Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]/anty/[/b], когда будешь гладить зверят на 3дс, проговаривай это как мантру

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]/anty/[/b], когда будешь гладить зверят на 3дс и проговаривай это как мантру[/quote]

На 3ДС одна игра про зверят о чем ты?=)))

Поделиться сообщением

По сравнению с псп2 3дс вообще не алё. 3д сомнительного качества и графика десятилетней давности. Кому это вообще надо?

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]Успокойся, всё замечательно! Пора уже признать что пока нинку интересует только сруб бабла, сони показывает что то действительно интересное[/quote]

ну ты и тролль, ох :-D
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Посмотрел видео с анчартед - Блиин у них вобще нет идей для тач скрина?))) Это просто потрясающе убого))) Да уж сони ни нинтендо)))[/quote]

Возможно для тачскина нужны специальные игры?

Я кстати не понял в Анче он гироскопами из снайперки целился?)
Прикольная фича
Хоть на ЗЫ 3 ими не польщовался

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], ты в графику играешь или в игры?.... нужен геймплей, инновация. 3DS это предоставит в полном объеме.
PSP2 надо пока ждать. но уже есть 2 минуса....
1 - размер. это просто....
2 - цена. конечно, это пока слухи гамага, но если цена будет больше пс3, то нафиг надо.

Поделиться сообщением

Гость
[b]DGQ[/b], нука мне примеры гейплейных инноваций на 3дс?

Поделиться сообщением

ult Нинтендо как разработчик))) У них с инновациями всё ок)) В отличии от :trollface: ))

А вобще игры делать будет стоить дофига, а продажи будут не больше чем на PSP... Можно безусловно выпустить одну игру на обеих платформах, но не факт что сумарные продажи будут больше...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а где сказано геймплейные инновации? читай внимательно: "геймплей[b],[/b] инновация"

Поделиться сообщением

psp2 во всём эпик вин.

Какие теперь возможности для патапона или локороко.
А учитываю жапан студии, сомневаться в том, что всем фишкам которые в псп есть, найдут применение сомневаться не приходиться.

Тут тебе и супер убер графего игры с пс3
и казуал всякий
с камерой, тачем и гироскопами

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

[b]DGQ[/b], цена я думаю будет чуть больше чем у 3дс, если не такая же :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="/anty/"]Посмотрел видео с анчартед - Блиин у них вобще нет идей для тач скрина?))) Это просто потрясающе убого))) Да уж сони ни нинтендо)))[/quote]

Возможно для тачскина нужны специальные игры?

Я кстати не понял в Анче он гироскопами из снайперки целился?)
Прикольная фича
Хоть на ЗЫ 3 ими не польщовался[/quote]
поиграй в зельду на дс и поймешь какие крутые темы можно сделать.
а гироскопами целиться - спасибо - не надо. выбесило это говно еще на старте пс3

Поделиться сообщением

а есть нормальные скриншоты из игр? чтобы графончик нормально оценить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], там 2 гироскопа. И по видео это выглядело достаточно удобно.
Но надо оценить
при чем тут зельда она акшен/тпс чтоли?
У сони что бы тут не говорили достаточно оригинальных команд
Ну или айко и колоссы, литл биг планет и потапоны там всякие с локко рокко конвейерное говно

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Зельда - экшен адвенчура от 3 лица. и при том что там можно увидеть как грамотно нинтендо вплетает тачскрин возможности консоли в игровой процесс

Поделиться сообщением

в общем сугубо имхо, не хочу никого обидеть и т.п. -- но если Sony ничего не представит кардинально нового, кроме того, то уже анонсированно, до выхода PSP2, то приставка провалится с еще большим треском, чем первая PSP.

в век медиа-пелееров, ipad'ов-iphon'ов, ebook reader'ов и 3DS выпускать девайс, главная фича которого "играть в игры с PS3" -- это какой-то шаг отчаяния что ли :facepalm:

акции Sony, кстати, сразу после анонса, упали. надеюсь у них реально есть что-то в рукаве -- повторение истории с PSP рынок им не простит :cry:
а жаль -- на PS3 лично я сейчас играю столько же времени в неделю, сколько и на DS

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="NeIgrok"]Успокойся, всё замечательно! Пора уже признать что пока нинку интересует только сруб бабла, сони показывает что то действительно интересное[/quote]

ну ты и тролль, ох :-D
:trollface:[/quote]
Ну тогда покажи мне что нового придумала нинка в 3ds? Про 3d на уг экране говорить не надо, вон с весны уже начнут первые планшеты и телефоны с нормальными 3d экранами продаваться.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]в общем сугубо имхо, не хочу никого обидеть и т.п. -- но если Sony ничего не представит кардинально нового, кроме того, то уже анонсированно, до выхода PSP2, то приставка провалится с еще большим треском, чем первая PSP.

в век медиа-пелееров, ipad'ов-iphon'ов, ebook reader'ов и 3DS выпускать девайс, главная фича которого "играть в игры с PS3" -- это какой-то шаг отчаяния что ли :facepalm:

акции Sony, кстати, сразу после анонса, упали. надеюсь у них реально есть что-то в рукаве -- повторение истории с PSP рынок им не простит :cry:
а жаль -- на PS3 лично я сейчас играю столько же времени в неделю, сколько и на DS[/quote]
Да уж, как скажешь так скажешь) А е3 как бы, а геймс конвекшн, ТГШ и всякие другие выставки- на них и покажут)
У NGP много фич начиная интересным управлением и заканчивая олед экраном. Как раз таки у 3ds фич нету
Акции между прочим и у эпл падали после показов айфонов и айпадов))) так что это нормальный процесс.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты не придумывай за меня и не срывайся уж так в занос. От своих слов и троллинга-на-троллинг-забавы-ради я не отказываюсь. Надо как бы и контекст учитывать.
Удивляют такая реакция на совершенно спокойный, мариобойский, если угодно, взгляд на вещи и весь этот твой пущенный вход арсенал безотказной детской аргументации - "жопоболь", "сам дурак" и т.д.

Всё, что мне видится здесь - совершенно неинтересный уже опробованный раз концепт. И давай, отыгрывай ваньку до победного - рассказывая о том, что это ничуть не "пс3 в кармане" (достаточно глянуть на заявленную линейку).
Ну а батарея, цена и т.д. - я понимаю, главное, что у 3дс хреново, остальное неважно.

Поделиться сообщением

Я так и не понял где конкретно говорится, что играть игры с ЗЫ3 это главная фича.
Почему то говоря про порты/римейки 3ДС все прямо так уверены, что такое положение дел вскоре изменится и будут одни шедевры.

Сони не ударила в грязь лицом относительно неплохой линейки 3ДС и показала интересный Анч в виде демо версии.

+достаточно игр 3рдпати под ПСП2.

Но почему то консоль все уже поливают грязью и никого не волнуют, что ни про нее, ни про сопутствующие сервисы, ни про игры толком ничего не известно.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], какие "портативные" игры анонсированы на 3ДС?
Я вот таких интереасных проектов не вижу что-то пока. Все ждут "резидента с графоном"
Мож 3ДС это вий в кармане тогда?

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], ппц тебе за твоего ваську вполне оскара вручать пора. Давай взглянем на линейку 3дс. Удиви меня не портами зельд, марио, стрит файтеров, доа, ре, мгс

ой что то одни порты, как же так Т_Т, где же инновационные игры?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу