Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Gau][/b], Но на их консолях выходит, по кранйей мере вхыодило, множество других великолепных игр. Мне лсожно представить игру лучше подходящую для путешествий, нежели Феникс Райт (и остальные визуалки).

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], не всегда :P Та же DS (из последнего если) была способна предложить просто огромный спектр игр НЕ от Nintendo на выбор. Классных игр. У 3DS они тоже будут, но приставка еще слишком зелена, чтобы их уже десятки появились.

[b][member=Ultari][/b], да, видео можно записывать уже. И конвертировать научились - любые ролики можно смотреть теперь на консоли, в т.ч. в 3D ))
Вчера Евроспорт заработал в Европе кстати.

ЖРПГ будут, уже анонсировано несколько проектов, ты наверное слышал. Talesof the Abyss, Kingdom Hearts 3D, Beyond the Labyrith, Bravery Default, DQM Terry's Wonderland и так далее.

Из ритм-игр, а-ля Оуэндана (ака ОСУ в Японии), в Европе скоро выходит Rhythm Thief R от SEGA - сюжетно-ориентированная ритм-адвенчура, новый трейлер:

[media='']http://youtube.com/watch?v=UTbOj5uT3dQ[/media]

А еще чуть позже Theathrythm FF:

[media='']http://youtube.com/watch?v=Woycig4QL4g[/media]

[media='']http://youtube.com/watch?v=CeqqXa_iCfs[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да это все понятно:) Просто меня лично интересуют Нинтендовские игры)) А уж потом все остальное)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], хорошо тчо конвертировта ь научились, да здравствуют концерты Аюми Хамасаки в 3D ^______^

и игры классные, жаль плюсов нет у меня.
И еще, как на 3дс с динамиком? на ДСке был ужасный просто...я надеюсь во втором видео просто плохой звук из-за качества видео

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], понимаю :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ultari][/b], да, там просто плохое качество видео же. Со звуком консольки ок все :icon_smile:
О, ты фан Аюми?? Мне тоже нравится она :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], вот, предполоолиж что видео, н омало ли, лишний раз перестраховаться стоит)
Да, фанат - не то слово. Еще и СНСД. Эх, пора начать качать 3д видео.

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1324011767' post='2428645']Ultari, брать консоль от Нинтендо и не любить игры Нинтендо...не вижу тогда особого смысла[/quote]
игры от Нинтендо разные бывают, не 2 серии же у нее (Марио и Марио Карт).

Вот анонсировали ФЭ. Осталось дождаться локализации, дальше анонса и локализации АВ, и возможно новой Зельды (не Окарины). И тогда я уже серьезно задумаюсь о покупке 3ДС. Но, цуко, как назло, быстрее Покемонов анонсируют (спасибо нинада), чем АВ.

ПС. Еще, не отказался бы от Mother. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], я разве сказал, что игры от нин=марио/марио карт?
Пардон, но можешь расшифровать ФЭ и АВ?
На мой взгляд уже достаточно игр на 3дс, чтобы ее брать можно было. Тут еще РЕ на подходе МГС3, Тэйлз ов... вроде как тоже надо брать((((
Сутки кто знает как растянуть? И чтобы можно было жить без сна?

Поделиться сообщением

Не только ФЭ, а много го анонсировано от Nintendo. А про Mother можно забыть, ее не будет уже.

Поделиться сообщением

[quote name='Илюша' timestamp='1324018175' post='2428725']
звук очень плохой, в некоторых фильмах даже в наушниках еле слышно
[/quote]

отключить сурраунд установленный по умолчанию и включить стерео не пробовал?:)

Поделиться сообщением

[b][member=Илюша][/b], хз. тестили разные наушники и все ок. динамики тоже. правда в метро чтобы слышать надо юзать затычки. с ними хватает даже ползунок громкости на половину

2алл
парни, с утра доступны 10 игр с геймбоя. метройд фьюжен очень крут :agree: :agree:

Поделиться сообщением

у меня вечером глаза итак уже разбегаются во что поиграть.. а тут ещё 10 игр с gba

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1324017732' post='2428716']
[quote name='Gau' timestamp='1324011767' post='2428645']Ultari, брать консоль от Нинтендо и не любить игры Нинтендо...не вижу тогда особого смысла[/quote]
игры от Нинтендо разные бывают, не 2 серии же у нее (Марио и Марио Карт).

Вот анонсировали ФЭ. Осталось дождаться локализации, дальше анонса и локализации АВ, и возможно новой Зельды (не Окарины). И тогда я уже серьезно задумаюсь о покупке 3ДС. Но, цуко, как назло, быстрее Покемонов анонсируют (спасибо нинада), чем АВ.

ПС. Еще, не отказался бы от Mother.
[/quote]
Вот не поверишь, но метроид меня тоже не привлекает) Собственно зельда тоже не нравится. но из-за хайпа попробую, авось за несколько лет мои предпочтения изменились=)

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], вот и правда не верю....
Я когда во Фьюжн играл, свинячий восторг был....Ну а какие экстазы я испытывал от Прайма!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], у каждого свои вкусы. Я не любитель таких игр с древности. Хотя от Alien Hominid был в восторге)

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], каких таких? Двухмерные и трехмерные (Праймы) Метроиды - разные вещи все-таки)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
Alien Hominid - аркадка веселая, не Метроид)

3DS в Лувре: http://gamemag.ru/news/nintendo-3ds-otpravlyaetsya-luvr-73075

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], здесь говорили о Фьюжине. Они слишком быстрые для меня) А из трехмерных, должен признатсья, играл толкьо в один, тот что на ДСке существует

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], он больше как онлайн-дисциплина. С сюжетом там пичаль в сравнении с большими Праймами.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], у меня критерии в играх галвные - музыка и сюжет. Всё остальнео-излишне. ПОэтмоу и опечалили в своё время слова Миямото (вроде бы он говорил), что не понимает современную индустрию видеоигр, где в них нет геймплея, дескать не отличить от фильмов-_-

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], не знаю кто говорил это, но геймплей во многих случаях тоже очень важен :)

>>>>>>>>>>>

[color=#ff0000][b]Открылся обновленный сайт Kingdom Hearts 3D:[/b][/color] http://www.square-enix.co.jp/kingdom/3d/

[img]http://www.square-enix.co.jp/kingdom/3d/download/wp_01_1280x720.jpg[/img]

C обоями, новыми скриншотами, и первыми профилями персонажей.

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], музыка в играх нин на высшем уровне, а сюжет - только в номерных зельдах. метройд сюжетом обладает, как и марио, но в них основной упор делается на геймплей и атмосферу.
если тебя только сюжет и музыка интересуют, то я очень советую слушать аудио рассказы.
а метройд прайм хантерс на дс1 - это мультиплеерный шутер, который к тому, за что любят серию метройд, не имеет никакого отношения

парни, метройд фьюжен нечто)))) с утра в него играю))) говорили что он как озер м, а на деле в разы лучше)))

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], ФЭ - Fire Emblem, АВ - Advance Wars (фанат тактик просто).

[b][member=SkyerIst][/b], я знаю что Mother можно не ждать, но я бы не отказался (а вдруг).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1324025927' post='2428870']парни, метройд фьюжен нечто)))) с утра в него играю))) говорили что он как озер м, а на деле в разы лучше)))[/quote]
чо, поздравляю :gigi: :agree:
не помню уже всех нюансов, но метроид зеро мишн лучше фюжена (это вспоминая впечатления)

А так, я и до сих пор считаю что по винрарам Геймбой сделал ДС-ку. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нет, это ОМ говорили будет как Фьюжн, а не наоборот :gigi:

[b][member=Гризли][/b], ты прошел все части? Фанат? Мазер нет от Nintendo зависит, третью часть создатель делал 10 лет, а на четвертую у него не хватает вдохновения, а тупо для того "чтоб было" он делать не хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу