Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Phoenix Wright'], это кортхорь! как в старые добрые! (правда моя первая консоль 3дс)

Поделиться сообщением

Хакиры убрали регион лок:

http://www.youtube.com/watch?v=ZQwAEqSmU7w

Никаких пиратских флешек не нужно, все работает на легальных кариках.

Поделиться сообщением

Для начала одной Fire Emblem хватит на месяц игры

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1421489345' post='4628050'] Вообще какие игры должен обязательно иметь обладатель 3ds? [/quote]RE Revelations, Super Mario 3D Land

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4628064" timestamp="1421489784"][b][member='Игнис'][/b], Икаруса и Персону стоит брать, остальное так себе (из того, что ты еще не купил). Bravely Default проходняк. Обязательно надо брать Super Mario 3D Land, Luigi's Mansion 2, Zelda: Ocarina of TIme 3D... в целом много чего.   И в еШопе обязательно присмотрись к Shin Megami Tensei IV (в Европе онли цифра, увы).[/quote] Bravely Default Проходняк?!?! Я слышал что отличная игра!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.
[member='alzhur'] тоже не пойму в обзорах жалуются только на однообразие вроде как.
[member='Tinkino']
Super Mario 3D Land и Luigi's Mansion 2 чтото в продаже не могу найти. Zelda: Ocarina заказал. С персоной решил не спешить, просто ни разу в этот жанр не играл, вдруг не моё, вначале попробую Etrian Odyssey IV Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Bravely Default Проходняк?!?! Я слышал что отличная игра!

Это сугубо личное мнение каждого. Лично я прошел и мне понравилось. Игра хорошая, но не сказал бы что отличная.

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], ты не рассматриваешь цифровую покупку? Просто, зачем брать коробки, когда в цифре дешевле?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],рассматриваю, просто вначале хотел купить то что есть в коробках(нравится когда на полках стоят), цифру всегда можно взять. Ну а на счет цен, на 3ds не приценивался, но на вии ю особой разницы не увидел. и как я понял цифра призязывается к приставке. В случае поломки весь контент теряется? Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1421519907' post='4628671'] В случае поломки весь контент теряется? [/quote]восстанавливается в сервис-центре 

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], ты не рассматриваешь цифровую покупку? Просто, зачем брать коробки, когда в цифре дешевле?

мб потому что ешоп качает полтора гига всю ночь

Поделиться сообщением

Смотрю в ешопе цены еще не подняли. Нинтендовские игрухи по 1629 - 1829 рублей, SMT IV - 800 рублей. Кто еще не купил чего... покупайте, пока есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Надо брать.Да и саму консоль тоже всем лучше прикупить. 13-15к это много,но дальше больше.

Сам думаю взять New Nintendo 3DS XL Majora's Mask Edition 

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1421506488' post='4628424'] Bravely Default Проходняк?!?! Я слышал что отличная игра! [/quote]

Я бы сказал лютый кал. Хотя первая половина игры очень даже ничего, а вот вторая половина - эпичный слив. Из-за нее собственно все проблемы. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я все игры на 3дс вконтакте продал кроме влр и аавслейтона, я клёвый? Расхватали ппц быстро)) 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], икарус клёвый, хорошая игра, понравилась. Но продал, ибо не чистый шин (мегами тенсей). 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], но лейтонвсаа наполовину лейтон, а лейтон - не мыльное книжцо за 3300! Так что ты не прав! 

Лучшая игра на 3дс, к слову. 

Новый феникс от Такуми ещё будет норм, регион лок же сломали, будем гамзать на японском. Там для моего друга Жени сделали Шерлока Холмса спецом. 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу