Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Haito"] [quote name="shua0"]Amatecu
[quote name="Haito"]Каким образом вы мне объясните? Может я тупой конечно, но куда исчезают 400 пикселов, или экран все таки 400х240?[/quote]
Ту даже куда и у 3д теликов.[/quote]

В 2д режиме у 3д теликов не видно половину от заявленных пикселов? :shock:[/quote]
В 3д режиме телики показывают в 3840*1080 только эти 3840 делятся на 2 глаза каждому по 1920(это и является реальным разрешением матрицы).Это если доступным языком объяснять.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], вообщето консоль рендерит один и тот же кадр с небольшими смещениями в 2 раза больше раз чем не в 3дэ. нагрузка на консоль возрастает, но у 3дс специальная архитектура полностью заточенная на это.

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"] [quote name="shua0"].Нин в последние годы зазналась и напоминает сони образца е3 2005-2006 года[/quote]

как простите зазналась и чем напоминает...вроде фейкового геймплея не показывали, о командовании временем прихода некст-геном не заявляла, ценники в 600 баксов не вешала....
непонятна...[/quote]
они не кого не боятся, у них одих только революция,айпад это ерунда, 3д в очках отстой и др бред от Н.

Поделиться сообщением

насчет недостатков псп2 - уже сейчас можно точно сказать, что руки от нее будут уставать и слишком огромная. еще чуть чуть и сони будет продавать колесики для портативности

Поделиться сообщением

все журналюги уже потестили и сказала что она очень лёгкая. слоупок

Поделиться сообщением

В начале 90-х, у меня была похожая игрушенция в виде DS, складывалась так прикольно, но быстро чёто сламалась :(
Да и игры на нём были похожи, только там было, правда, семь градаций серого!
а, забыл - :trollface:

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], эммм, там технология которая обеспечивает кадры для каждого глаза (частота обновления 120гц в 2 раза выше чем у обычного телевизора, а не пикселы делятся на 2), и что бы их воспринимать и нужны специальные очки.=)) 3ДС как раз работает по другой технологии - пикселы делятся пополам для каждого глаза и картинка при этом идет в стандартном обновлении (т.е. кадры идут одновременно а не поочередно), но если 3д выключить то пикселы не будут делиться для каждого глаза (угол световых лучей станет как у стандартного экрана) и мы по логике должны видеть каждым глазом все 800 пикселов.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] 3д в очках отстой и др бред от Н.[/quote] И в чём же бред?

А вобще всяких железок с функциями NGP на рынке явно будет больше чем железок с нативным 3д :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет недостатков псп2 - уже сейчас можно точно сказать, что руки от нее будут уставать и слишком огромная. еще чуть чуть и сони будет продавать колесики для портативности[/quote]
:facepalm: Daiverr тебе уже ответил насчет веса, а насчет размеров
NGP: 182х18.6х83.5 мм
PSP фатка: 170×23×74 мм
ЦЕЛЫЙ ОДИН САНТИМЕТР ТРАГЕДИЯ-ТРАГЕДИЯ

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote]
А вобще всяких железок с функциями NGP на рынке явно будет больше чем железок с нативным 3д :trollface:[/quote][/quote]

Да уже анонсированы всякие ноутбуки и с очками и без, а также блогеры и камеры.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="Saverio"] [quote name="shua0"].Нин в последние годы зазналась и напоминает сони образца е3 2005-2006 года[/quote]

как простите зазналась и чем напоминает...вроде фейкового геймплея не показывали, о командовании временем прихода некст-геном не заявляла, ценники в 600 баксов не вешала....
непонятна...[/quote]
они не кого не боятся, у них одих только революция,айпад это ерунда, 3д в очках отстой и др бред от Н.[/quote]
:facepalm: Нинтендо никогда не пела о революции, что Сони делает постоянно.

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"] [quote]
:facepalm: Нинтендо никогда не пела о революции, что Сони делает постоянно.[/quote][/quote]
e32006/7/8/9/10 gc06/07/08/09/10 и тгсы заявление реджи и иваты.Тебе так удобно не замечать очевидного?

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="Amatecu"] [quote]
:facepalm: Нинтендо никогда не пела о революции, что Сони делает постоянно.[/quote][/quote]
e32006/7/8/9/10 gc06/07/08/09/10 и тгсы заявление реджи и иваты.Тебе так удобно не замечать очевидного?[/quote]
Не думал, что может по сравнению с трелями Сони ЭТО реально сложно заметить?

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"] [quote name="shua0"] [quote name="Amatecu"] [quote]
e32006/7/8/9/10 gc06/07/08/09/10 и тгсы заявление реджи и иваты.Тебе так удобно не замечать очевидного?[/quote]
Не думал, что может по сравнению с трелями Сони ЭТО реально сложно заметить?[/quote]
сони после е3 2006 прикусила язычок.Не надо глупости говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"].Нин в последние годы зазналась и напоминает сони образца е3 2005-2006 года[/quote]
[quote name="shua0"]они не кого не боятся, у них одих только революция,айпад это ерунда, 3д в очках отстой и др бред от Н.[/quote]
[quote name="shua0"]Я просто плакал.Фанабои они очень смешные.[/quote]
Последнее это ты в точку :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]У НГП вообще нет недостатков. Ну кроме отсутствия игр, конечно.[/quote]

еще про время работы пока ничего не известно + размер для многих большим кирпичиком кажется. но это все мелочи, потому что твоя цитата это лютый вин, адски плюсую!!! :agree:
:-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[b]shua0[/b], прекращай писать слова "остой", "бред" и т.п.
уважай людей, с которым ты споришь, в этом форуме.

:fight:

Поделиться сообщением

шуао сидит на тяжелых наркотиках вместе с неигроком, поцоны, отсыпте братану с района

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote]

[b]shua0[/b], прекращай писать слова "остой", "бред" и т.п.
уважай людей, с которым ты споришь, в этом форуме.
:fight:[/quote][/quote]

Если эти люди не уважают не кого кроме своих тотемов и своих же мнений то зачем мне их уважать.
Я не отрицаю что сони не идеальна и на волне успеха зазналась но сейчас там такого поведения не больше чем в мс или нин.Просто сейчас модно ненавидеть Сони.
Я же не говорю что 3дс плохая система она в чем то превосходит в чем то уступает НГС.И как еще назвать все заявления про НГС типа отсутствие игр,плохие сервисы и т.д.Вы уже ей попользовались?Вот по этому это бред(другому не назвать).
[quote name="ACE"]шуао сидит на тяжелых наркотиках вместе с неигроком, поцоны, отсыпте братану с района[/quote]
Я бы тебе ответил но сразу бан схлопотать не охота. :maniac:

Поделиться сообщением

3дс стоило брать в ближайшее время только из-за зельды, остальные же марио карты, ниндоги и проче- просто сруб бабла с туземцев.Само 3Д у нинтендо просто интересная возможность и фича ,от которой наверно быстро откажешься (хоть посмотреть ее просто интересно,согласен на 100%).Фильмы же и фото в 3Д смотреть это как-то ну очень коряво

НГП же ,зараза, очень зацепил(хотя изначально первую ПСП не покупал из-за отсутствия на ней игр).Начиная с очень интересно фичи с задним тачскрином (по-моему намного более полезная вещь чем 3Д у нин),наличием двух стиков и чертовски хорошей графики.Но два огромных минуса-это то ,что она выходит считай через год и то,что я не увидел еще ни одной РПГ на ней(хотя из демо UE3 вышла бы неплохая вещь) ,а только пострелушки коих в этом поколении как говна .

ну а покупать еблофоны каждый год за 20-30 кило рублей это клиника :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], от грибосников в первые минуты после анонса полилось толстыми потоками столько говна, что иначе как бредом не назовешь

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], ну ты зря просто так судишь резко обо всех. я, например, наоборот очень "за" Sony в этом поколении и считаю идеальной геймерской консолью именно PS3 -- больше всего играю именно на ней.
но вот PSP, сугубо имхо, почти во всем для меня проигрывает DS'у. есть обе, играю только в поледнюю, на PSP надо бы MGS:PW заценить, но все руки никак не дойдут им заняться. собственно, и PSP2 меня ничем пока не купила, тогда как 3DS конечно же буду брать не старте.
как видишь, вопрос не в ненависти или любви к Sony. говорим про конкретные приставки (да и не только приставки). мне, например, нравятся помимо PS3 телевизоры Sony (дома X3500-ый вот уже три года как), AV-техника Sony (до сих пор использую SACD-плеер Sony, которому больше 10 лет), ноутбуки Sony (фактически единственные, которые можно покупать кроме Apple, я на них с 2005-го года кажется). Но совершенно не люблю их телефоны, плееры и портативные приставки. В PSP2 не увидел ничего нового и ждать не буду, если там не появится что-то интересное для меня вроде игр.

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю, зачем Sony опять делает упор на мультимедийных функциях. Нет, ну КАМЕДИ это конечно святое, но вот во времена ябло-андроидо-телефонов смотрится, как минимум, нелепо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу