Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Freeman_Only

Ктo слил на Е3_2010?

Кто слил?  

197 проголосовавших

1. 1. Кто слил?

• Sony
      35
    • Microsoft
      109
    • Nintendo
      9
    • Слили все((( Полное разочарование...
      44

Рекомендуемые сообщения

[quote]я против сравнения лбп и других платформеров с зы3 с нинтендовскими[/quote]
Вот и гуд, значит платформеры и там и там, только на сони - в умереном количестве и без дикого хайпа и воплей.
[quote]сериал, по сути, перезагружают, а тут такая ахинея. [/quote]
чо кого что? какой сериал? это ты про трехсикундный луп? хорошая перезагрузка, особено для не знакомых с серией, смотреть только без звука и с мылом на готове, для глаз.
[quote]а хироус да, не могу воспринимать как полноценный проект. ничего интересного не показали, кроме как популярных героев. о чём игра, что вообще происходит? больше недоумения, чем интереса. [/quote]
я вот это могу сказать про все проекты показанные от Нин на конфе. Кроме Голден Айа. Ок?
[quote]игры классные да, анонс хороший, но не громкий. [/quote]
Опять же, ты прям про нин говоришь.
[quote]самая ожидаемая мною игра этого года. [/quote]
прими мои собалезнования :?
[quote]а на майкрософт конфе была то, то и даже больше сониной. что казуалок, что мэйчэр проектов. МС вин, я так понимаю? [/quote]
вот мы к цели и подобрались. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote]Я кстати не понимаю чего многие ждали от сони?[/quote]
[b]The_Nik[/b], в том то и фишка, что конфа была отличная, но у ящеров и детсада по-умолчанию конфа СОНЕ не может быть хорошей, поэтому нужно сливать ее, как только получается :-D Логика проста же.

Поделиться сообщением

[quote]в том то и фишка, что конфа была отличная, но у ящеров и детсада по-умолчанию конфа СОНЕ не может быть хорошей, поэтому нужно сливать ее, как только получается Логика проста же.[/quote]

Тотальный заговор???Соники в панике :-D

МАРКУС ПиЭсПИ!!!

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Вот и гуд, значит платформеры и там и там, только на сони - в умереном количестве и без дикого хайпа и воплей. [/quote]
платформеры - мой любимый жанр после рпг и адвенчур. про умеренное колличество я не понял, хайпа и вопля они более, чем заслуживают.
[quote]чо кого что? какой сериал? это ты про трехсикундный луп? хорошая перезагрузка, особено для не знакомых с серией, смотреть только без звука и с мылом на готове, для глаз. [/quote]
вообще ничего не понял.
[quote]я вот это могу сказать про все проекты показанные от Нин на конфе. Кроме Голден Айа. Ок? [/quote]
ты же фанбой, я не удивлён. скажешь что-то плохое в сторону одной сомнительной игры, в ответ получишь что все игры на другой консоли гавно, а я эстетствующая элита.
[quote]Опять же, ты прям про нин говоришь. [/quote]
опять же нет.
[quote]прими мои собалезнования[/quote]
да уж обойдусь, спасибо.
[quote]вот мы к цели и подобрались. Ящерская натура не дает покоя?[/quote]
удивляюсь сонибойской агонии и боязни к заговорам. то они за разнообразие, а когда говоришь что у других не менее разнообразнее, а даже более, они сразу начинают писать болотную чушь.
я пкшник, отстань от меня.

Поделиться сообщением

[quote]платформеры - мой любимый жанр после рпг и адвенчур. про умеренное колличество я не понял, хайпа и вопля они более, чем заслуживают. [/quote]
А чего тут понимать? У Нин только их и клепают. Платформеры, платформеры и платформеры... Ну еще и мариокарт :-D Что мы видели тут? Кирби, Икарус, Конг, Мики - все один жанр. Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... Да и даже Метроид тоже зачислен в платформ-эдвенчур.
Я же говорю, только Голден Ай вырывается из серости платформеров. Что тут не понятного?
[quote]вообще ничего не понял. [/quote]
Объясни мне, тупому, почему ролик Метроида так уныл? Почему заместо музыкального сопровождения там использовался трехсекундный миди луп? Даже полу-унылый ролик метройда на е3 2009 был куда менее унылым :gigi:
[quote]ты же фанбой, я не удивлён.[/quote]
Я могу быть адекватен, и может даже объективен, но только не когда противостою фанбоям. Я уже знаю эту тактику - будешь с фанбоем адекватен - так они тебя затянут в свою фанбойскую логику и сам не успеешь оглянуться, как станешь "нийтральным геймером"...

[quote]то они за разнообразие, а когда говоришь что у других не менее разнообразнее, а даже более, они сразу начинают писать болотную чушь. [/quote]
Так ты определись, что было круче, конфа МС или Нин, а то я уже сам понять не могу твоего хода мысли :gigi:
[quote]я пкшник, отстань от меня.[/quote]
Не отстану, ведь я тоже ПКшник. :-D

Поделиться сообщением

[quote]платформеры - мой любимый жанр после рпг и адвенчур. про умеренное колличество я не понял, хайпа и вопля они более, чем заслуживают. [/quote]
А чего тут понимать? У Нин только их и клепают. Платформеры, платформеры и платформеры... Ну еще и мариокарт :-D Что мы видели тут? Кирби, Икарус, Конг, Мики - все один жанр. Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... Да и даже Метроид тоже зачислен в платформ-эдвенчур.
Я же говорю, только Голден Ай вырывается из серости платформеров. Что тут не понятного?
[quote]вообще ничего не понял. [/quote]
Объясни мне, тупому, почему ролик Метроида так уныл? Почему заместо музыкального сопровождения там использовался трехсекундный миди луп? Даже полу-унылый ролик метройда на е3 2009 был куда менее унылым :gigi:
[quote]ты же фанбой, я не удивлён.[/quote]
Я могу быть адекватен, и может даже объективен, но только не когда противостою фанбоям. Я уже знаю эту тактику - будешь с фанбоем адекватен - так они тебя затянут в свою фанбойскую логику и сам не успеешь оглянуться, как станешь "нийтральным геймером"...

[quote]то они за разнообразие, а когда говоришь что у других не менее разнообразнее, а даже более, они сразу начинают писать болотную чушь. [/quote]
Так ты определись, что было круче, конфа МС или Нин, а то я уже сам понять не могу твоего хода мысли :gigi:
[quote]я пкшник, отстань от меня.[/quote]
Не отстану, ведь я тоже ПКшник. :-D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]А чего тут понимать? У Нин только их и клепают. Платформеры, платформеры и платформеры... Ну еще и мариокарт Катаюсь по полу Что мы видели тут? Кирби, Икарус, Конг, Мики - все один жанр. Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... Да и даже Метроид тоже зачислен в платформ-эдвенчур. [/quote]
я не знаю почему не показали ласт стори и ксеноблэйд, но обвинять нинтендо в создании игр одного лишь жанра (крутого прошу заметить), как минимум глупо. дрэгон квест ещё же есть, покемоны наконец + огромная куча игр от 3д пати для 3ДС, где тайтлов 10 имеют тех. демки.
[quote]Объясни мне, тупому, почему ролик Метроида так уныл? Почему заместо музыкального сопровождения там использовался трехсекундный миди луп? Даже полу-унылый ролик метройда на е3 2009 был куда менее унылым Гыгы[/quote]
музыка была из снесовского супер метроида. ты вообще играл хоть в одну часть то? в праймы там к примеру. у меня почему-то большая увереность, что знакомство с серией у тебя ограничено ютубом. унылость лол
[quote]Я могу быть адекватен, и может даже объективен, но только не когда противостою фанбоям. Я уже знаю эту тактику - будешь с фанбоем адекватен - так они тебя затянут в свою фанбойскую логику и сам не успеешь оглянуться, как станешь "нийтральным геймером"... [/quote]
ну конечно, это я пишу, что киллзона гавно, ГТ для детей, а ЛБП для мам и дошколят :agree:
[quote]Так ты определись, что было круче, конфа МС или Нин, а то я уже сам понять не могу твоего хода мысли[/quote]
дык вот вы определитесь, что важнее - разнообразие показа уже известных игр или анонс новых.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]А чего тут понимать? У Нин только их и клепают. Платформеры, платформеры и платформеры... Ну еще и мариокарт Катаюсь по полу Что мы видели тут? Кирби, Икарус, Конг, Мики - все один жанр. Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... Да и даже Метроид тоже зачислен в платформ-эдвенчур. [/quote]
я не знаю почему не показали ласт стори и ксеноблэйд, но обвинять нинтендо в создании игр одного лишь жанра (крутого прошу заметить), как минимум глупо. дрэгон квест ещё же есть, покемоны наконец + огромная куча игр от 3д пати для 3ДС, где тайтлов 10 имеют тех. демки.
[quote]Объясни мне, тупому, почему ролик Метроида так уныл? Почему заместо музыкального сопровождения там использовался трехсекундный миди луп? Даже полу-унылый ролик метройда на е3 2009 был куда менее унылым Гыгы[/quote]
музыка была из снесовского супер метроида. ты вообще играл хоть в одну часть то? в праймы там к примеру. у меня почему-то большая увереность, что знакомство с серией у тебя ограничено ютубом. унылость лол
[quote]Я могу быть адекватен, и может даже объективен, но только не когда противостою фанбоям. Я уже знаю эту тактику - будешь с фанбоем адекватен - так они тебя затянут в свою фанбойскую логику и сам не успеешь оглянуться, как станешь "нийтральным геймером"... [/quote]
ну конечно, это я пишу, что киллзона гавно, ГТ для детей, а ЛБП для мам и дошколят :agree:
[quote]Так ты определись, что было круче, конфа МС или Нин, а то я уже сам понять не могу твоего хода мысли[/quote]
дык вот вы определитесь, что важнее - разнообразие показа уже известных игр или анонс новых.

Поделиться сообщением

Смотрел только сони - сливе полнейший ,но судя по анонсам ,слили все в равной степени . Естественно Нин я не считаю.

Поделиться сообщением

Смотрел только сони - сливе полнейший ,но судя по анонсам ,слили все в равной степени . Естественно Нин я не считаю.

Поделиться сообщением

[quote]Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... [/quote]

[b][size=150]Зельда - платформер, застрявший на середине пути к адвенчуре...[/size][/b]

может модеры наконец начнут тереть подобный флуд эпик-геймеров? Вообще, конечно, замечательная традиция - все темы-обсуждения ключевых игровых событий переносить в холивор, дозволяя весь этот флеймерский понос.

Поделиться сообщением

[quote]Икарус с Зельдой разве что немного ближе к эдвенчурам, но и то, застряли где-то в середине... [/quote]

[b][size=150]Зельда - платформер, застрявший на середине пути к адвенчуре...[/size][/b]

может модеры наконец начнут тереть подобный флуд эпик-геймеров? Вообще, конечно, замечательная традиция - все темы-обсуждения ключевых игровых событий переносить в холивор, дозволяя весь этот флеймерский понос.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]досмотрел конфу ЕА, обратил внимание, что в основном всё игралось на PS3 к чему бы это[/quote]
у них политика сейчас такая. В начале на пс3 разрабатывают, затем боксе. Качество мультиплатформы становится в разы лучше. Пример: деад спейс, миррорс эдж, бед компани 2

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]досмотрел конфу ЕА, обратил внимание, что в основном всё игралось на PS3 к чему бы это[/quote]
у них политика сейчас такая. В начале на пс3 разрабатывают, затем боксе. Качество мультиплатформы становится в разы лучше. Пример: деад спейс, миррорс эдж, бед компани 2

Поделиться сообщением

[quote]но обвинять нинтендо в создании игр одного лишь жанра (крутого прошу заметить), как минимум глупо. [/quote]
Оригинальная точка зрения. Теперь разнообразие - это плохо. Получается так?
[quote]музыка была из снесовского супер метроида.[/quote]
Вот, наконец-то, я этого ответа и ожидал! :gigi: В том то и фишка, поэтому это все смотрится еще более уныло. Ну зачем, зачем? Давайте в ролики МГСов ставить миди лупы с МГ1? Ох вейт, они там не настолько унылы были, так что даже оно бы смотрелось не так глупо... Хотя достаточно глупо... :gigi:
[quote]у меня почему-то большая увереность, что знакомство с серией у тебя ограничено ютубом. унылость лол [/quote]
Спасибо, я ждал и этих слов тоже :-D
Предсказуемость...
[quote]ну конечно, это я пишу, что киллзона гавно, ГТ для детей, а ЛБП для мам и дошколят[/quote]
Не так открыто, но что-то вроде. Вон, намекаешь же, что разнообразие - фигня, и никому оно не нужно, одними платформерами все сыты будут! :-D
[quote]дык вот вы определитесь, что важнее - разнообразие показа уже известных игр или анонс новых.[/quote]
Фишка в том, что мы говорим о конференциях. Об способах проведения, о фичах, о сурпризах. Если бы мы говорили просто об играх, то все игры, попавшие в сеть до конфы Сони, тоже бы считались анонсами конфы, ведь считай это все появилось во время Е3, и тогда бы Сони уже бы были в авто-вине. Так что нельзя поставить четкий приоритет разнообразию показа или анонсу новых игр, все в совокупности важно. У Сони было и разнообразие, и анонсы, и сюрпризы, и дикие шутки, отличное ШОУ, именно ШОУ. Нигер с псп, клоунский фургончик... Это все важно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]frukt[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_game#Platform-adventure_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_g ... ture_games[/url]
ТРОЛОЛО ОЛОЛО ЛОЛО ОЛОЛОЛОЛО???7777

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Смотрел только сони - сливе полнейший ,но судя по анонсам ,слили все в равной степени . Естественно Нин я не считаю.[/quote]
[b]The Son Of Nitrous[/b], О, еще один "нийтральный геймер". Откуда вас столько наплодилось то? :-D :-D
Вы все такие, опять же, оригинальные и не предсказуемые!!!111 :-D

Поделиться сообщением

[quote]но обвинять нинтендо в создании игр одного лишь жанра (крутого прошу заметить), как минимум глупо. [/quote]
Оригинальная точка зрения. Теперь разнообразие - это плохо. Получается так?
[quote]музыка была из снесовского супер метроида.[/quote]
Вот, наконец-то, я этого ответа и ожидал! :gigi: В том то и фишка, поэтому это все смотрится еще более уныло. Ну зачем, зачем? Давайте в ролики МГСов ставить миди лупы с МГ1? Ох вейт, они там не настолько унылы были, так что даже оно бы смотрелось не так глупо... Хотя достаточно глупо... :gigi:
[quote]у меня почему-то большая увереность, что знакомство с серией у тебя ограничено ютубом. унылость лол [/quote]
Спасибо, я ждал и этих слов тоже :-D
Предсказуемость...
[quote]ну конечно, это я пишу, что киллзона гавно, ГТ для детей, а ЛБП для мам и дошколят[/quote]
Не так открыто, но что-то вроде. Вон, намекаешь же, что разнообразие - фигня, и никому оно не нужно, одними платформерами все сыты будут! :-D
[quote]дык вот вы определитесь, что важнее - разнообразие показа уже известных игр или анонс новых.[/quote]
Фишка в том, что мы говорим о конференциях. Об способах проведения, о фичах, о сурпризах. Если бы мы говорили просто об играх, то все игры, попавшие в сеть до конфы Сони, тоже бы считались анонсами конфы, ведь считай это все появилось во время Е3, и тогда бы Сони уже бы были в авто-вине. Так что нельзя поставить четкий приоритет разнообразию показа или анонсу новых игр, все в совокупности важно. У Сони было и разнообразие, и анонсы, и сюрпризы, и дикие шутки, отличное ШОУ, именно ШОУ. Нигер с псп, клоунский фургончик... Это все важно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]frukt[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_game#Platform-adventure_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_g ... ture_games[/url]
ТРОЛОЛО ОЛОЛО ЛОЛО ОЛОЛОЛОЛО???7777

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Смотрел только сони - сливе полнейший ,но судя по анонсам ,слили все в равной степени . Естественно Нин я не считаю.[/quote]
[b]The Son Of Nitrous[/b], О, еще один "нийтральный геймер". Откуда вас столько наплодилось то? :-D :-D
Вы все такие, опять же, оригинальные и не предсказуемые!!!111 :-D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Оригинальная точка зрения. Теперь разнообразие - это плохо. Получается так?[/quote]
суть была в том, что нинтендо не делает игры одного жанра, а не в том, что разнообразие это плохо. у неё есть и файты, и стратегии, и жрпг, и казулятина, и хорроры. сони тоже в последнее время одни стрелялки клёпает, да делает попытки склонировать нинтендовские тайтлы, те что казуальные. только гранд туризма и ласт гадиан (это то, что застряло между платформером и адвенчурой) выделяется на общем фоне + недавние ХВ и гов.
[quote]Вот, наконец-то, я этого ответа и ожидал! Гыгы В том то и фишка, поэтому это все смотрится еще более уныло. Ну зачем, зачем?[/quote]
для фанатов. ты не фанат, тебе не понять. и звучит оно более, чем ок. не пойму что тебе не понравилось в музыке. любой ужастик позавидовал бы создаваемому музыкальной темой саспиенсу.
[quote]Не так открыто, но что-то вроде. Вон, намекаешь же, что разнообразие - фигня, и никому оно не нужно, одними платформерами все сыты будут![/quote]
это просто у кого-то фантазия бурно разыгралась)
[quote]Фишка в том, что мы говорим о конференциях. Об способах проведения, о фичах, о [b]сурпризах[/b].[/quote]
[quote]Если бы мы говорили просто об играх, то все игры, попавшие в сеть до конфы Сони[/quote]
где они, сюрпризы? кроме ТМ не было их.
[quote]считались анонсами конфы[/quote]
почему я должен так считать, когда уже видел скриншоты и читал подробности этих тайтлов?
вот взять к примеру зельду - известно про неё давно, и в тоже время никакой информации кроме одинокого арта. анонс так анонс.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Оригинальная точка зрения. Теперь разнообразие - это плохо. Получается так?[/quote]
суть была в том, что нинтендо не делает игры одного жанра, а не в том, что разнообразие это плохо. у неё есть и файты, и стратегии, и жрпг, и казулятина, и хорроры. сони тоже в последнее время одни стрелялки клёпает, да делает попытки склонировать нинтендовские тайтлы, те что казуальные. только гранд туризма и ласт гадиан (это то, что застряло между платформером и адвенчурой) выделяется на общем фоне + недавние ХВ и гов.
[quote]Вот, наконец-то, я этого ответа и ожидал! Гыгы В том то и фишка, поэтому это все смотрится еще более уныло. Ну зачем, зачем?[/quote]
для фанатов. ты не фанат, тебе не понять. и звучит оно более, чем ок. не пойму что тебе не понравилось в музыке. любой ужастик позавидовал бы создаваемому музыкальной темой саспиенсу.
[quote]Не так открыто, но что-то вроде. Вон, намекаешь же, что разнообразие - фигня, и никому оно не нужно, одними платформерами все сыты будут![/quote]
это просто у кого-то фантазия бурно разыгралась)
[quote]Фишка в том, что мы говорим о конференциях. Об способах проведения, о фичах, о [b]сурпризах[/b].[/quote]
[quote]Если бы мы говорили просто об играх, то все игры, попавшие в сеть до конфы Сони[/quote]
где они, сюрпризы? кроме ТМ не было их.
[quote]считались анонсами конфы[/quote]
почему я должен так считать, когда уже видел скриншоты и читал подробности этих тайтлов?
вот взять к примеру зельду - известно про неё давно, и в тоже время никакой информации кроме одинокого арта. анонс так анонс.

Поделиться сообщением

[quote]сони тоже в последнее время одни стрелялки клёпает[/quote]
О ниииииеееет! На конфиренции было целых два шутора!!!!111 Какой ужааааасс *мылит веревку*
При том один в 3д, другой - с мувом. Так что оба инновационные. :gigi:
[quote]суть была в том, что нинтендо не делает игры одного жанра[/quote]
Мы говорим про конференции. Где твои файтинги, стартегии, хорроры?
[quote]для фанатов. ты не фанат, тебе не понять.[/quote]
Вот оно! Вот в этом и есть все, что делает нинтендо. Оно все - для фанатов. Для узкой аудитории. Для людей, застрявших где-то в далеком прошлом, которые думают, что платформеры уровня Спайро и Креша - это убер шедевры, которые спокойно расправляются с Фаренгейтами и Метал Геарами. В этом вся соль.
Зачем я буду играть в Кирби? Я даун чтоле? Зачем в Икаруса? Зачем в Конга? Зачем, зачем, зачем? Зачем в Метроида? Чем они должны меня привлечь?
[quote]где они, сюрпризы? кроме ТМ не было их. [/quote]
ТМ уже одолевает многое, ОЧЕНЬ многое. Плюс Гейб, плюс ГоВ, плюс дата ГТ5, плюс много 3д, Сорсери, пусть и унылый, но не унылее кучи платформ-эдвенчур игр от Нин. Плюс римейк МоХа, я за это бы заплатил много денег, а его дадут бесплатно считай. Плюс ДедСпейс Экстракшон с мувом. Сколько еще нужно? Эксклюзивные длц - пожалуйста. Что? Какие сюрпризы еще нужны? Этого мало? Чем ты ответишь? 0.3 мегапиксельной камерой? :-D
[quote]вот взять к примеру зельду - известно про неё давно, и в тоже время никакой информации кроме одинокого арта. анонс так анонс.[/quote]
Ну известно же было, значит СЛИЛЕ ОЛОЛО ТРОЛОЛО!!!1111 Эффект неожиданности потерян?
И я опять же говорю, давай вычеркнем слитые раньше времени игры. Ну и что? У Сони сама конфа была всеравно круче проведена.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу