Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote]НГП же ,зараза, очень зацепил(хотя изначально первую ПСП не покупал из-за отсутствия на ней игр).Начиная с очень интересно фичи с задним тачскрином (по-моему намного более полезная вещь чем 3Д у нин)[/quote]
Еще один "не фанатик", 3Д без очков так себе фишка, а вот трек пад как у ноутбука это офигеть же криативно:facepalm:

Поделиться сообщением

Я думаю что по продажам победит все же 3ДС(за счет всяких там казуалов и любителей кугинг мамы и тд) но НГП сильно не будет отставать(процентов 40 рынка наберет)

Казуалы будут брать 3ДС
Реальные крутые геймеры будут брать НГП) 8) -Жаль в России нельзя сделать предзаказ :cry:

По части игровой линейки-Если на выходе будут выходить Анчартед и резистанс то вообще всеш шикарно будет

Народ как вы думаете НГП потянет графу уровня 2 резистанса?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Richy[/b], от грибосников в первые минуты после анонса полилось толстыми потоками столько говна, что иначе как бредом не назовешь[/quote]

мягко говоря, это не правда. приведи ссылки, может я чего не увидел.
призову воздержаться от агресси, как я написал об этом [b]shua0[/b].

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], сколько было анонсировано игр для 3дс на е3 за пол года до выхода?
нгп вообще представили как проект с кодовым названием до выхода которого 11 месяцев, и даже не сделали официальных анонсов ни одной игры. У вас уже ноу геймс.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]shua0[/b], ну ты зря просто так судишь резко обо всех. я, например, наоборот очень "за" Sony в этом поколении и считаю идеальной геймерской консолью именно PS3 -- больше всего играю именно на ней.
но вот PSP, сугубо имхо, почти во всем для меня проигрывает DS'у. есть обе, играю только в поледнюю, на PSP надо бы MGS:PW заценить, но все руки никак не дойдут им заняться. собственно, и PSP2 меня ничем пока не купила, тогда как 3DS конечно же буду брать не старте.
[/quote]
Я сужу не о всех, а только о тех кто так говорит.И согласен что первая псп была не очень удачна, но вполне успешна с финансовой точки зрения.Псп2 это огромная работа над ошибками.В псп 2 меня уже заинтересовали некоторые игры но больше всего анч и анонсированная пока кросплатформеная игра от Коджимы.На 3дс RER.Псп скорее всего возьму на старте 3дс попоже.
[quote name="lalilulelo"]Я вот только не понимаю, зачем Sony опять делает упор на мультимедийных функциях. Нет, ну КАМЕДИ это конечно святое, но вот во времена ябло-андроидо-телефонов смотрится, как минимум, нелепо.[/quote]
:facepalm: Ты смотрел конфу там только про игры,железо и сервисы связаные с играми.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Я вот только не понимаю, зачем Sony опять делает упор на мультимедийных функциях. Нет, ну КАМЕДИ это конечно святое, но вот во времена ябло-андроидо-телефонов смотрится, как минимум, нелепо.[/quote]

я вчера этот вопрос задавал, никто ответь не смог, кроме инвесторов Sony, которые сразу после анонса стали продавать акции :gigi:

мой ответ -- делают чтобы не хуже как у других, надеясь отъесть поляну у дорогих смартфонов. ну в том смысле, что телефон конечно человеку нужен, но вместо Nexus/Galaxy/iPhone за $500-1000 он возьмет дешевую нокию или мотороллу за пару сотен "шоб звонило" и NGP для всего остального.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="shua0"]Я сужу не о всех, а только о тех кто так говорит.И согласен что первая псп была не очень удачна, но вполне успешна с финансовой точки зрения.Псп2 это огромная работа над ошибками.В псп 2 меня уже заинтересовали некоторые игры но больше всего анч и анонсированная пока кросплатформеная игра от Коджимы.На 3дс RER.Псп скорее всего возьму на старте 3дс попоже.[/quote]

оки, я в любом случае за взвешенный спор, без него скучно :D

посмотрим, меня на PSP2 пока только Анч интересует, поскольку очень люблю эту серию.

на 3DS при этом для меня пока самыми крутыми кажутся бумажка и Лейтон, в полноценный ужасник на хендхелде я не верю что-то особо

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]сколько было анонсировано игр для 3дс на е3 за пол года до выхода[/quote]
Честно говоря, не знаю. Просто они хотя бы их показали и назвали дату выхода. А у Sony опять двадцать пять - кодовые названия, рекламная нарезка, технодемки, Кодзима и обещания.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], сколько анонсированных игр ты насчитал?

з.ы. вопрос на внимательность

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]lalilulelo[/b], сколько было анонсировано игр для 3дс на е3 за пол года до выхода?
нгп вообще представили как проект с кодовым названием до выхода которого 11 месяцев, и даже не сделали официальных анонсов ни одной игры. У вас уже ноу геймс.[/quote]

вообще-то не за полгода :D
от E3 до выхода 3DS почти год. ну и игр показали полно, больше чем выходит на старте.

там же ясно видно, что [b]lalilulelo[/b] говорит про "интересные" игры, а так и на выходе PSP линейка у нее очень сытной была (Metal Gear! Killzone! Gran Turismo! и т.п.)

Поделиться сообщением

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url]
и ланч лайнап
[url=http://www.nintendo.com/3ds/games/]http://www.nintendo.com/3ds/games/[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], ты сейчас так фейлонулся что ппц. На е3 они ни одной даты не назвали и показали только нарезку из игр, которые еще и нихрена не на ланче выходят.

Поделиться сообщением

да уж, вот только гт псп вышла через 4 года после анонса. и нормальным мгс вышел только через 5 лет.
не удивлюсь если такая же ситуация будет и с псп2

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], прости 8 месяцев, и чо сколько из этой нарезки выход на ланче?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], на Е3 людям (все присутствующим в зале, где проходила презентация) принесли 3DS и дали в нее лично поиграть. путаешь с анонсном приставки, он ровно за год до ее выхода был и тогда как раз действительно просто про 3D рассказали и ничего не показали фактически.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], [b]lalilulelo[/b], а то есть вы про подробную презентацию псп2 и анонсы игр на е3 2011 как бы невзначай прослушали?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[b]Richy[/b], и то есть ты как архи маркетолог и мега директор совсем не понимаешь для чего псп2 анонсировали именно сейчас, да?

Поделиться сообщением

А кому кроме фанбоев анонсы интересны? Нормальным людям они пофигу. Вобще если нин выпустит какойнибуть бандл с покемонами новыми в день релиза NGP будет красиво)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]да уж, вот только гт псп вышла через 4 года после анонса. и нормальным мгс вышел только через 5 лет.
[/quote]
:facepalm:
Metal Gear Solid: Portable Ops Release date December 5, 2006
JP December 21, 2006

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]lalilulelo[/b], сколько было анонсировано игр для 3дс на е3 за пол года до выхода?[/quote]
Не считал, но давай попробуем - Кид Икарус, Нинтендоги, DJ Hero, Лэйтон, Кингдом Хертс, Сэйнтс Роу, Фифа, Мэдден, Резидент, Ассасин Крид, Ридж Рейсер, МГС - как раз на Е3 были названы на конференции от Нинтендо.
Только это не за полгода, а за восемь месяцев до выхода в Японии, и за 9 - до выхода в Америке.
Так что пока у NGP ещё есть в запасе время для анонсов :)
Но на данный момент - реально игр нет, не поспоришь. Ждём.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я японский не знаю, я вообще не слушал, что они говорили. Надеюсь, что они покажут достойную линейку на лонче.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[b]shua0[/b], он про грантуризмо, а портабл опс та еще кривота, только из-за сюжета стоит играть.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="liar"] [quote name="Amatecu"]Вот тут парень говорит, что 3D рулит на 3DS, а он её в руках подержал и поиграл даже:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kf7RZu-bekk[/youtube][/quote]

Стилус это пипец какой-то. Каменный век.[/quote]

Шо правда? А я вот заказал себе для айпада за 25 евро :facepalm:[/quote]

Айпад и стилус? :-D
Мои соболезнования :facepalm:
Лучше бы пожертвовал в фонд Википедии.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Айпад и стилус? :-D
Мои соболезнования :facepalm: [/quote]
А я его понимаю... Иногда приходится либо увеличивать страницу в браузере, чтобы ткнуть в нужную ссылку, либо на удачу - попаду куда надо/попаду по соседней. Так что стилус - это нормально.
P.S. И экран не так залапывается.

Поделиться сообщением

На NGP вчера анонсировали больше игр, чем на Е3 для 3DS. Мариобои и сочувствующие им ящеры похоже считать не умеют.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="liar"]Айпад и стилус? :-D
Мои соболезнования :facepalm: [/quote]
А я его понимаю... Иногда приходится либо увеличивать страницу в браузере, чтобы ткнуть в нужную ссылку, либо на удачу - попаду куда надо/попаду по соседней. Так что стилус - это нормально.
P.S. И экран не так залапывается.[/quote]
может руки надо мыть как следует? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Armin"]может руки надо мыть как следует? :trollface:[/quote]
[img]http://i.piccy.info/i5/64/50/1015064/1251981526370.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу