Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1399805272' post='4133705'] так вот 3DS и 3DS XL показывают одинаковую картинку,или у малышки за счёт меньшего экрана чёткость лучше? [/quote]

Теоретически да. Не видел я ни разу 3дс хл, но я сравнивал обычную дс хл и дс лайт. Честно говоря не знаю как народ играет на гигантских ревизиях, выглядит все в разы хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryo Lis" post="4133705" timestamp="1399805272"][b][member='Krill'][/b], почему?.....графика?геймплей?и ещё вопрос ко всем...меня немного напрягает в некоторых играх плохое качество картинки,в МГС например ваще напрягаюсь чтоб в лесу персонажа отличить от мазни скал и и деревьев,так вот 3DS и 3DS XL показывают одинаковую картинку,или у малышки за счёт меньшего экрана чёткость лучше?[/quote] У меня обычная 3дс. Картинка достаточно четкая. Всех видно без проблем. Выглядит не хуже, чем на пс2.

Поделиться сообщением

[member='Sho'],okay.gif ... ну у меня нет ВиЮ,а для портатива,думаю ништячок.....длинная игра то на 3дс?

Прохожу игру на 3дс, вполне норм я считаю. Вии ю версию конечно же в глаза не видел, ну кроме роликов на ютубе и трейлеров, пусть сама консоль и имеется. Просто на 3дс игру я купил раньше чем у меня появилась вии ю.

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], а ты 3D включай

оно часто прямо спасает, чтобы различить силуэты и что дальше а что ближе

Поделиться сообщением

лекция Кацуи Эгути и Аи Кёгоку, создателей Animal Crossing: New Leaf, на GDC 2014

http://www.gdcvault.com/play/1020808/How-to-Turn-a-New

Picross e4 выйдет 22 мая в Европе

pe4.png

Поделиться сообщением

Nintendo has decided to apologise for not allowing gay marriage in its upcoming “Tomodachi Life” game, promising it in future installments instead.

лол

Поделиться сообщением

лол

не лол. 

ну, смешного в этом действительно ничего нет, но это не совсем то, чем может показаться.

Мне довелось участвовать в проекте по разработке софта с японцами, где было много переписки в таком же ключе. Поначалу было смешно, а потом привыкли и не придавали прямого значения этим текстам, а читали "между строк". Так и здесь их заявление - это всего лишь традиционная японская реакция на недовольство собеседника - вежливый поклон и извинение: "Простите нашу никчёмную компанию тёмных бомжей, погрязших в мракобесии, что мы не сумели по достоинству оценить великолепную просвещённость и прогрессивность наших божественных покупателей."

На это ещё указывает их отговорка о том, что якобы невозможно патчем ничего в игре исправить :icon_lol:

Так что, думаю, ничего они менять не собираются. К счастью.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

e4ef6a8b5784.jpg

6f9ceca0b673.png

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Поздравьте,купил таки 3DS XL.(Правда она в Москве,а я в Санкт-Петербурге).Взял за 5,с зарядкой,DSTwo и Pokemon Rumble.Состояние вроде на 4+.Серая.
Сейчас играю,на взятой у друга 3DS.Из двух его игр,окарину прошел еще года 2 назад,а стритфайтер не очень интересует.
Сегодня купил Pokemon Y,буду играть,и надеюсь через месяц уже на своей консоли.А пока очень радует.
Опробовал несколько демок:
Кастельвания понравилась,решил что нужно будет взять.
Брейвли Дефолт тоже (правда,очень уж похожа по системе прокачки на ФФ3)
МХ3 очень хорошо,правда долго разбирался.Буду ждать 4ку. Обожаю ПВЕ.
Лего игры,тоже понравились.Но они, так, во 2ом эшелоне.
Попробовал пару демок ритм игр,как не особо зацепило.
Постараюсь посмотреть максимум демок,чтобы понимать,что покупать потом.
Если подвернется марио брос 2,тоже куплю.

Единственное,что беспокоит.Я сейчас играю на чужой консоли в покемонов,когда пересяду на свою,сохранение и статистику игры можно будет перенести?

А вообще,спасибо всем жителям этой темы,за то,что подтолкнули к покупки 3ds) 

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

[member='iKodzima'], сохранения на карике, так что просто засунь карик в другую консоль и продолжай играть. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а статистику по времени проведенном в игре,никак не перекинуть?

Поделиться сообщением

Спасибо.
Надеюсь Нин,еще пару годиков подержит это поколение портатива.А то обидно будет если,на этой Е3 заанонсят, свежак.

Поделиться сообщением

Да портатив точно не заанонсят. 3дс хорошо продается и игры к ней тоже. Ей как минимум года 3 еще жить и радовать нас.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати,очень забавная ситуация вышла.
Года 2 назад,у меня была Wii,я решил ее продать,но мне предложили обмен на 3ds.Я обменялся,с целью перепродажи.
В итоге 3DS у меня купила женщина,которая в играх не очень разбирается,видимо своему сыну,хотя ей около 50 лет.Я помню еще удивился тогда.Ну да ладно.
Вот недавно,загорелся 3ds.Взял у друга поиграть и сегодня увидел объявление на авито с покемонами.Позвонил,договорился,посмеялся,что опять нинтендовские продукты еду покупать/продавать на ст. метро технологический институт)
Когда,я пришел в обговоренное место....я понял,что я был тут 2 года назад,и что та женщина и продает мне сейчас покемонов. Я спросил у нее в итоге не она ли это была,но она не помнила,говорит много консолей уже поменялось))
Пытаюсь,найти в этом какой-то смысл.
Кстати,она параллельно продавала какую-то консоль и со мной стоял ждал парень,вроде за играми для Wiiu)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='iKodzima'], порой случаются самые невероятные совпадения ;)

Вспомнила одну книжку, давно читала, "Беспредел совпадений", так вообще иногда нечто... примеры.

Поздравляю с покупкой и новыми играми!  :icon_wink:

К слову, ничего удивительно, что женщине 50 и если она покупала своему сыну. А вот место видать (станция метро) популярное для продаж (ты, тебе, параллельно, с тобой...). У нас скорее на центральной площади назначат или возле кино/театра какого, но у нас и метро нет.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='iKodzima'][/b], поздравляю с покупкой, хоть на своей ты еще и не играешь....:) Марио брать обязательно - высшие игры. А мне вот Кастла абсолютно не понравилась. Не знаю, почему. В ней геймплейные возможности, как в Симфонии ночи и Эклессии? Ибо выглядит обычным двухмерным битемапом.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1399955089' post='4137405'] Ибо выглядит обычным двухмерным битемапом. [/quote] Ну грубо говоря она такая и есть. Комбы разучивать не обязательно, при желании противника можно победить всего лишь одной единственной. Простора для исследований как в привычных 2д каслах нет. Единственное что мне 3 акт понравился прям очень сильно, он вытянул для для меня всю игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1399969858' post='4137747'] Ну грубо говоря она такая и есть. Комбы разучивать не обязательно, при желании противника можно победить всего лишь одной единственной. Простора для исследований как в привычных 2д каслах нет. Единственное что мне 3 акт понравился прям очень сильно, он вытянул для для меня всю игру. [/quote] 

ч.т.д., собственно. 

Вытянула в сюжетном плане или геймплейном? 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1399955089' post='4137405'] выглядит обычным двухмерным битемапом [/quote] А мне эта Кастлевания показалась чрезмерно слешерной. Имхо, такое получилось восприятие (после демки).

Поделиться сообщением

3 акт это который за Тревора? Мне напротив самым слабеньким он показался.

[b][member='kamui'][/b], мне игра понравилась, испанцы сделали типа того, чем была серия до прихода Иги и вполне удачно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу