Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kawa77"][b]Rindroid[/b], Линк, только эти две игры на 3дэсэ чего-то стоят - всё остальное - простите, не стоит моего внимания (мерсенарис чтоли гамать?? тупой спиноф тупой игры давно погибшей серии?), но даже ради этих двух игр я консольку брать не буду ни на лонче, ни в последствии, даже если взломают. Если финалочку 15 на 3дс экзом анонсируют - может и возьму... NOT! Мы знаем, в таком случае сквара сделает мульти с псп2 =)

Сабж:

кроме всего прочего псп2 самая красивая приставка эва и красивее абсолютно всех фанартов.

Ну и где ваш псп-фон? Столько шумихи было столько шумихи...

псп2 - вин. Хотябы даже из-за стиков. Посчитам. Псп2 - 2 стика. 3дс - ни одного, лол.. О чем думала нинтендо когда вместо стика всунула в приставку какой-то невнятный диск - в нём же нет отдачи... О да, жду камментов о том, что диск будет удобный, а второй стик заменит экран со стилусом... СТИЛУСОМ!!! в 2011-м.... В ИГРОВОЙ КОНСОЛИ!!!!! ААААА!!! Кроме того, о чем думала нинтендо делая два экрана с разным соотношением сторон? ФЭЙЛ!

Опять-таки, псп2 берет простотой, но мощью. Ее можно будет крутить как угодно, хоть верх-ногами.. С 3дс такого уже не получится - мало того что громоздкая, но и 3д ведь даже с небольшими отклонениями - не увидишь (жду камменты о том, что 3д можно отключить, лол, нафига нада - отключил и вращай консольку как вздумается лооол).

Идеальная консоль. Всё на месте. Ничего лишнего. Даже не ожидал такого точного попадания от Соне.

ААААААА как так? неожиданно лучшие консоли снова от соне =)

Только цена. Цену хочу беарабл.[/quote]
Слова истинного фанатика :D

Поделиться сообщением

отлично что между выходом обоих портативок такой промежуток времени. Денежку успею к лончу обоих подкопить :love: :lovebeer: :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"] [quote name="bad_man"][b]exbitionist[/b], посмотри выше видео) Там задний тач скрин очень интересно задействовали)
Не революция, но любопытно)[/quote]
Вот-вот.
Именно из-за управления на предыдущей PSP было не много оригинальных игр.
PSP2 в этом плане потрясает.
Оригинальность 3DS + мощь PS3= PSP2
Роскошный микс.[/quote]
ахаха,бред

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="bad_man"][b]miksar[/b], ну я увидел интересную игры. Вы нет. Смысл спорить. Я вот тоже не от фанбойства углядел вроде как
Джой от 360-го тоже поначалу не интуитивный. Потом как родной[/quote]
он сразу как родной

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]простой выход: psp2 пацанам, 3дс - правильно, геям[/quote]
fixed :razz:
ну или так:
[quote name="ult"]простой выход: psp2 ценителям настоящих игр, 3дс - правильно, всем остальным[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Если будет синхронизация трофеев со старшей сестрой, то я смогу наверно шпилить на нгп в любом месте :love:[/quote]
душевность овер9000

Поделиться сообщением

Ну в Professor Layton and the Mask of Miracle и Professor Layton vs Ace Attorney я смогу поиграть только на 3DS. Поэтому выбор в этом вопросе для меня как бы очевиден.
Персональных систем-селлеров в линейке PSP2 пока что не увидел... :(

Поделиться сообщением

[b]Amatecu[/b], писал уже в другом разделе, перпостчу здесь:

"я рядом" это отличная функция для чОтких пацанчиком для отжимания консолей на районе :mrgreen:

Поделиться сообщением

Столько шумихи вокруг новых портативок. Уже похоже, что все и забыли, что есть бокс и пс3, и что в этом году будут Анч 3 и Гирьки 3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]простой выход: psp2 мне, 3дс - правильно, девочке[/quote]

Если ты про свою девочку, то полюбому сам же на 3ДС и будешь потом играть, но как полагается истинному фанбою тайно что бы на гейммаге никто не узнал. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Rindroid[/b], Линк, только эти две игры на 3дэсэ чего-то стоят - всё остальное - простите, не стоит моего внимания (мерсенарис чтоли гамать?? тупой спиноф тупой игры давно погибшей серии?), но даже ради этих двух игр я консольку брать не буду ни на лонче, ни в последствии, даже если взломают. Если финалочку 15 на 3дс экзом анонсируют - может и возьму... NOT! Мы знаем, в таком случае сквара сделает мульти с псп2 =)

[/quote]
Я точно так же могу сказать, что из показанных игр для нгп меня вообще ничего не заинтересовало. Всякие лост планеты, КОДы, прочие шутерки мне и на 360 не нужны, на портативке тем более. Графика вызывает вау-эффект, но он проходит. Только шарики занятные. Но забавных аркадок и на 3DS хватит 8)
Ах да, еще можно пофапать на дивчин из гольфа :trollface:
Кстати, говорят, показ анча был фейковым, как раз в стиле соне :trollface:

Поделиться сообщением

Сколько уходит мощности консоли на 3D? Может и по графике 3DS окажется мощнее :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Amatecu[/b], очень много вообще то.
[b]Rindroid[/b], то там была демонстрация играющего человека. Не как с Кз 2 2005 например. Но этот слух доказывает, что анч на нинтендо гот павнед действительно очень красив :trollface:

Поделиться сообщением

1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы
7)слабые и сильные стороны игровой линейки
8 )прочие фичи и особенности
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)

1) Экран у нгп больше (5 против 3.5 дюймов), разрешение тоже больше(960*544 и 400*240), соотношение сторон у сони лучше(16:9 против 5:3), качество выше(с олед ни что не сравнится) к тому же он сенсорный, плюс 3дс это 3д режим но по совокупности здесь победа нгп
2)Не надо быть гением чтобы понять кто здесь выиграл -нгп
3)дизайн очень спорная штука, явно выявить сложно, обе выглядят неплохо пусть это будет индивидуальный фактор
4)Здесь должна быть победа нгп, хоть информации ещё мало, но нинка никогда не славилась мультимедиа наворотами в отличии от соньки к тому же есть белив про установку на нгп андроида. победа нгп
5)у 3дс-сенсорный экран и один стик(кружок). у нгп-сенсорный экран, тачпад, два стика. победа нгп
6)у нгп есть 3Г, вай фай последней версии, и общий для всех соньковских систем ПСН. у 3дс только вай фай старой версии и какие то новые магазины. минимальная победа нгп
7)в линейке 3дс нет явных жанровых слабых мест. для нгп ещё мало что показали, но думаю что и здесь с жанрами проблем не будет. насчёт качества это будет уже видно когда игры будут появляться.
8 )У 3дс есть 3д камера(0.3 мегапикселя) и ещё некоторые интересные сервисы. У нгп из особенностей- блютус, GPS, интеграция с андроид, возможность играть на пс3 и продолжить игру на нгп, фронтальная камера(точно не 0.3 мп), тоже есть хорошие сервисы. победа нгп

Таким образом у НГП 6 побед, один фактор строго индивидуальный и ещё про два говорить рано.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]Кстати, говорят, показ анча был фейковым, как раз в стиле соне :trollface:[/quote]

Кто-то от жгучего баттхёрта до сих пор не углядел белого провода который был вставлен в псп на этой демонстрации. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]NeIgrok[/b], да лан скромничать.. все 9 побед :-D[/quote]
Нет шесть. ты не согласен? предложи своё мнение

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]и к тому же есть белив про установку на нгп андроида.[/quote]
Зачем? Насколько я понял из презентации, будет совместимость у игр из Плейстейшен Суита.
Вообще если там будет 3г то впринципе он должен звонить -> сони ворует идеи у НОКИА n-gage!

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], добавь ещё 10-ый пункт обратная совместимость с предыдущем поколением портативок,
сони слив полный

Поделиться сообщением

[quote]1) Экран у нгп больше (5 против 3.5 дюймов), разрешение тоже больше(960*544 и 400*240), соотношение сторон у сони лучше(16:9 против 5:3), качество выше(с олед ни что не сравнится) к тому же он сенсорный, плюс 3дс это 3д режим но по совокупности здесь победа нгп[/quote]
Ты забыл упомянуть, что у 3DS 2 экрана, а про лучшее соотношение сторон - это вообще :facepalm:
[quote]2)Не надо быть гением чтобы понять кто здесь выиграл -нгп[/quote]
Сравни графику Анч на НГП и РЕ на 3DS - так что тут ничего не понятно, гений.
[quote]4)Здесь должна быть победа нгп, хоть информации ещё мало, но нинка никогда не славилась мультимедиа наворотами в отличии от соньки к тому же есть белив про установку на нгп андроида. победа нгп[/quote]
Тут ты просто так отдал победу НГП. :facepalm:
[quote]6)у нгп есть 3Г, вай фай последней версии, и общий для всех соньковских систем ПСН. у 3дс только вай фай старой версии и какие то новые магазины. минимальная победа нгп[/quote]
Стор для 3DS для новых [b]И[/b] старых игр не считается плюсом, он внезапно стал - "какими-то новыми магазинами". И на НГП будут модели без 3G, наверное их просто так делают.
[quote]8 )У 3дс есть 3д камера(0.3 мегапикселя) и ещё некоторые интересные сервисы. У нгп из особенностей- блютус, GPS, интеграция с андроид, возможность играть на пс3 и продолжить игру на нгп, фронтальная камера(точно не 0.3 мп), тоже есть хорошие сервисы. победа нгп[/quote]
Фото в 3D это не преимущество, а просто камера это победа НГП? :-D
С фанатиками не поспоришь :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"] [quote name="NeIgrok"]и к тому же есть белив про установку на нгп андроида.[/quote]
Зачем? Насколько я понял из презентации, будет совместимость у игр из Плейстейшен Суита.
Вообще если там будет 3г то впринципе он должен звонить -> сони ворует идеи у НОКИА n-gage![/quote]
Да игры будут совместимы(я про это в 8 пункте писал) И это круто. Но если будет установка андроида (железо полностью позволяет) то будет ещё круче) Чисто теоретически да если есть 3г то может звонить это тоже белив)

Поделиться сообщением

[b]Amatecu[/b], сам сравни свой ре(который еще без 3Д показывают т.е. без левых нагрузок) с анчем сначала.
А потом приплюсуй сюда узенькие два на два метра коридоры по сравнению с анчевскими пространствами и подумай зачем ты вообще это пишешь?
И вообще на 3ДС же графега не важна11!!
Беттхерт?

Поделиться сообщением

а что показывали норм видео и скрины анча на псп?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Amatecu[/b], сам сравни свой ре(который еще без 3Д показывают т.е. без левых нагрузок) с анчем сначала.
А потом приплюсуй сюда узенькие два на два метра коридоры по сравнению с анчевскими пространствами и подумай зачем ты вообще это пишешь?
И вообще на 3ДС же графега не важна11!!
Беттхерт?[/quote]
Я пишу про анимацию и еффекты(шейдеры, тени, освещение), посмотрим как корабль будет снаружи выглядеть, может даже круче Анча, ну и посмотрим Анч в нормальном качестве тоже, сравним, пока разница не понятна.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

Фанатов так легко задеть за живое? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"] [quote]1) Экран у нгп больше (5 против 3.5 дюймов), разрешение тоже больше(960*544 и 400*240), соотношение сторон у сони лучше(16:9 против 5:3), качество выше(с олед ни что не сравнится) к тому же он сенсорный, плюс 3дс это 3д режим но по совокупности здесь победа нгп[/quote]
Ты забыл упомянуть, что у 3DS 2 экрана, а про лучшее соотношение сторон - это вообще :facepalm:
[quote]2)Не надо быть гением чтобы понять кто здесь выиграл -нгп[/quote]
Сравни графику Анч на НГП и РЕ на 3DS - так что тут ничего не понятно, гений.
[quote]4)Здесь должна быть победа нгп, хоть информации ещё мало, но нинка никогда не славилась мультимедиа наворотами в отличии от соньки к тому же есть белив про установку на нгп андроида. победа нгп[/quote]
Тут ты просто так отдал победу НГП. :facepalm:
[quote]6)у нгп есть 3Г, вай фай последней версии, и общий для всех соньковских систем ПСН. у 3дс только вай фай старой версии и какие то новые магазины. минимальная победа нгп[/quote]
Стор для 3DS для новых [b]И[/b] старых игр не считается плюсом, он внезапно стал - "какими-то новыми магазинами". И на НГП будут модели без 3G, наверное их просто так делают.
[quote]8 )У 3дс есть 3д камера(0.3 мегапикселя) и ещё некоторые интересные сервисы. У нгп из особенностей- блютус, GPS, интеграция с андроид, возможность играть на пс3 и продолжить игру на нгп, фронтальная камера(точно не 0.3 мп), тоже есть хорошие сервисы. победа нгп[/quote]
Фото в 3D это не преимущество, а просто камера это победа НГП? :-D
С фанатиками не поспоришь :banghead:[/quote]

1)ну ладно два экрана и что это что то меняет? соотношение сторон важно так как все фильмы идут в широком формате да и для восприятия игр более широкий формат лучше. опять же 16:9 это общепризнанный стандарт 5:3-непонятно что.
2) посмотри спеки ПИКИ и видеочипа нгп надеюсь тебя научили сравнивать цифорки. И вобще ты серьёзно считаешь что нгп слабее 3дс по железу? ))))
4) Не просто так а из за малого количества фактов я анализирую ту стратегию которой придерживается нинка и сони в своих устройствах. Да и более лучший экран это сразу же большой плюс в плане мультимедиа
6)Я имел в виду что у сони всё централизованно, многие люди давно с ним знакомы, он удобен, за годы существование многие болячки были исправлены. я знаю что там и старые игры будут продаваться но сам сервис новый.
8 )фото в 3д с [b]разрешением 640 на 480[/b] это малое преимущество. камера в нгп точно будет лучше.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу