Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Гость
Как все здесь бурно начали хвалить 3д технологию. Год назад у всех от него так головушка болела и глазки уставали. А теперь это самая главная инновация в портативке. Притом никто его еще в глаза не видел и 3дс в руках не держал, ни в одну игру не играл. Лицемеры на 10 из 10.

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], ты как раз говорил о том, что кому будет интересно брать консоль, с точки зрения обычного покупателя, который до этого никогда не брал предыдущие версии. вот я такой человек. у меня нет PSP или DS. но играл на обеих у друзей.. понравились одинаково. но ПСП мне не нравилась за счет маленького количества игр (без эмуляции).

в данный же момент ПСП2 уже на старте для меня проигрывает одним - размером.
я не хочу таскать такой девайс. он мне будет неудобен.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]ACE мечтать не вредно.Только окровеные Сони-хейтеры критикуют ngp.Любой нормальный человек поймет что он очень классная.Вобщем надеюсь в этот раз сони не лоханется с маркетингом и ценой.[/quote]
Ну расскажи нам, самый объективный человек, в чем же мы не правы. Очень хочется услышать в очередной раз как хорошо носить с собой кирпич, как хорошо играть в груфику и т.д. Излагаясь твоим языком:
Только окровеные Сонибои фапают на нгп.Любой нормальный человек поймет что это кирпич.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Как все здесь бурно начали хвалить 3д технологию. Год назад у всех от него так головушка болела и глазки уставали. А теперь это самая главная инновация в портативке. Притом никто его еще в глаза не видел и 3дс в руках не держал, ни в одну игру не играл. Лицемеры на 10 из 10.[/quote]
поддерживаю. когда сони начали пиарить 3D все плевались. теперь это вкайф. как так О_о?

Поделиться сообщением

Гость
[b]NINDO[/b], я в предыдущем посту в последнем предложении в общем то причину написал. Одни обсирают из за комплекса вечно плохой графики, другие потому что это продукт от сони. И даже когда у Нин кончаются идеи и она тупо вставляет маркетинговую модную фичу 3д в свою портативку, тут же забывают про свое хлипкое здоровье и начинают молиться на нее разбивая лбы о пол.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Как все здесь бурно начали хвалить 3д технологию. Год назад у всех от него так головушка болела и глазки уставали. А теперь это самая главная инновация в портативке. Притом никто его еще в глаза не видел и 3дс в руках не держал, ни в одну игру не играл. Лицемеры на 10 из 10.[/quote]

Аналогично могу сказать про фичи с управлением... :roll: Если быть до конца честными то лицемеры ВСЕ в той или иной степени, просто вот боюсь не каждый готов это признать. Я не понимаю ярый всплеск фанбойства аля "3ДС закопана", как будто после сегодняшнего анонса люди поотменяют все предзаказы и консоль провалиться продавшись на лонче в 1000 коробок... Самим то не смешно? Я думаю, любители игр от Сони получили консоль которая нужна была им, любители портатива от Н довольны тем что предложили им, какой смысл говорить сейчас что кто-то закопан, если до выхода одной из приставок ещё больше полугода?

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Richy[/b], кстати, по поводу скачивать: как я понял, нгп основана на андроиде, а это значит, что взломать ее могут довольно быстро, и сони это точно не поможет. с 3дс, правда, тоже не знаю. помнится, ты рассказывал о мощной системе защиты от пиратства, и нинтендо эти слова подтверждают сейчас, но мне кажется, что такими заявлениями они только провоцируют хакеров - тем будет интересно поиграться с единственным доступным устройством на рынке, которое выводит стереоскопию.

[b]NeIgrok[/b], у тебя очень условное и однобокое разделение, в ход при выборе консоли идут множество других факторов, самый важный из них для начала - маркетинг, а потом софт, и тут нинтендо равных нет уже 5 лет. а то, что ты пишешь "к сожалению" про любителей игр про песиков - очень показательно вообще. то, что женщинам/девушкам/девочкам больше нравятся игры про песиков, а не про стрельбу - это абсолютно нормально, и это не делает их хуже, тем более нинтендогз такая, какая она есть - замечательная игра. к сожалению, такая позиция не видящих дальше своего носа "хардкорных геймеров" в конечном счете вредит им самим же, но они этого не понимают.

кстати, не забывайте еще один момент. сейчас наступает так называемое "супер", эволюционное поколение, в котором традиционно побеждает лидер предыдущего, тот, кому удалось всех удивить. снес в свое время не без труда, но обошла мега драйв, пс2 из-за слабости конкурентов не оставила никому шансов, что сейчас будет точно, никто не знает - надо дождаться дальнейших анонсов софта. тем не менее, сейчас расклад явно в пользу 3дс, и единственное, что видится реальным для нгп - это занять нишу геймкуба, то есть технически продвинутой немассовой консоли со своими шедеврами, которая будет окупаться за счет круга фанатов бренда.[/quote]
Прикинь я понимаю, это просто набросок-каркас. конечно выберают по совокупности факторов так давайте эти факторы сравнивать! Я ОЧЕНЬ люблю всякие аркады, головоломки, мини, но прикинь я действительно не люблю игры для домохозяек и девочек. То что это замечательная игра-для кого то конечно и замечательная, я про то и писал что вообще сравнивать игры это условность. Я поэтому и пытаюсь ввести некоторое разделение на разные категории людей у которых разные вкусы.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Richy[/b], кстати, по поводу скачивать: как я понял, нгп основана на андроиде, а это значит, что взломать ее могут довольно быстро, и сони это точно не поможет. с 3дс, правда, тоже не знаю. помнится, ты рассказывал о мощной системе защиты от пиратства, и нинтендо эти слова подтверждают сейчас, но мне кажется, что такими заявлениями они только провоцируют хакеров - тем будет интересно поиграться с единственным доступным устройством на рынке, которое выводит стереоскопию.[/quote]

ээээ, я про защиту 3DS ничего не знаю и вроде ничего не говорил. думаю сломают быстро ее.
а про PSP2 -- посмотрим. по идее защита PSP надежнее была чем у DS -- но связано, скорее с апдейтами прошивок и постоянными ревизиями.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]но прикинь я действительно не люблю игры для домохозяек и девочек. [/quote]

А теперь снова поиграем в пруф линки. Сколько на 3ДС из того списка (линк на который я кидал выше) игр для домохозяек и девочек? Боюсь что не больше чем их будет на нгп. :)

Поделиться сообщением

Пока мне очень интересно, как будет использован тач-скрин с тыльной стороны, какое время работы и какой килл-апп будет на старте.

Поделиться сообщением

Крик души: [b]ЗАДОЛБАЛИ ИГРАТЬ В ПРОДАЖИ![/b] [b]Richy[/b] в первую очередь тебя касается.
Давайте конкретно разберём по следующим пунктам:
1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы
7)слабые и сильные стороны игровой линейки
8 )прочие фичи и особенности
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], ты не ответил на мой вопрос на предыдущей странице.=)

По пунктам я бы так ответил:
1)экран - на нгп более четкое изображение, у 3ДС понятное дело фича с 3Д, можно спорить до посинения кому что лучше - сонибой выберет первое, мариобой второе, адекватный игрок выберет игры. :D
2)Железо(графика) - нгп мощнее, это логично.=)
3)дизайн - имхо, каждому свое, но нгп сейчас самая здоровенная портативка.=))
4)мультимедиа функции - по моему последнее что важно в портативке... если говорить про фильмы (звук не знаю как сравнивать) то тут опять все упирается в экраны - четкость vs 3Д
5)управление - у нгп 2 аналога, у 3ДС эту функцию выполняет тач. скрин. Сонибои (которые даже не играли на обычной ДС) могут спорить до посинения но я считаю что тачскрин в шутерах точнее анлога. Про трэкпады писать не буду просто не знаю как они будут реализованы в играх.
6)интернет и сервисы - мне пофиг. По моему паритет, за исключением 3г.
7)слабые и сильные стороны игровой линейки - вот тууут точно каждому свое. Сони анонсировало спиноффы своих игр, сонибои сказали что 3ДС закопана. Многим на них плевать. Лично я жду крутых рпг и на 3ДС их уже анонсировали.
8 )прочие фичи и особенности - ???
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)

Поделиться сообщением

Если будет синхронизация трофеев со старшей сестрой, то я смогу наверно шпилить на нгп в любом месте :love:

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], [quote][b]Я[/b] ОЧЕНЬ люблю всякие аркады, головоломки, мини, но прикинь [b]я[/b] действительно не люблю игры для домохозяек и девочек. То что это замечательная игра-для кого то конечно и замечательная, [b]я[/b] про то и писал что вообще сравнивать игры это условность. [b]я[/b] поэтому и пытаюсь ввести некоторое разделение на разные категории людей у которых разные вкусы.[/quote]
как бы то, что интересно тебе, важно только для тебя. тут своими "я" можно мериться бесконечно - но если нинтендогз тебе не нравятся, это не значит, что это плохая игра. и спор этот бесполезный, если все переводить на "я", потому что проекции того, что хотят другие люди, ты тоже строишь через "я".

[b]Richy[/b], да, мне тут ниндо подсказал, я перепутал - речь шла о какой-то фишке, которая понравится лицензионщикам и будет бесполезна для пиратчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
ээээ, я про защиту 3DS ничего не знаю и вроде ничего не говорил. думаю сломают быстро ее.
а про PSP2 -- посмотрим. по идее защита PSP надежнее была чем у DS -- но связано, скорее с апдейтами прошивок и постоянными ревизиями.[/quote]

такой момент - ведь нин заявляла, что патчи, небольшие апдейты [для игр] будут грузиться даже без ведома пользователя, когда консоль в сети. Не означает ли это, что новые версии прошивки 3дс будут так же ставится "сами-собой", а весь пиратский софт - подчищаться?

Поделиться сообщением

[quote]1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы
7)слабые и сильные стороны игровой линейки
8 )прочие фичи и особенности
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)[/quote]
интересует только пункт 7.
чем может похвастаться нгп? мне вот только шарики понравились (видимо от разрабов локороко, лучшей игры на зыз). всё остальное - убогие шутаны от соне и прочие порты(((

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]NeIgrok[/b], ты не ответил на мой вопрос на предыдущей странице.=)[/quote]
На нгп таких игр пока вобще не видел. На 3дс их тоже немного пара штук, но они есть. и вообще к чему это? мы все прекрасно знаем как нинтендо относится к "домохозяйкам и девочкам" (см дс и вии) если они решат забить на эту аудиторию то это их проблема.

Поделиться сообщением

мне и сейчас нафиг не нужна она. в кино на 2Д хожу, 3DS из-за 3Д не жду, 3Д ТВ не покупаю и покупать не собираюсь в ближайшие несколько лет.

но вот когда хожу в кино, вижу толпы людей, которые готовы переплатить 300 рублей только для того, чтобы посмотреть кино "ф тридэ".
так что видимо для масс 3D решает, как это не печально.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], в юридическом смысле это очень вряд ли. Каждый раз, когда ты ставишь новую прошивку на что угодно тебя заставляют согласиться с 40 страничным юридическим соглашением, которое ты не читаешь. Ну и изменять что-то без твоего ведома это как бы моветон что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]
На нгп таких игр пока вобще не видел. На 3дс их тоже немного пара штук, но они есть. и вообще к чему это? мы все прекрасно знаем как нинтендо относится к "домохозяйкам и девочкам" (см дс и вии) если они решат забить на эту аудиторию то это их проблема.[/quote]

Главное что они не забьют на хардкорщиков! А на остальное вообще пофиг. Кстати на ДС игры для девочек были от 3рд пати, а не от Н. :)
Я ответил на твой список выше.=)

Поделиться сообщением

Хотя можешь сам найти ссылку на стартовые игры в японии на 3дс помойму там треть одних кэтц анд догз всяких.
Всё до вечера я ухожу

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну, может быть, при первом включении тебя заставят "подписаться" под тем, что ты согласен на автоапдейты. Прочий софт-то без ведома пользователя вроде как собирались апдейтить.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]
[b]Richy[/b], да, мне тут ниндо подсказал, я перепутал - речь шла о какой-то фишке, которая понравится лицензионщикам и будет бесполезна для пиратчиков.[/quote]

ты знаешь, я слежу вот за этим, но пока не анонсировали. либо совсем перед стартом расскажут, либо повременили с ней, запустят не сразу.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], а когда ты в роуминге или на платном медленном вай-фае висишь это тоже зашибись разумно. Значит идиоты типа микрософта с виндовскими апдейтами.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу