Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote]говорили что он как озер м[/quote]
это наверно тебе фрукт мозги промывал)))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], кстати, хорошо что напомнил.
Нужно будет с фанатским переводом 3-ю поиграть (помню в свое время мыкался-ныкался когда нормального перевода и не было).

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Фьюжн куда круче Азерэма. Т.к. последний - его клон. Каким бы хорошим он ни был.
Сейчас в обед поставил качаться игры. Кажется, картинку растянули немного....(в смысле пиксели).
Вот на ГБмикро все смотрится просто на ура во Фьюжн. И он мне нравится куда больше Зиро Мишн. ВСЕМ!!!
Графикой, музыкой, геймплеем, стилем, атмосферой.
Одна из лучших игр на ГБА полюбасу

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1324027277' post='2428893']говорили что он как озер м

это наверно тебе фрукт мозги промывал))) [/quote]

я не мог говорить такую глупость ) сравнивать этот кусок говна даже со средненьким метройдом озер м, это, я не знаю, как "зельду" от капком сравнивать с любой от нинтендо. стилистически фьюжн еще менее метройд, чем озер м.

ни структуры, ни стилистики. такой же метройд, как какой-нибудь щадоу комплекс ))

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], так ты не играл оказывается в нее... че ждешь то тогда? :gigi:

А Зеро Мишн - римейк самого первого бородатого Метроида. Не люблю я его :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1324030227' post='2428950']Гризли, так ты не играл оказывается в нее... че ждешь то тогда?[/quote]
??? мне вроде не снилось, как я первые части Mother играл на ГБА.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], мне он тоже не особо. Скучноват. Пару раз проходил и оба раза как-то так себе

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], он примерно такой же ремейк, как шаттерд меморис - ремейк сх1.

[quote name='Gau' timestamp='1324030642' post='2428962']мне он тоже не особо. Скучноват. Пару раз проходил и оба раза как-то так себе [/quote]

ты-то о чем? :icon_smile: будто неясно, что ему самая первая часть "не очень" - знать бы человека, который ее искренне любит.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], структура Азэрэма заимствована из Фьюжн. Как ни крути. Во Фьюжн с этим справились намного лучше. (хотя система та же: поди туда, молодец, теперь иди туда, умница...и т.д.). Но, во Фьюжн 6 локаций и док. В Азэрэм 3. Плюс во Фьюжн есть секреты и оч интересные, т.е. нужно реально поискать айтемы. Есть секретные зоны, шорткаты и т.д. В АМ этого нет, увы. Поэтому ее было неинтересно проходить повторно даже на Харде (который очень корявый и не до конца:))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=frukt][/b], первую часть я проходил)))) точно, не очень:)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],палку уж перегибать не надо с аудиорассказами=) это как тех. кто любит геймплей, посылать играть в пасьянс/шашки/тетрис, ибо в этих играх геймплея завались. Тем более для аудиорассказорв хорошую музыку не пишут=)
Но склонили на сторону что номерных Зельд надо опробовать. А то тчо-то слишком хвалят)

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b],ты видимо Модель для сборки не слушал. там треки такие что офигать.
а у метройдмариозельд геймплей в разы глубже пасьянсов.
[b][member=Gau][/b], если сравнивать азер м и фьюжет, то у фьюжена
есть мощная атмосфера (музыка и дизайн). дизайн напоминает Хэйло кстати :icon_cool: все такое фиолетовое :up:
нет надоедающего сюжета азер м (а тот сюжет что есть пока интригует)
геймплей в разы лучше.
эксплоринг лучше сделан и пока что не было ни одного проседания из серии пиксельхантинг азер эма или моментов азер эм в стиле резидент ивил 4 стаил камеры
и еще мне показалось во фьюжен управление получше сделано))))
и вообще напоминает супер метройд только с более компактным миром

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], попробуй обязательно потом Zero Mission - ремейк 1-ой, мне даже больше Фьюжена вкатила, кто играл, поймёт меня, почему)

Поделиться сообщением

[b][member=Lexa][/b], я в зеро мишен у фрукта играл на эмуляторе на дс1.
надеюсь ее выпустят в ешопе)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], молоток! прям радуюсь за тебя!
Фьюжн всем круче зиро мишн. Там и графика кажется хуже, там боссов почти нет, а если и есть, то они чмошные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 53 минут 27 секунд:[/size][/color]
Сейчас сравнивал графику Метройд Фьюжн на 3дс и на Гбмикро.
Микро выигрывает. И не только потому, что у него нет увеличенных пикселей, а потому, что картинка более сочная и цветопередача правильная.
У 3дс та же проблема, что и у дс - неверная цветопередача ГБАшных игр((
Играть-то можно и нормально. Но вот краски немного не те почему-то. У ГБА, ГБАсп и Гбмикро с этим все в порядке.
Жаль, не получается передать это на фото, а то приложил бы)

Поделиться сообщением

МХ для 3дс имеет дату англ релиза?
Онлайн через вай-фай имеется?

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], обещают осенью 2012.
Сами ждем, что добавят онлайн вай-фай...у нас тут не япония, чтоб в метро всем вагоном играть по локалке(((

Поделиться сообщением

ппц ты((( зиро мишн круче скучного фьюжена в тысячу раз :dn:
и уж про секреты не говорил бы!
во фьюжн много болтовни и линейный он, дизайн ваще никакой, один крутой момент на всю игру - когда от SA-X убегаешь
мишн секси комикс стайл, драйв, вылизанный геймплей, музыка настоящая метроидовская классика
[img]http://img812.imageshack.us/img812/6127/61916metroidzeromission.png[/img]

сравните карты
фьюжн:
[img]http://www.metroid-database.com/m4/mfmap01.gif[/img]

мишн:
[img]http://www.metroid-database.com/mzm/mzm_map01.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
:gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:[/size][/color]
родион согласен, его топ:

[font=Arial, Helvetica, sans-serif][indent=1]prime 1 i super metroid pervye[/font][/indent]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif][indent=1]potom prime 2oj i zero mission[/font][/indent][font=Arial, Helvetica, sans-serif][indent=1]potom other m i fusion[/font][/indent]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], проблема фьюжна в том, что это хотя бы по рисовке нифига не метройд - и фиолетово-плюшевое безобразие всё это может приглянуться разве что тем самым халофагам, им то конечно - "лучший метройд". играть в это измывательство над стилистикой метройдов и ставить выше канонического зеро мишн (о супер метройде даже не заикаюсь)....

озер м своим дизайном, в художественном плане, был весьма традиционен, моментами косил под "супер". структурно - да - прямой, тем не менее ближе к концовке и после нее карту открывали, а адвенчурных моментов по ходу игры дофига. но речь не столько об этом, сколько о стилистике.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], и что?))
на вкус и цвет)
мне нравится классическая метройдовская музыка, но во Фьюжн ост круче для меня.
Стиль мне комиксовский тоже не по душе такой. Неплохо, но выглядит беднее.
Линейность во Фьюжн готов ему простить тысячу раз) Мне вариативность прохождений в Зиро ни капли не доставила удовольствия) Скакать на шарике там, где по идее нельзя....ну хз) можно, но мне на это положить)
Я не говорю, что Зиро - дрянь. Просто Фьюжн по мне - глоток свежего воздуха

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=frukt][/b], во Фьюжн тоже в конце открывают всю карту. И эксплоринга там хоть обэксплорься.
Поиграй во Фьюжн на ГБА и увидишь всю настоящую цветовую гамму. ДС и 3ДС передают не те краски. Тот же Голден Сан включи и тут же срыгнешь от первых кадров - там все зеленое будет. Словно плесенью покрылось.

А то, что игра выглядит как-то не так - это оч субъективно.
кто-то вон вв не любит за его мультяшность) а очень зря

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], то, что ты и половины игры не осилил, я тоже знаю)
Только не нужно говорить, что тебя оттолкнула графика или стилистика)
Графика там шикарная) И выглядит куда насыщенней и разнообразней Зиро)

Поделиться сообщением

вв зельдовский антураж сохранил - все эти звуки, мелодии, повадки персонажей, локации фирменные. там атмосфера зельды на все 100

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], мы вроде о картинке говорим?:) не?
Вот хоть убейся ты, что Зиро круче в стиле, в атмосферности метройда (классической....что такое классика метройда? если первый не считать...то только если уж Супер... так Фьюжн шагнул дальше - развил и удачно. А в Азэрэме они немного не то сделали), но не нравится он мне так, как нравится Фьюжн)
Во Фьюжн Самус даже круче движется....все как-то элегантней....а в Зиро как тетка, опаздывающая на работу. Причем какая-то каменная что ли)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу