Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Freeman_Only

Ктo слил на Е3_2010?

Кто слил?  

197 проголосовавших

1. 1. Кто слил?

• Sony
      35
    • Microsoft
      109
    • Nintendo
      9
    • Слили все((( Полное разочарование...
      44

Рекомендуемые сообщения

[quote]се было скомпановано ок. хотя пустая болтовня была И ТАМ И ТАМ[/quote]
Если не говорить на конфе, то что вобще делать? Это конференция, а не видео-шоу.
И не забудь, что у Сони были шутки, причем убойные, особено убил Гейб со своим "били в рожу" :-D Он прям в яблочко это сказал, ибо у него был вид, что его похитили, побили и заставили выйти на сцену :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]
И не забудь, что у Сони были шутки, причем убойные, особено убил Гейб со своим "били в рожу" :-D Он прям в яблочко это сказал, ибо у него был вид, что его похитили, побили и заставили выйти на сцену :-D[/quote]
об этом можно даже не говорить
сони и без этого выиграла
у нее ВСЕГО было больше
больше игр, больше екзов, больше мульти, меньше казуального гавна, больше сюрпризов.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]
И не забудь, что у Сони были шутки, причем убойные, особено убил Гейб со своим "били в рожу" :-D Он прям в яблочко это сказал, ибо у него был вид, что его похитили, побили и заставили выйти на сцену :-D[/quote]
об этом можно даже не говорить
сони и без этого выиграла
у нее ВСЕГО было больше
больше игр, больше екзов, больше мульти, меньше казуального гавна, больше сюрпризов.

Поделиться сообщением

[quote]А серьезность ваша такая - звериная, она ни к чему хорошему.[/quote]
Все игры должны быть в детсадовской палитре? Даже 15 лет назад на ПС1 уютно умещались чумовые платформеры (Креш, Спайро, Гекс, Оддворлд и т.п.) и серьезные игры вроде МоХ, СифонФильтра, СХ, МГС и т.д.
А вот все проекты Вии почему-то сугубо односторонние.
[quote]откровения в духе "возрождения метройда и конга - фэил"[/quote]
А что тут сделаешь, если метройд просто глупо смотрится, и музыка в трейлере смишна, чувство стиля на нуле, а конг - просто платформер. ПРОСТО ПЛАТФОРМЕР, ОК?

Поделиться сообщением

[quote]А серьезность ваша такая - звериная, она ни к чему хорошему.[/quote]
Все игры должны быть в детсадовской палитре? Даже 15 лет назад на ПС1 уютно умещались чумовые платформеры (Креш, Спайро, Гекс, Оддворлд и т.п.) и серьезные игры вроде МоХ, СифонФильтра, СХ, МГС и т.д.
А вот все проекты Вии почему-то сугубо односторонние.
[quote]откровения в духе "возрождения метройда и конга - фэил"[/quote]
А что тут сделаешь, если метройд просто глупо смотрится, и музыка в трейлере смишна, чувство стиля на нуле, а конг - просто платформер. ПРОСТО ПЛАТФОРМЕР, ОК?

Поделиться сообщением

[quote]Слишком много пустого пафоса было. Типа ОЛОЛО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, ОЛОЛО У НАС ЛУЧШЕ, ПИУ ПИУ. [/quote]
Лол. У сони как раз больше всего балаболили. Для того чтобы это заметить даже глаза необязательно было иметь. Хватает только ушей.

Поделиться сообщением

[quote]Слишком много пустого пафоса было. Типа ОЛОЛО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, ОЛОЛО У НАС ЛУЧШЕ, ПИУ ПИУ. [/quote]
Лол. У сони как раз больше всего балаболили. Для того чтобы это заметить даже глаза необязательно было иметь. Хватает только ушей.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
[quote]об этих играх нам были известны только их названия, т.е фактически ничего не было известно.
они показали геймплэй всех этих игр + кучу мультиплатформы. это глупо оспаривать. это отличный плюс конфы. [/quote]
не только названия, известно было и что ожидать. или ты до этого не играл ни в одну игру?
[quote]мы говорим о ВАУ ЭФФЕКТЕ конфы. а не о том что эта игра появится на пс3. эффект был убийственный. для ВСЕХ. читай каменты в треде обсуждении конфы сони.
Ящеры кричали и рыдали, сонибои кричали и радовались. это факт. лучший сюрприз всея е3. факт.[/quote]
[quote]мне нравятся игры нин. но далеко не все.
а у сони все не четко и не быстро было? все было скомпановано ок. хотя пустая болтовня была И ТАМ И ТАМ. этот пункт идет в зачет обоим.
[/quote]
только в рунете читаю такое. сходи на тот же гейфакс, неогаф и т.д. все спали на сониной конфе и даже самые прожжённые сонибои признают, что конференция нин была на голову выше и сони их не впечатлила. а тут Гейб анонсировавший портал 2 - сенсация всея е3. ох жеж.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
[quote]об этих играх нам были известны только их названия, т.е фактически ничего не было известно.
они показали геймплэй всех этих игр + кучу мультиплатформы. это глупо оспаривать. это отличный плюс конфы. [/quote]
не только названия, известно было и что ожидать. или ты до этого не играл ни в одну игру?
[quote]мы говорим о ВАУ ЭФФЕКТЕ конфы. а не о том что эта игра появится на пс3. эффект был убийственный. для ВСЕХ. читай каменты в треде обсуждении конфы сони.
Ящеры кричали и рыдали, сонибои кричали и радовались. это факт. лучший сюрприз всея е3. факт.[/quote]
[quote]мне нравятся игры нин. но далеко не все.
а у сони все не четко и не быстро было? все было скомпановано ок. хотя пустая болтовня была И ТАМ И ТАМ. этот пункт идет в зачет обоим.
[/quote]
только в рунете читаю такое. сходи на тот же гейфакс, неогаф и т.д. все спали на сониной конфе и даже самые прожжённые сонибои признают, что конференция нин была на голову выше и сони их не впечатлила. а тут Гейб анонсировавший портал 2 - сенсация всея е3. ох жеж.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[/quote]
в любом случае они должны были это показали и это плюс.
я не знал чего ждать от мш и инфа, к примеру.
только в рунете читаю такое. сходи на тот же гейфакс, неогаф и т.д. все спали на сониной конфе и даже самые прожжённые сонибои признают, что конференция нин была на голову выше и сони их не впечатлила. а тут Гейб анонсировавший портал 2 - сенсация всея е3. ох жеж.[/quote]
не знаю кто где спал. я не спал, гамаг не спал.
а про сонибоев это ты приврал мне кажецо :) :) :)

гейб всех порвал - факт :)

Поделиться сообщением

[/quote]
в любом случае они должны были это показали и это плюс.
я не знал чего ждать от мш и инфа, к примеру.
только в рунете читаю такое. сходи на тот же гейфакс, неогаф и т.д. все спали на сониной конфе и даже самые прожжённые сонибои признают, что конференция нин была на голову выше и сони их не впечатлила. а тут Гейб анонсировавший портал 2 - сенсация всея е3. ох жеж.[/quote]
не знаю кто где спал. я не спал, гамаг не спал.
а про сонибоев это ты приврал мне кажецо :) :) :)

гейб всех порвал - факт :)

Поделиться сообщением

[quote]Лол. У сони как раз больше всего балаболили. Для того чтобы это заметить даже глаза необязательно было иметь. Хватает только ушей.[/quote]
Балаболили? Тоесть, не только у Сони есть 3Д с мувом? Не только у Сони есть мульти в 3д? Тот же МК, на сколько я помню, мелькал в нарезке 3д игр. Не только у Сони дают бесплатный контент, а то и ЦЕЛЫЕ игры, БЕСПЛАТНО? Купи ДедСпейс - получи еще один бесплатно с мувом, купи МоХ - получи еще один бесплатно. Купи мафию - получи длц бесплатно. ОЛОЛО БАЛАБОЛЬСТВО?

А у нин? "У НАС 3д БЕЗ ОЧКОВ!111111". Ну и где оно? Покажите. Алле?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote]гейб всех порвал - факт[/quote]
:agree:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=-No_qvE5ItA]http://www.youtube.com/watch?v=-No_qvE5ItA[/url]
Это нужно смотреть каждый день :-D "Я хочу поблагодарить Сони за их гостеприимство и за то, что они не слишком сильно начистили мне рожу" :-D

Поделиться сообщением

[quote]Лол. У сони как раз больше всего балаболили. Для того чтобы это заметить даже глаза необязательно было иметь. Хватает только ушей.[/quote]
Балаболили? Тоесть, не только у Сони есть 3Д с мувом? Не только у Сони есть мульти в 3д? Тот же МК, на сколько я помню, мелькал в нарезке 3д игр. Не только у Сони дают бесплатный контент, а то и ЦЕЛЫЕ игры, БЕСПЛАТНО? Купи ДедСпейс - получи еще один бесплатно с мувом, купи МоХ - получи еще один бесплатно. Купи мафию - получи длц бесплатно. ОЛОЛО БАЛАБОЛЬСТВО?

А у нин? "У НАС 3д БЕЗ ОЧКОВ!111111". Ну и где оно? Покажите. Алле?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote]гейб всех порвал - факт[/quote]
:agree:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=-No_qvE5ItA]http://www.youtube.com/watch?v=-No_qvE5ItA[/url]
Это нужно смотреть каждый день :-D "Я хочу поблагодарить Сони за их гостеприимство и за то, что они не слишком сильно начистили мне рожу" :-D

Поделиться сообщением

[quote]я не знал чего ждать от мш и инфа, к примеру. [/quote]
скрины уже были показаны, чего ты не ожидал? что первая будет гонкой в городе, а вторая будет экшеном с лазаниями/пусканиями молний (ну лёд добавили, ок)?
повторюсь, по сравнению с твистедом, показ этих игр вообще не вызывал никаких эмоций. ну показали, ну хорошо.
[quote]а про сонибоев это ты приврал мне кажецо[/quote]
я не думаю что там - [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398400">http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398400 и там

Поделиться сообщением

[quote]я не знал чего ждать от мш и инфа, к примеру. [/quote]
скрины уже были показаны, чего ты не ожидал? что первая будет гонкой в городе, а вторая будет экшеном с лазаниями/пусканиями молний (ну лёд добавили, ок)?
повторюсь, по сравнению с твистедом, показ этих игр вообще не вызывал никаких эмоций. ну показали, ну хорошо.
[quote]а про сонибоев это ты приврал мне кажецо[/quote]
я не думаю что там - [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398400">http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398400 и там

Поделиться сообщением

Кстати помню Цеват в Интервью говорил что 3D будет только на православном РС, потом демка радостых ящеров , crysis 2 на боксе, а на конфе такая аплевуха, 3D будет и на PS3.

Вообщем на таких мелочах, эксклюзивных контентах, СОНИ вышла вперед.

А вообще, один только Twisted Metal > конференцию МС и Нинки

Поделиться сообщением

Кстати помню Цеват в Интервью говорил что 3D будет только на православном РС, потом демка радостых ящеров , crysis 2 на боксе, а на конфе такая аплевуха, 3D будет и на PS3.

Вообщем на таких мелочах, эксклюзивных контентах, СОНИ вышла вперед.

А вообще, один только Twisted Metal > конференцию МС и Нинки

Поделиться сообщением

[/quote]
повторюсь - это в любом случае должны были показать и это плюс. они показали екзы и мульти.

Поделиться сообщением

[/quote]
повторюсь - это в любом случае должны были показать и это плюс. они показали екзы и мульти.

Поделиться сообщением

[quote]думаю там, так же как и здесь, сидят фанаты майкрософт, чья конфа была безбожна слита и пытаются утянуть за собой сони.
я это даже не читая того что там написано могу с уверенностью утверждать Улыбка тут ведь все тоже самое[/quote]
:agree: все верно. Извращаются как угодно, лишь бы полить грязью Сони :agree:

Поделиться сообщением

[quote]думаю там, так же как и здесь, сидят фанаты майкрософт, чья конфа была безбожна слита и пытаются утянуть за собой сони.
я это даже не читая того что там написано могу с уверенностью утверждать Улыбка тут ведь все тоже самое[/quote]
:agree: все верно. Извращаются как угодно, лишь бы полить грязью Сони :agree:

Поделиться сообщением

[quote]А у нин? "У НАС 3д БЕЗ ОЧКОВ!111111". Ну и где оно? Покажите. Алле? [/quote]
Я тоже у сони 3д с очками не видел. У меня какбэ телика такого нет. И очков. Ты жалуешься на то, что у тебя нет доступа к 3дс и тридэ не видно и поэтому тебе она не нравится. Лол. Достаточно очевидно, что не видев дс в живую тридэ не увидишь :-D

[quote] Купи ДедСпейс - получи еще один бесплатно с мувом
[/quote]
Самая эпичная фраза

:)

Поделиться сообщением

[quote]А у нин? "У НАС 3д БЕЗ ОЧКОВ!111111". Ну и где оно? Покажите. Алле? [/quote]
Я тоже у сони 3д с очками не видел. У меня какбэ телика такого нет. И очков. Ты жалуешься на то, что у тебя нет доступа к 3дс и тридэ не видно и поэтому тебе она не нравится. Лол. Достаточно очевидно, что не видев дс в живую тридэ не увидишь :-D

[quote] Купи ДедСпейс - получи еще один бесплатно с мувом
[/quote]
Самая эпичная фраза

:)

Поделиться сообщением

[quote]они показали екзы и мульти.[/quote]
это каждый день показывают.
[quote]думаю там, так же как и здесь, сидят фанаты майкрософт, чья конфа была безбожна слита и пытаются утянуть за собой сони. [/quote]
определённо заговор против сонички, да.

Поделиться сообщением

[quote]Я тоже у сони 3д с очками не видел. У меня какбэ телика такого нет. И очков. Ты жалуешься на то, что у тебя нет доступа к 3дс и тридэ не видно и поэтому тебе она не нравится. Лол. Достаточно очевидно, что не видев дс в живую тридэ не увидишь[/quote]
Сони свои 3д проекты и без 3д показывала, ок? Мы все это видели. А где ваши овер9000 проектов для 3дс? Где?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote]определённо заговор против сонички, да.[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], свою подпись видел да?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу