Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто может подсказать насчет отличий версий Plants Vs Zombies?
Вчера сравнивали айпад версию с трейлером DSiWare - друг говорит, что отличается минииграми.

Также интересует отличие ДСайВаре и ДС релиза - есть вообще отличия? Или это полноценную игру портировали в DSiWare?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], разработчики Покемонов, лол. Анонсированы B/W 2 на DS.

[b][member=Saverio][/b], ты не сможешь купить DS-картридж , если тебе интересны Покемоны? В чем беда) Или 3DS интересна только ради Покемонов? Ну можно купить ее, играть в бв2 и ждать шестого поколения :icon_cool: Все равно же будет.

С другой стороны, на Себебии BW2 называют "третьей игрой Generation V", если смотреть правде в глаза, подобные релизы всегда выходили на той платформе, что и оригинал.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1330320473' post='2538487']

[b][member=Saverio][/b], ты не сможешь купить DS-картридж , если тебе интересны Покемоны? В чем беда) Или 3DS интересна только ради Покемонов? Ну можно купить ее, играть в бв2 и ждать шестого поколения :icon_cool: Все равно же будет.
[/quote]

беда в том, что сридиэс тут вроде недавно год исполнился....и вроде как бы пора фест парти на новую платформу выпускать, не?.....или надо "не кидать" часть фан базы которые ждут седьмой ревизии и пятого прайската?....лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 16 минут 2 секунд:[/size][/color]
[img]http://i.imgur.com/uqKLG.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/7mTcz.jpg[/img]

проверяем mii plaza....мне приехало...синий кусок правда((

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], ты пользуешься ящиком для писем вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], а ферст пати никакие не заявлены на 3DS, не? Да и никогда Поки не выходили на новой платформе, когда ей "год исполнялся", вспомни DS - D/P вышли через 2 года после запуска, а в США и вовсе через 2,5. Ладно бы на DS анонсировали шестое поколение, тогда да, можно было бы поВозмущаться, а так что... правда же, что "третья" игра к паре основных всегда выходила на платформе, где и оригиналы вышли.

Pokemon Company сказали, что в этом году будет "значительно больше Поке-анонсов, чем в 2011".

Поделиться сообщением

Хоть что нибудь на 3дс бы анонсировали, даже хотя бы рейнджера или мистери данжен

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], ну вот и ждем с тех анонсов)) у ДС в первый год жизни ее по Покам была ерунда лончевая, у 3DS тоже уже была ерунда в лице Rumble Blust, не считая Pokedex 3D.

Поделиться сообщением

мистери данжен хлам не надо. даже не знаю что может быть хуже этого

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],ваще глубоко фиолетово чо там было раньше, если исходить из того что все как раньше то и инета до сих пор бы не было, а ведь его раньше не было, и ты бы тут не сидел ))))

исхожу из глубоко шкурного интереса,и посколько нахожусь в свободной стране могу возмущатсо скока влезет.

итак...что мы имеем. .
За последние два месяца фрики заанонсили две игры на дс, которые я бы с удовольствием поиграл на сридиес. Кроссовер с нобуангой в первую очередь, ибо на мой извращенный вкус srpg >>>> all. Причем делать то много не надо, пример того как легкий сриди мекап изначально дс игры облагораживает картинку можно наблюдать у папы Голлопа в его шэдоу варс. Просто фрики, так же как и банда сакамото застряли в глубокой технологичной жопе и вылазить из этого мирка не очень то и хотят. А так забавно получается...Ивата лезет из кожи вон добывая тирд-парти IP на новую консоль, а у собственное подразделение при этом передает всем превед и говорит...."не спешим закупать сридиэс, все и так будет"...лол

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], хуже? Pokemon Dash например :trollface_big: а мистери данжен он конечно на любителя, но не считаю что хлам

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], конечно можешь возмущаться, кто запрещает)) Я бы тоже поиграл в Мазер 3 на DS с удовольствием, но она вышла на GBA, [color=#ff0000][i]когда DS было уже полтора года[/i][/color], и так официально на английском не появилась :gigi: Там и вовсе без мейкапа обойтись можно было, ибо вещи с такой графикой выходили весь жизненный цикл DS. Есть и другие примеры...

Например, вышедшие на DS и GBA версии Pokemon Mystery Dungeon, тоже без графических отличий, только в версии для новой платформы был визуально задействован тач-скрин. А теперь в B/W 2 без проблем можно играть и на 3DS, она с DS совместима, да и графически была бы такой же, ибо "третья игра пятого поколения".

Ну, это всего-лишь мое мнение и понимание. Я тоже на самом деле думал, что ввиду "заката" DS они Грей сделают на 3DS, но раз так, значит так. Ждем на 3дс шестое поколение :up:

А насчет Нобунаги - к нему Фрики не имеют никакого отношения, его создают Tecmo Koei и рабочим названием было "Pokemon Musou", по типу всяких One Piece Musou, Gundam Musou и всем прочим, с чем Династи Варриорс скрещивали http://andriasang.com/comzor/pokemon_musou/

Поделиться сообщением

Есть [url="http://www.nintendolife.com/news/2012/02/rumour_kingdom_hearts_3d_european_release_date_leaked"]слух[/url], что кингдом хартс 3д в европе выйдет 27 июля

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 56 минут 20 секунд:[/size][/color]
Хмммм, Nintendo Europe в ударе? Покемоны придут в европу [url="http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/news/2011/pokemon_black_version_2_amp_pokemon_white_version_2_announced_for_europe_49073.html"]осенью[/url]

Поделиться сообщением

Кстати, tales of abyss ин сток на шопто по нормальной ритейл цене, завтра себе закажу если не раскупят за ночь)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], оно там давно это раз, а два на амазоне дешевле

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Mr. Awesome][/b], ну, это да. Для меня практически разницы нету :bte: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Чего и следовало ожидать...
[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Team Meat [/size][/font][/color][b][url="http://nintendoeverything.com/80332/binding-of-isaac-could-hit-the-3ds/"]has been in talks[/url][/b][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2] with Nintendo about bringing Binding of Issac to the 3DS. Unfortunately, it won’t be happening. Nintendo rejected the idea because of “questionable religious content” in the game.[/size][/font][/color]
Team Meat’s Ed McMillen tweeted about the situation:
[b]“Attention: After a long internal debate Nintendo has decided NOT to allow the Binding of Isaac on the 3ds. …As many assumed the reasons were due to the games ‘questionable religious content’. Thank GOD Steam exists![/b][/quote]
Мир движется вперед, Нинтендо остается нинтендой :up:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], спасибо за новость!
А на Нинку я зол. Мрази набожные!!!!!
Уки, идарасы, ляди
Такую игру не выпустить.... :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], трансвеститов в Mother 3 совать так это пожалуйста, педо-тингл пожалуйста, мускл марш пожалуйста, а Исаака хрен :up:
при чем наверняка NoE легко бы выпустила
идиоты, чо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу