Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Saverio"] [quote name="shua0"]
А все билибобики имеют руки размером с батон, так как нормальным рукам держать огромнейший пад 360 не реально.[/quote]

[b]Justin Bieber[/b], залогинтесь же[/quote]
Причем здесь этот педомальчик.Меня просто раздражают троли и хейтеры несущие всякую чушь типа ДШ г.... хотя он имеет огромное количество наград по эргономике и в руке лежит великолепно.А некоторые фанаты МС навязывают свое говномнение относительно расположения аналогов(((.Возможно у них с детства неправильно растут кости на пальцах :)))))

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]
1)А то ты не видел какую графику некоторые игры на смарт выдают. Скрины тебе ещё кидать. [/quote]

То есть ты не смог найти подходящие скрины? Ну чтож я так и думал. Слив. ;)

[quote name="NeIgrok"]
2)во первых я вообще то подразумевал игры на которые на семействе псп консолей выходят. во вторых про клоны ну уж не говорил бы, на 3DS посмотри лучше.[/quote]

На 3ДС с играми все ок, там может спиноффы или сиквелы, но никак не клоны. Надеюсь ты понимаешь чем они отличаются. По поводу игр на "семействе" псп, то вот тебе её лончлинейка - [url=http://psp.ign.com/articles/591/591193p1.html]http://psp.ign.com/articles/591/591193p1.html[/url]

[quote name="NeIgrok"]
3)У меня к тебе встречный вопрос- Нахрен тогда было эту тему создавать и писать в ней больше 20 страниц если 3ds и psp2 два ещё не вышли? я основываюсь на логике и на том что уже известно. вышедшие конкуренты это смартфоны и psp. Я не понимаю ты что серьёзно считаешь что 3ds лучше смартфонов в медиа функциях?[/quote]

Я такиж, понимаю что ви не можгете дать внятный отвэт, потому что все ваши доводы стр'оятся только на ваших фантазиях. Но я лично отвечу:

[quote name="NeIgrok"]
3)У меня к тебе встречный вопрос- Нахрен тогда было эту тему создавать и писать в ней больше 20 страниц если 3ds и psp2 два ещё не вышли? [/quote]

Тема создана, и тут ничего не поделаешь. Я понимаю, что отсутствие реальной консоли мешает тебе оперировать фактами, но тогда может лучше жевать, чем говорить?

[quote name="NeIgrok"]Я не понимаю ты что серьёзно считаешь что 3ds лучше смартфонов в медиа функциях?[/quote]

Я лишь хочу знать на чем основано ТВОЕ мнение. Ах, да:
[quote name="NeIgrok"]я основываюсь на логике и на том что уже известно.[/quote]

Прости но фактами ты не оперируешь так как ни одной ссылки я от тебя не увидел, а твоя логика мне не интересна, так как ты для меня вообще не авторитетен. И как ты мне собираешься что-то доказать?

[quote name="NeIgrok"]вышедшие конкуренты это смартфоны.[/quote]

Ты серьезно считаешь что для 3ДС целевой аудиторией являются покупатели смартфонов? :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="shua0"] [quote name="Saverio"] [quote name="shua0"]
А все билибобики имеют руки размером с батон, так как нормальным рукам держать огромнейший пад 360 не реально.[/quote]

Причем здесь этот педомальчик.Меня просто раздражают троли и хейтеры несущие всякую чушь типа ДШ г.... хотя он имеет огромное количество наград по эргономике и в руке лежит великолепно.А некоторые фанаты МС навязывают свое говномнение относительно расположения аналогов(((.Возможно у них с детства неправильно растут кости на пальцах :)))))[/quote]
Тебя раздражают, а сам тролишь так же как они, только в сторону их пада :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote] почему одной то?
такая проблема может возникнуть в fps со стилусным управлением (fps режим в РЕ без стилуса например)
вот битемап SW Lego
[url=http://www.ign.com/videos/2011/01/20/lego-starwars-iii-gameplay]http://www.ign.com/videos/2011/01/20/le ... i-gameplay[/url][/quote]

Если играешь так как в видео показано то второй экран и не нужен получается. в подобные игры и на псп мне удобно было играть.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote]
разрешение там нормальное 800 на 240...это раз...3Д без очков и где угодно это покруче того же айфона у которого кстати такой же экран..насчёт смартфонов годовалой давности эт ты погорячился))) :mrgreen: видел я резик на хваленом айфоне :mrgreen: после такого видоса я бы вообще постеснялся говорить о хорошей графике на нём)))
насчёт 2х экранов это солидное примущество перед тем же айфоном,на котором пальцы весь экран загораживают..что касается инета то судя по анонсированым фишкам там инетик покруче будет чем на айфошке))про инет на ПСП рассмешил конечно))))[/quote]
Разрешение 400 на 240 это раз. у афона экран намного лучше это два. смартфон годовалой давности- Гелекси S, Iphone 4. У айфона с игровой эргономикой проблемы, но это и не игровая консоль ждём psp2. ага, конечно круче. Так всё таки зачем 3d на 3ds ну да некоторым играм пойдёт, а ещё где?[/quote]

экран на айфошке не плохой но не тянет это на 35 штук))
короче тут без вариантов,айфон не консоль а хрень причём не дешовая :dn: а видео и музыку и 3ДС крутить может и думаю в неплохом качестве,а стоит дешевле и пользы больше)

Поделиться сообщением

по видео уже объявили: фильмы (в встроенном магазине будут продаваться), цифровое тв (евроспорт например), gametrailers заявил, что на 3DS сможем смотреть трейлеры в 3D, может и youtube будет такое выкладывать :roll:

официальный пресс-релиз про верхний экран:
A widescreen display on the top screen shows 800x240 pixel resolution, allocating 400 pixels for each eye to create the 3D effect.
и что не так с качеством дисплея? не ретина, но кому нахрен ретина нужна, когда тут 3дэ!11

[b]raven2[/b] ты не один, очевидно же, что кое-кто в этой теме по воде вилами водит
коряво основываясь на логику и плохо зная факты(((
лично я не спорю, что на 3дс будет хреновый плеер, говно камеры (но у них блин и функции иные), браузер (надеюсь не как в DSi от оперы говнище, на псп кстати не лучше :facepalm:)
и тем более с псп2 не сравниваю...

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"][offtopic] [quote name="shua0"] [quote name="Saverio"] [quote name="shua0"]

Причем здесь этот педомальчик.Меня просто раздражают троли и хейтеры несущие всякую чушь типа ДШ г.... хотя он имеет огромное количество наград по эргономике и в руке лежит великолепно.А некоторые фанаты МС навязывают свое говномнение относительно расположения аналогов(((.Возможно у них с детства неправильно растут кости на пальцах :)))))[/quote]
Тебя раздражают, а сам тролишь так же как они, только в сторону их пада :facepalm:[/offtopic][/quote]
Я троллю в сторону ACEа.А оба пада мне нравтся хоть оба и не идеальны

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote] почему одной то?
такая проблема может возникнуть в fps со стилусным управлением (fps режим в РЕ без стилуса например)
вот битемап SW Lego
[url=http://www.ign.com/videos/2011/01/20/lego-starwars-iii-gameplay]http://www.ign.com/videos/2011/01/20/le ... i-gameplay[/url][/quote]

Если играешь так как в видео показано то второй экран и не нужен получается. в подобные игры и на псп мне удобно было играть.[/quote]

это пример одного из вариантов =/
на DS были разные фишки с тач управлением, хватит уже "логничать" :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]
A widescreen display on the top screen shows 800x240 pixel resolution, allocating 400 pixels for each eye to create the 3D effect.
и что не так с качеством дисплея? не ретина, но кому нахрен ретина нужна, когда тут 3дэ!11 [/quote]
Разрешение в 2d 400Х240.А то что в 3d по горизонтали 800 не значит что ты их увидишь(ты будешь видеть те же 400 но со стереоскопией).А вобще 3d видится граммотной разводкой от Н, так как в более-менее активных игрх с ним будут проблемы.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b]
Хочешь ищи сам скрины а я тебе названия скажу: мне по графике нравятся Рейдж и инфинити блейд.
Эти сиквелы очень на клоны смахивают.
Ещё раз говорю на вкус и цвет товарища нет тебе японские игры нравятся мне нет. из показанных на 3ds только резидент нравится да и то ещё не понятно что получится.
На фантазиях я рассуждения не строю это уже ваша фантазия.
В таком случае жевать должны все в этой теме и ты в том числе(т.к. консоли ещё не вышли)
Фактов ещё мало но догадаться про медиа функционал 3DS в сравнение с новейшими смартфонами не сложно если хоть немного разбираешься в сфере высоких технологий. Да конечно игровые смартфоны(кстати тут ещё и псп фон) создадут конкуренцию 3дс так же как и зыз2. Опять же говорю я думаю что ты не разбираешься в современных технологиях сферы мобильной электроники

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="NINDO"]по видео уже объявили: фильмы (в встроенном магазине будут продаваться), цифровое тв (евроспорт например), gametrailers заявил, что на 3DS сможем смотреть трейлеры в 3D, может и youtube будет такое выкладывать :roll:

и что не так с качеством дисплея? не ретина, но кому нахрен ретина нужна, когда тут 3дэ!11

[b]raven2[/b] ты не один, очевидно же, что кое-кто в этой теме по воде вилами водит
коряво основываясь на логику и плохо зная факты(((
лично я не спорю, что на 3дс будет хреновый плеер, говно камеры (но у них блин и функции иные), браузер (надеюсь не как в DSi от оперы говнище, на псп кстати не лучше :facepalm:)
и тем более с псп2 не сравниваю...[/quote]
Я не понимаю твоего наезда. В чём конкретно я не прав? в управление я признаю свою ошибку насчёт ds. и если ты согласен со мной насчёт плеера, камеры, браузера то опять же почему говоришь что логика корявая?
реальное разрешение 400 на 240. кому нужно это 3д на портативе?! уж лучше большой экран с хорошей матрицей, высоким разрешением и нормальным соотношением сторон.Согласен с тем что 3d в 3дс это 90% маркетинг

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"][b]Haito[/b]
В таком случае жевать должны все в этой теме и ты в том числе(т.к. консоли ещё не вышли)
[/quote]

Я тащемта вообще ничего не утверждал в этой теме по поводу невышедших ещё консолей. :)

[quote name="NeIgrok"]
Хочешь ищи сам скрины а я тебе названия скажу: мне по графике нравятся Рейдж и инфинити блейд.[/quote]

Посмотрел. Хуже RE, при условии что мощности для обработки требуются совершенно разные. Это как Федя воду в теккен4 сравнивал с водой в Морровинде.=)

[quote name="NeIgrok"]
Ещё раз говорю на вкус и цвет товарища нет тебе японские игры нравятся мне нет. из показанных на 3ds только резидент нравится да и то ещё не понятно что получится.[/quote]

Ну вот мы и пришли к квинтесенции этого спора - ваши доводы строятся исключительно на ваших предпочтениях. Как впрочем и мои, но я этого не отрицал никогда. :D

[quote name="NeIgrok"]Да конечно игровые смартфоны(кстати тут ещё и псп фон) создадут конкуренцию 3дс так же как и зыз2. Опять же говорю я думаю что ты не разбираешься в современных технологиях сферы мобильной электроники[/quote]

О да, это самый простой ответ - ты дурак поэтому ничего не понимаешь, мне не нужно ничего доказывать. Самому то не смешно? В чем конкретно я не разбираюсь?

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b]
1) Ну тогда можешь выйти из этой темы
2)А я думаю что не хуже как минимум. с чего это мощности разные нужны? кстати айфрн рендерит в 640 на 960 в отличии от 240 на 400 в 2д режиме 3ds
3)судить Игры это всегда некая субъективность это же не спортивный бег.
4) Ты не разбираешься так как считаешь что по мультимедиа смартфоны хуже 3ds. Тоесть например ты считаешь что 240 на 400 лучше чем 800 на 480 или что отдельный аудио чип это хуже чем воспроизведение музыки на центральном процессоре или что 0.3 мп это лучше чем 5 мп. Значит ты в этом не разбераешься

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]Ну тогда можешь выйти из этой темы[/quote]

Давай я сам буду это решать, а не ты. :wink:

[quote name="NeIgrok"]
А я думаю что не хуже как минимум. с чего это мощности разные нужны? кстати айфрн рендерит в 640 на 960 в отличии от 240 на 400 в 2д режиме 3ds
[/quote]

И кому нужен этот твой 2д режим если все игры рендерятся в 3д режиме то есть в 800 на 240? Мощности разные потому что обрабатываются разные по сложности сцены, не путай тир, с полноценным экшеном.

[quote name="NeIgrok"]
Ты не разбираешься так как считаешь что по мультимедиа смартфоны хуже 3ds. Тоесть например ты считаешь что 240 на 400 лучше чем 800 на 480 или что отдельный аудио чип это хуже чем воспроизведение музыки на центральном процессоре или что 0.3 мп это лучше чем 5 мп. Значит ты в этом не разбераешься[/quote]

Цитату где я это говорю.

Поделиться сообщением

хватит спорить, вот вам мини-комикс сделал:
[img]http://img831.imageshack.us/img831/7295/comics2k.jpg[/img]
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b],
[quote]инфинити блейд[/quote]
сажает баратею за час-полтора

[quote]Фактов ещё мало но догадаться про медиа функционал 3DS в сравнение с новейшими смартфонами не сложно если хоть немного разбираешься в сфере высоких технологий.[/quote]
Ну расскажи нам, о, сведующий! Весь развлекательный функционал на 3DS имеется: видео, музыка, игры, интернет. А уж сам инет сейчас предоставляет очень много другого функционала, я все больше пользуюсь gdocs, т.ч. мне даже тут хватит проверить почту, посмотреть офисные файлы, править там, что мне надо и обратно отправить, посмотреть контакты, проверить пробки/карту, проложить путь и т.д. и т.п. Что еще такого на смартах СВЕРХ нужного есть? Даже сходу не вспомню (ну если не касаться основных функций телефона и всего, что с этим связано). Даже фото есть, да еще и в 3D!!!

[quote]Да конечно игровые смартфоны(кстати тут ещё и псп фон) создадут конкуренцию 3дс так же как и зыз2.[/quote]
Кто-то спорит с этим? Конечно создадут, это ты вообще к чему пишешь?

[quote]кому нужно это 3д на портативе[/quote]
:facepalm:
а так же: кому нужны шифты на паде, кому нужны аналоговые кнопки, кому нужен аналоговый стик, кому нужны 3D игры, кому нужно высокое разрешение, кому нужен звук вокруг, кому нужен wiimote...

[quote]3d в 3дс это 90% маркетинг[/quote]
А еще на 90% - это технология отображения видеоконтента, которую можно использовать в геймплее... и...

Поделиться сообщением

[quote]
Давай я сам буду это решать, а не ты. :wink: [/quote]
Да я не спорю, только тогда давай и я буду решать когда мне "слиться" стоит. договорились? :)
[quote]
И кому нужен этот твой 2д режим если все игры рендерятся в 3д режиме то есть в 800 на 240? Мощности разные потому что обрабатываются разные по сложности сцены, не путай тир, с полноценным экшеном.[/quote]
Господи ну ладно пусть 800 на 240 (тут кстати некоторые эффекты отрубаются) но это всё равно в 3.2 раза меньше чем у айфона. мощности от жанра не зависят, в тирах может быть большая проработанность из за того что разработчикам нужно меньшее количество контента. Но я не думаю что это играет сильную роль. тем более ни рейдж ни инфинити не тиры

[quote]
Цитату где я это говорю.[/quote]
Пост за 21 янв 2011, 15:14 внизу, а потом ты не ответил на мой прямой вопрос: "Я не понимаю ты что серьёзно считаешь что 3ds лучше смартфонов в медиа функциях?"

Поделиться сообщением

7 дней осталось до показа psp2
количество страниц в трейде увеличится минимум в 2 раза :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]
сажает баратею за час-полтора [/quote]
Прикинь айфон всётаки не игровая приставка он под такие вещи ещё не оптимизирован.

[quote]
Ну расскажи нам, о, сведующий! Весь развлекательный функционал на 3DS имеется: видео, музыка, игры, интернет. А уж сам инет сейчас предоставляет очень много другого функционала, я все больше пользуюсь gdocs, т.ч. мне даже тут хватит проверить почту, посмотреть офисные файлы, править там, что мне надо и обратно отправить, посмотреть контакты, проверить пробки/карту, проложить путь и т.д. и т.п. Что еще такого на смартах СВЕРХ нужного есть? Даже сходу не вспомню (ну если не касаться основных функций телефона и всего, что с этим связано). Даже фото есть, да еще и в 3D!!![/quote]
Смотря что ты считаешь нужным. Для меня нужное это высокое качество проигрывание звука и видео, gps, быстрый браузер (с мультитач и возможностью установить сторонний), хорошее качество фоток и видеозаписи(а не сраные 0.3 мегапикселей-просто смешно в 2011 году) опять это 3Д ну может быть ты мне объяснишь где его нормально применить можно кроме некоторых игр где оно в тему?

[quote]Да конечно игровые смартфоны(кстати тут ещё и псп фон) создадут конкуренцию 3дс так же как и зыз2.[/quote]
[quote]Кто-то спорит с этим? Конечно создадут, это ты вообще к чему пишешь? [/quote]
ну товарищ Haito спорит. почитай его пост(в конце) за 23 дек 2006, 20:56. (Перед тем как писать почитай внимательней предыдущие посты)

[quote]кому нужно это 3д на портативе[/quote]
[quote] :facepalm:
а так же: кому нужны шифты на паде, кому нужны аналоговые кнопки, кому нужен аналоговый стик, кому нужны 3D игры, кому нужно высокое разрешение, кому нужен звук вокруг, кому нужен wiimote...[/quote]
Я разве такое говорил?

[quote]3d в 3дс это 90% маркетинг[/quote]
[quote] А еще на 90% - это технология отображения видеоконтента, которую можно использовать в геймплее... и...[/quote]
Ну если ты фанат 3ds и нинтендо то хорошо радуйся 3d, я не знаю как ещё прокомментировать твою такую умную фразу, а я остаюсь с мнением что это маркетинговый ход и он отлично сработал.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]
Да я не спорю, только тогда давай и я буду решать когда мне "слиться" стоит. договорились? :) [/quote]

Ну как бы если ты слился, то ты и слился, тут только ты сам виноват. :)

[quote name="NeIgrok"]
Господи ну ладно пусть 800 на 240 (тут кстати некоторые эффекты отрубаются) но это всё равно в 3.2 раза меньше чем у айфона. мощности от жанра не зависят, в тирах может быть большая проработанность из за того что разработчикам нужно меньшее количество контента. Но я не думаю что это играет сильную роль. тем более ни рейдж ни инфинити не тиры
[/quote]

А что такое Рэйдж? Шутер от первого лица? Тир и есть. А в инфинити блэйд бои происходят на отдельных аренах, так что там тоже все направленно на экономное распределение ресурсов. И да, это играет сильную роль. Знаешь почему в jrpg бои происходили на отдельных аренах до определенного момента? Угадай.=))

[quote name="NeIgrok"]
Пост за 21 янв 2011, 15:14 внизу, а потом ты не ответил на мой прямой вопрос: "Я не понимаю ты что серьёзно считаешь что 3ds лучше смартфонов в медиа функциях?"[/quote]

И где я там говорю
[quote name="NeIgrok"]что 240 на 400 лучше чем 800 на 480 или что отдельный аудио чип это хуже чем воспроизведение музыки на центральном процессоре или что 0.3 мп это лучше чем 5 мп. [/quote]

То что ты сейчас сказал называется балобольство. Других цитат не найдется? А на вопрос я не ответил, потому что я-то 3ДС в руках не держал, и точных данных по её начинке тоже не знаю (то что выкладывали никем не подтверждено). Как я могу ответить на этот вопрос?=)))

[quote name="NeIgrok"]
ну товарищ Haito спорит. почитай его пост(в конце) за 23 дек 2006, 20:56. (Перед тем как писать почитай внимательней предыдущие посты)
[/quote]

И чем тебе этот пост не угодил? Я спорю лишь потому что ты выдаешь желаемое за действительное (я не говорил при этом ни разу что это не так (это вполне может быть так как ты говоришь), я всего лишь просил у тебя пруф, раз за разом), не располагая реальными данными.=) Касательно конкуренции. Ну хорошо вопрос ко всем кто считает смартфоны конкурентом консолей - сколько людей ориентируясь на игры выберет самртфоны как основную портативную игровую платформу?

[quote name="NeIgrok"]
Прикинь айфон всётаки не игровая приставка он под такие вещи ещё не оптимизирован.
[/quote]

Вот оно! Тогда какого черта он вообще фигурирует в споре? Ты сейчас сам сказал что он под такие вещи не оптимизирован, а значит своими словами подтвердил что приставкам он в играх не конкурент (а приставки берут ради этого, к чему я и веду наш спор. Ну не полезет 3ДС в нишу смартфонов, а соответственно они и не конкуренты - весь её функционал, только для дополнительного удобства пользователя и не более того). Зачем вообще приводить его в пример, с его тирами и тыкалками с минимальным бюджетом и соответственно стоимостью в пару баксов?=))

Поделиться сообщением

[quote]Вот оно! Тогда какого черта он вообще фигурирует в споре?[/quote]
В этой теме фигурирует не айфон, а iOS, айпад тоже на ней, очень удобная штука для игр.

Поделиться сообщением

И очевидно от этого высокобюджетных блокбастеров на этой платформе добавилось? Да и черт с ними, iPad то как подпадает под определение "портативная консоль" если он вообще планшетник? Давайте ещё с планшетниками 9а заодно и с нетбуками чего уж там мелочиться) на виндоус 7 посравниваем. :facepalm:

Поделиться сообщением

виндовс тейбл тоже добавте чтоли :trollface:

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], высокое кач-во звука только на специализированных проигрывателях типа Кована и т.д. с дорогими ушами от 200$. Файлики 192 Кб/сек не важно на чем слушать. Gps сейчас в любом телефоне есть, а 3DS явно телефон не заменит никак, как и PSP. Я же говорил, чтобы телефонные функции не трогали. Хорошее качество фоток и видеозаписи на телефонах (а конкретно на iPhone, ведь в треде мы только о нем говорим) - это все ерунда. Смотреть отснятое на телефоне лучше всего на самом телефоне, это давно проверенный факт, а с этим проблем у DS нет, т.к. сделанные на нее фотки можно смотреть пока только на ней и они там выглядят отлично (сужу по DSi).

[quote]Я разве такое говорил?[/quote]
Я продолжил логический ряд, сделать вывод надо самостоятельно.

[quote]Ну если ты фанат 3ds и нинтендо то хорошо радуйся 3d, я не знаю как ещё прокомментировать твою такую умную фразу, а я остаюсь с мнением что это маркетинговый ход и он отлично сработал.[/quote]

Это "фишка", которая будет двигать игры вперед, так же как это делает новое управление, новые мощности и т.д. Если тебе это не понятно сейчас, то поймешь с первыми обзорами игр.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу