Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Это ты намекаешь на то, что КоД и так идет в 960*544 ? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]NeIgrok[/b]
Оценил моторшторм апокалипсис в три дэ. это настолько круто что ппц. без три дэ графа говнище, в 3 дэ прямо вау эффект зашкаливает. 3д это круто. правда я не уверен сколько его в день я смогу терпеть, может глаза устанут. в любом случае, это фишка, которую сейчас активно продвигает сони на домашних консолях и тв, и фишка которую продвигает нин на портативках. и это очень интересно пиплу. чего только кассовые сборы аватара стоят.
уверен только от одной возможности смотреть фильмы и играть в игры в 3Дэ БЕЗ очков и в транспорте 3ДС будут раскупать как горячие пирожки.[/quote]
ВОТ! 3д в мотшторме как и в килзоне это очень круто так как там много объектов которые так и норовят выпрыгнуть с экрана. Из показанных на 3дс игр только Kid Icarus: Uprising предлагает что то подобное. про то что покупать будут тут вопросов нет покупать будут в гигантском количестве. а 3д фильмы и фотки я уже писал. Тут идеально смотреть их дома на 3д телике а если в дороге то на планшете или смартфоне.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], :trollface:
[b]NeIgrok[/b], ну если бы посмотрел демки игр на 3дс, то увидел бы что выпадающие на игрока детали активно юзаются разрабами на 3дс.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Демонстрация анча на 6 мин. это конечно сила :scare: , мариофилы уделаны с одного удара, 3дс место на помойке 8)[/quote]

ну унчартед кстати так себе,по мне он на уровне того же резика с 3ДС(может чуть получше,да и вообще я не увидел шибко большой разницы между 3ДС и этой ПСП2,хотя уверен эта разница в течении жизненого цикла появится,но меня лично унчартед не склонил покупать этот кирпич :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Странно как для PS3 с очками дорогущими - то это мега круто, мега погружение в игру, а как для 3DS и БЕЗ ОЧКОВ так никому ненужная фича)))
А вобще глупо сравнивать 3DS и NGP - хотябы потому что Dsка портативная игровая система, а NGP нет.. DS в любой момент можно закрыть для паузы и открыть чтобы играть дальше, что совершенно невозможно на NGP.
Да и игры что меня интерисуют на 3дс это лейтоны, марио, зельды, эдванс ворс и тд. Тоесть длинные в целом с графикой заточенной под геймплей, а не ради демонстрации железа и 4-6 часов геймплея :trollface:[/quote]
Очки жесть, постоянно разряжаются и стоят дорого. а в 3дс "все включено" 8)

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]По сравнению с псп2 3дс вообще не алё. 3д сомнительного качества и графика десятилетней давности. Кому это вообще надо?[/quote]

господин умник вы где то уже заценили 3Д в 3ДС???лично я от РЕАЛЬНЫХ пробывателей слышал что там отличное 3Д не хуже чем на теликах с очками так что не надо позориться такими глупыми постами :dn: графика в 3ДС более чем нормальная,покрайней мере достаточная что бы на картинку было приятно смотреть,это многим надо так что ПСП будет очень сложно потеснить 3ДС

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Очки жесть, постоянно разряжаются и стоят дорого. а в 3дс "все включено" 8)[/quote]
Там в очках еще и аккумуляторы???? Честно, попробовав на себе технологию очкового 3d в магазине остался недоволен... Это еле заметное миганье на обоих глазах и легкое шуршанье/шелестенье там же совершенно взбесило за 5 секунд...
А само 3D - годное, красивое... Там какой-то ролик про станцию "Мир" крутили.

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], да. на игромире они постоянно разряжались и большинство народа не успело затестить.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Странно как для PS3 с очками дорогущими - то это мега круто, мега погружение в игру, а как для 3DS и БЕЗ ОЧКОВ так никому ненужная фича)))
А вобще глупо сравнивать 3DS и NGP - хотябы потому что Dsка портативная игровая система, а NGP нет.. DS в любой момент можно закрыть для паузы и открыть чтобы играть дальше, что совершенно невозможно на NGP.
Да и игры что меня интерисуют на 3дс это лейтоны, марио, зельды, эдванс ворс и тд. Тоесть длинные в целом с графикой заточенной под геймплей, а не ради демонстрации железа и 4-6 часов геймплея :trollface:[/quote]
Да ты прав 3д на Пс3 это круто так как это совершенно другой уровень погружения. Представь этот твой марио в 3д а потом килзон3 в 3д. вроде и там и там 3д а разница будет колоссальной. опять же сравни 40 дюймовый экран и 3.5 экран в мизерном разрешение. с кино аналогичная ситуация. Поэтому я считаю что 3д дома это хорошо 3д на портативе-если только экран действительно большой и хороший и чтобы железо приставки выдавало трюки как например в килзоне или мотошторме

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Sharu[/b], да. на игромире они постоянно разряжались и большинство народа не успело затестить.[/quote]
Ясно... 3DS будем в любом случае сначала смотреть лично - а потом покупать... Все эти новые технологии - их щупать лично руками надо...

Поделиться сообщением

тов. [b]NeIgrok[/b], вы рассуждаете о том, о чем никакого представления не имеете (вообще никто не имеет). Ни по поводу спеков 3дс, ни о том, что за дисплей в портативке (и насколько он "вчистую будет сливать смартфонным").

И пика может отрисовывать хоть 20, хоть 40, хоть 100, хоть 5 млн полигонов (так как работать может на любой частоте, от 133 до 400, при наличии или без вспомогательного граф. ядра, да и вообще непонятно, что там за мод "по заказу нинтендо") и качество картинки/3д может быть "вау крышеснос", также как экранчик может оказаться довольно средненьким (посмотри хэндсоны в нормальном качестве - там смотрится вполне симпатично, но судить, понятное дело, трудно, а 3д вообще не оценить).

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], у кз3 плохое три дэ. как и у гт5.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Richy[/b], серьёзно что нового предложила 3дс?[/quote]

новое предлжила успешнейшая дс а 3ДС это не менее успешно дополнит 8) фактически это то что хотели все владельцы оригинальной ДС клёвая графика,+3Д,плюс всякие там гироскопики и прочее,в итоге в 3ДС есть всё что нужно для счастья :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]а 3д фильмы и фотки я уже писал. Тут идеально смотреть их дома на 3д телике а если в дороге то на планшете или смартфоне.[/quote]
Смотреть фильмы в 3D на планшетах и смартфонах ты это предлагаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], :trollface:
[b]NeIgrok[/b], ну если бы посмотрел демки игр на 3дс, то увидел бы что выпадающие на игрока детали активно юзаются разрабами на 3дс.[/quote]
Выпадают то ладно это сделать не сложно, а вот сделать настолько мощно как у мотошторма или в килзоне как это уже сложнее и таких игр пока нет. Я хочу сказать что одно дело 3д в играх как ЛБП а совсем другое тот эпик который творится в килзоне

Поделиться сообщением

[quote]А вобще глупо сравнивать 3DS и NGP - хотябы потому что Dsка портативная игровая система, а NGP нет.. DS в любой момент можно закрыть для паузы и открыть чтобы играть дальше, что совершенно невозможно на NGP. [/quote]
Ололул, так даже на первой ПСП можно делать, одним нажатием в слип и все, потом с того же места стартуешь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]NeIgrok[/b], у кз3 плохое три дэ. как и у гт5.[/quote]
В гт5 вообще нету разницы в 3д или без, одно и тоже, а мотошторм крутатюшка, правда без 3д :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="NeIgrok"][b]Nintendo навсегда[/b] больше слов не надо))) :trollface:[/quote]

конечно, я на Nintendo работал и от имени компании часто выступал на этом форуме -- отсюда и надпись. как бы всем, кто здесь больше двух лет, это очевидно.

[quote name="ult"][b]Richy[/b], серьёзно что нового предложила 3дс?[/quote]

3D без очков. это все -- этого достаточно, чтобы продать приставку десяткам миллионов покупателей. а вот продаст ли ее Нинтендо сотням миллионов, посмотрим -- это от того, какой они софт для нее сделают, зависеть только будет. давай попробую объяснить. что имею в виду.

смотри, мы тут не про геймплейные инновации или еще что говорим -- увидим, что с ними, когда Nintendo и Sony выпустят игры второго поколения для
них. на PSP тоже есть отличные игры, даром что продается там нормально только MHF, да и то в Японии лишь.
просто "продать" PSP покупателям в свое время Sony помогло то, что это был единственный доступный полноценный медиа-плеер по отличной цене и с великолепным экраном. но "возможноть играть в игры с PS2" не привела к тому, что игры стали эти покупать -- железо шло нормально, игры не продавались. в итоге драйвер продаж PSP -- сама PSP, железо, не игры. а так много копий игровой приставки продать нельзя. ситуация чуть-чуть поменялась в Японии, когда Monster Hunter вышел -- тогда люди стали ради этой игры покупать PSP. и сразу феноменальный скачок продаж приставки на этой территории.

теперь смотри на DS. главная фича когда вышла она -- touch-screen управление. ради него никто железо покупать не будет, никакого функционала в нем нет. в итоге на старте берут из-за игр, приставка продается хорошо, но не феноменально -- игры есть неплохие, некоторые забавные, но не более. я хорошо помню интервью Режи в IGN по поводу того "ну скажите, какой же софт станет драйвером продаж приставки, не уж то Nintendogs, о которой ничего не известно?". таким софтом-драйвером стал не Nintendogs, а Brain Training. люди стали покупать приставку из-за него. и эти люди оказались существенно более широкой аудиторией, чем обычные покупатели игровых консолей. но издатели игр обратили на это внимание и на DS вышли, кажется, все серии и все жанры, а для некоторых вроде RPG это консоль вообще стала единственным выходом. в итоге -- абсолютный рекорд, ни одна приставка до нее не продавалась такими тиражами. игры -- всегда в топе, по продажам игр с тиражом выше 1 миллиона DS абсолютный лидер и т.п.

т.е. что мы получаем -- когда выходила PSP, у нее было преимущество в том, что ее брали как качественный медиа-плеер, лучшее ее ничего не было.
DS же просто была кирпичом, никакого функционала -- но когда а) пошли игры и б) медиаплеер в кармане у каждого PSP продаваться перестала.

сейчас же ситуация, глазами обычного покупателя (не фанбоя вроде нас с тобой, обычный покупателей на этом форуме, мне кажется, просто нет) -- у 3DS есть железное преимущество перед другими устройствами (смотреть 3D-фильмы на портативном устройстве, без очков, вау!), у PSP -- ни одного (это просто мощное железо; медиа-устройств с мощным железом полно).

таким образом первый раунд уже за 3DS, если Sony не выкатит ничего крутого перед выходом конечно. но решит все в этой схватке софт. и вот тут я опять верю в Nintendo, поскольку у Sony пока опыта делать успешный софт, могущий быть драйвером продаж портативного железа, просто нет.

но это вопрос где-то 2014-го года, как мне кажется. посмотрим, что будет тогда -- может и появится что-то, из-за чего PSP2 будут хватать как горячие пирожки.

P.S. то, что я описал выше, абсолютно очевидно на самом деле и понятно всем, включая инвесторов. поэтому лично я верю, что Sony придержала карты и у нее есть еще пара джокеров в рукаве.[/quote]

поддерживаю мысль :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]тов. [b]NeIgrok[/b], вы рассуждаете о том, о чем никакого представления не имеете (вообще никто не имеет). Ни по поводу спеков 3дс, ни о том, что за дисплей в портативке (и насколько он "вчистую будет сливать смартфонным").

И пика может отрисовывать хоть 20, хоть 40, хоть 100, хоть 5 млн полигонов (так как работать может на любой частоте, от 133 до 400, при наличии или без вспомогательного граф. ядра, да и вообще непонятно, что там за мод "по заказу нинтендо") и качество картинки/3д может быть "вау крышеснос", также как экранчик может оказаться довольно средненьким (посмотри хэндсоны в нормальном качестве - там смотрится вполне симпатично, но судить, понятное дело, трудно, а 3д вообще не оценить).[/quote]
Про экран известно всё кроме матрицы. По разрешению, диагонали и соотношению сторон он сливает это уже факт. по матрице сливает навернека т.к. ничего лучше олед сейчас нету а экран там точно не олед(иначе бы нинка уже раструбила во всю)
100 лимонов не может максимум 30. мод может что то улучшить но не кардинально.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], :trollface:
[b]NeIgrok[/b], ну если бы посмотрел демки игр на 3дс, то увидел бы что выпадающие на игрока детали активно юзаются разрабами на 3дс.[/quote]

меня Paper Mario убил просто.
я ожидал, конечно, что они трехмерность круто используют, помня бумажку для Wii -- но чтобы так...
оооо :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]то, что я описал выше, абсолютно очевидно на самом деле и понятно всем, включая инвесторов. поэтому лично я верю, что Sony придержала карты и у нее есть еще пара джокеров в рукаве.[/quote]
или Sony надеется эту парочку джокеров накреативить за ближайшие полгода и впихнуть в NGP перед самым релизом или софтовыми апдейтами на старте. Потому что молчать для них было уже смерти подобно...

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"][b]Richy[/b] ты можешь сколько угодно говорить про продажи Brain Training мне чихать на это, я просто вижу портотивку которая уделывает по всем статьям 3ds и я непонимая почему я должен, из за того что куча непонятно каких людей купила худшую вещь, поддаться стадным чувствам и тоже её купить.[/quote]

вот сморозил то))куча непонятных людей))))куча непонятных людей дрочат на графику и к ним походу относишься и ты)нормальные купили себе дс или ДС и ПСП 8)
по поводу худшей вещи тоже сморозил хрень)и продажи это показывают

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="NeIgrok"]3д это не вид управления. кто купится на 3д возьмут 3дс, НО.
1)3д скоро будет везде: в планшетах, в смартфонах, в айфонах. причём лучшего качества из за лучших экранов
2)навернека и сонька выпустит такую ревизию когда будет ясно что эта фича будет реально нужна[/quote]

а что помешает НИН выпустить новую ревизию 3ДС со всякими улучшениями??

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]лучше олед сейчас нету а экран там точно не олед(иначе бы нинка уже раструбила во всю)
100 лимонов не может максимум 30. мод может что то улучшить но не кардинально.[/quote]

Речь шла о том, что некие "смартфоны" в обязательном порядке кажут 3д значительно лучше. Что за смартфоны и даже что за дисплей с 3д в 3дс - никому неясно.

О полигонах - даже на частоте 100 пика выдает 15 млн, сколько на предельной в 400 - вики умалчивает (а может этих пик в 3дс-ку десять штук напихают - вот откуда вам известно? )). Но что самое интересное - это не особо важно, важно то, что именно этот чип будет способен делать с таким кол-вом полигонов.

Поделиться сообщением

пока 3DS выглядит гораздо привлекательнее чем PSP2, как бы сони не наступила на те же грабли, железо мощное - игры говно. Сейчас псп2 - это псп с улучшенным железом, но на портативках не нужна уберкрутая графика, оставим это для больших консолей. А нинтендо, как всегда, предложила что-то новенькое. В данном случае - 3Д без очков, и я уверен, и это поколение портативных консолей будет за нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Как все здесь бурно начали хвалить 3д технологию. Год назад у всех от него так головушка болела и глазки уставали. А теперь это самая главная инновация в портативке. Притом никто его еще в глаза не видел и 3дс в руках не держал, ни в одну игру не играл. Лицемеры на 10 из 10.[/quote]

а ты уже поиграл в ПСП2??действительно там графика как на ПС3??как управление??

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Pseudodog"] [quote name="ult"]Как все здесь бурно начали хвалить 3д технологию. Год назад у всех от него так головушка болела и глазки уставали. А теперь это самая главная инновация в портативке. Притом никто его еще в глаза не видел и 3дс в руках не держал, ни в одну игру не играл. Лицемеры на 10 из 10.[/quote]
поддерживаю. когда сони начали пиарить 3D все плевались. теперь это вкайф. как так О_о?[/quote]

главная фишка 3ДС это в том что ЭТО 3Д 1)в кармане 2)без очков
я тоже не люблю 3Д но на 3ДС пользоваться 3Д буду часто а покупать телик за 70к и очки за 7 как то не алё

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="ult"][b]NINDO[/b], я в предыдущем посту в последнем предложении в общем то причину написал. Одни обсирают из за комплекса вечно плохой графики, другие потому что это продукт от сони. И даже когда у Нин кончаются идеи и она тупо вставляет маркетинговую модную фичу 3д в свою портативку, тут же забывают про свое хлипкое здоровье и начинают молиться на нее разбивая лбы о пол.[/quote]

эпл вообще без фишек свои гаджеты по завышеным ценам впаривать умудряются)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу