Поделиться сообщением

[offtopic]Пипец, только что наткнулся на интернет-магазин где игры для DS продают по 8 грн (30 руб)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], это феик скорее всего
я на такие натыкался и у них ничего не было. мне говорили у нас нелицензионные игры для дс. что это значит не узнавал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу