Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]frukt[/b], цену и на 3ДС не сразу назвали
портативная консоль не конкурирует со стационарной, она ее просто дополняет

И я не про успешность, или популярность. Мне просто была бы интересна данная фича подобной связки

Поделиться сообщением

задачу минимум псп2 уже сделала - 3дс мне брать расхотелось 8)

стартовая линейка пока выглядит сильнее чем у 3 дс.
к концу года и глянем что же лучше взять в итоге.

Поделиться сообщением

наличие всяких gps и камер для мня пока минус. мне это абсолютно не нужно, а переплачивать за это придётся.
а вот трофеи это плюс 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="NeIgrok"]
Не интересно по большему счёту, а уж такие игры как асасин крид, бетман, фифа они и на NGP c лучшей графикой будут выходить[/quote]

Из чего делаю вывод что тебе по большей части интересны тайтлы от Сони, ведь именно они и были анонсированы для НГП, тогда и правда 3ДС тебе совсем не подходит. :)
Но тогда могу я попросить добавлять "имхо" или хотя бы троллфэйс в подобные фразы (особенно при условии что ничего из тобой перечисленного пока что не было анонсированно.. :trollface: ):
[quote name="NeIgrok"]А игровая линейка уже выглядит покруче 3ds[/quote]?[/quote]

Да мне нравятся Соньковские игры. Знаешь почему? потому что они КАЧЕСТВЕННЫЕ. Я просто люблю играть в хорошие игры и без разницы кто их издаёт, так уж получилось что у Сони в основном как раз таки хорошие игры, но мне нравятся не только соньковские игры. А ещё я не люблю многие японские игры даже если они хорошие, такая у меня особенность организма)))

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], не, я в ответ на "обошли грабли".

А что говорить, цена на 3дс - тоже не самый айс. Но тут хоть как-то смогли удержаться в рамках приличий.
3дс дополняет фишки дс стерео-эффектом и возвращает во времена куба и даже н64 (я очень сомневаюсь в выпуске мульти с 360/пс3, по крайней мере оно всяко не будет доминировать, а относительно низкая стоимость разработки позволит насытить линейку всяческими нишей и олдскулом), псп2 пытается предложить пс3 в портативном формате (притом, что теперь разница с картинкой лучших проектов 3дс разительной, как во время псп и дс, не будет).
Порты, аналоги... Соня - ты скучная ((

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Если верить этим слухам и про всякие там общие сервера. То купил "новый проект Кодзимы" для ЗЫ 3 (скачал для ЗЫЗ 2) играешь на работе, [/quote]
На работе надо работать! А на учёбе - учиться!

Поделиться сообщением

Да как бы эта тенденция вполне стандартна стала для Н и похоже вырисовывается для Сони:
Нинтендо - портативка = предыдущее поколение.
Сони - портативка = текущее поколение.

Не вижу, кстати, в этом ничего особо ужасного. Кто хочет в дороге олд скул получает его с консолью от Н, кто хочет графон берет Соню.=)

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], игры на псп были неудобными обрезками, игры на псп2 я надеюсь будут удобными аналогами(консоль явно выглядит более продуманной).

Если ПСП2 на этом закончится это будет неинтересный гаджет.
Но на мой взгляд она куда вариативней псп1.
От нее можно ждать совершенно разных направлений.

Пока, что порты - римейки - это про 3ДС кстати.
Не удивлюсь если там действительно не будет зы3\360 мульти, ног будет много портов с ЗЫ2.

Я просто не видел эту консоль "во всей красе" как показали 3ДС и жду Е3.

На мой взгляд - интересный гаджет. И уж закапывать его раньше времени не собираюсь

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], твоя жопоболь на анонс псп2 не удивляет, пару дней назад ты с пеной у рта говорил, что ее вообще нет и не будет. И так же яростно доказывал, что [b]графика[/b] на 3дс такая крутая, что айфоны все уделывает (шейдеры, шмейдеры о май гад посмотрите на новый РЕ в разрешении 400 на 240 лол). И тут, о бозе, и графика сразу не важна и снова грабли, и про время работы 3дс в главном ее фишечном режиме разом забыл.

Поделиться сообщением

кстати (на правах холивара) вот что такое олед экран
1) Низкое энергопотребление
2) малая толщина экрана
3) Почти абсолютная контрастность
4) очень вариативная яркость
5) сочные цвета с правдоподобной цветопередачей
6) абсолютные углы обзора
7) Нет потери качества даже под ярким солнечным светом
8 )моментальное время отклика
9 ) дешевизна производства
10) но дорого строить новые линии производства

Поделиться сообщением

жаль ничего интересного из игр пока нет, жду е3
экран классный :trollface:
но чёта с размерами переборщили, она больше псп-фэт теперь, правда чуть потоньше :facepalm:

Поделиться сообщением

чувствую на старте НГП будет стоить дороже старшей консоли

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], о чем и речь - порты/ремейки, игрушке "в ключе" куба, пс2, н64...
И народ за 7-10 лет вполне успел соскучиться по резиденту старой школы (надежда на ревелейшнс) или зельдочке. А сф4 - он сам в себе олдскул )
Мульти или аналоги - оно тоже - но оно не самоцель, не суть концепта.
Ну и три очень важных момента - стоимость разработки, стоимость гаджета, время работы. У 3дс, особенно с последними двумя, - на грани дозволенного. У псп2, есть основания полагать, тихий ужас будет. И средним/мелким разработчикам какую-нить концептуальную стратежку макс за пару лимонов, чтоб потом продавать на картридже за 50 баксов, не забацать теперь. Либо пожалуйте в сервис казуальных доунлоадблс, либо валите со своим бюджетным неформатом.

Поделиться сообщением

как быстро мнения то меняются, теперь эксклюзивные 4 часа работы это уже ок и грань дозволенного :-D

Поделиться сообщением

ну у сони и не было выбора.. фишка стандартная - технологичная портативка
была б начинка хуже, то тут уже сопостовимо с 3DS.. без 3D.. и шо?
странноватая обратная совместимость с псп..
а тут опять намечается.. приходит молодёжь в магаз и со словами ГРАФЕГА бегут брать устройство.. с фэйловыми трофеями и шутерками
да.. у Нинки домохозяйки и дети, а у соньки сопливые подростки..
все встали на свои роли и в следущем поколении.. и уж точно себестоиость консольки будет выше заявленной в будущем цены на эту бандуру

Поделиться сообщением

Демонстрация анча на 6 мин. это конечно сила :scare: , мариофилы уделаны с одного удара, 3дс место на помойке 8)

Поделиться сообщением

и правда, к чёрту шутерки, даёшь поглаживание собачек в каждый дом :lol:
т.е. для тру мужиков, а не сопливых подростков

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ревелейшнс не старой школы резидент.

Я не увидел "мульти-аналоги" большую направленность в зыз 2 чем в 3ДС. Которая тоже навороченная и в 3Д

Ты тоже.

Может лучше дождаться нормального показа консоли и всех сервисов для неё?

Да и очем спор "для себя" я вижу интересный гаджет. Ты сам решай

ЗЫЗ2 будет интегрирована в ПСН же.

Значит и аркадки под нее делать будут. А не только на катриджах за миллионы.

А может новый проект создателей Лимбо можно будет скачать на зы3 и на зыз 2 . О чем всегда мечтал кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]bad_man[/b], о чем и речь - порты/ремейки, игрушке "в ключе" куба, пс2, н64...
И народ за 7-10 лет вполне успел соскучиться по резиденту старой школы (надежда на ревелейшнс) или зельдочке. А сф4 - он сам в себе олдскул )
Мульти или аналоги - оно тоже - но оно не самоцель, не суть концепта.
Ну и три очень важных момента - стоимость разработки, стоимость гаджета, время работы. У 3дс, особенно с последними двумя, - на грани дозволенного. У псп2, есть основания полагать, тихий ужас будет. И средним/мелким разработчикам какую-нить концептуальную стратежку макс за пару лимонов, чтоб потом продавать на картридже за 50 баксов, не забацать теперь. Либо пожалуйте в сервис казуальных доунлоадблс, либо валите со своим бюджетным неформатом.[/quote]
Успокойся, всё замечательно! Пора уже признать что пока нинку интересует только сруб бабла, сони показывает что то действительно интересное, а если её взломают и установят андроид (железо позволяет) то это будет лучший мобильный гаджет. А вобще пусть сони сама это сделает)))

Поделиться сообщением

Ну время работы кирпича от сони в данный момент неизвестно. Размер отнють не портативный, игры прямые порты. Пока что это выглядит как отчайная попытка хоть как то остатся на рынке. Вобщем фейл будет посильнее мува. Да кстати подумайте о стоимости игр... Как для разработчиков так и для потребителей.. Вы готовы платить 60 евро за игру на портативку, если за ту же цену будет с лучшей графикой и на большом экране оригинал...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Krauser[/b], дай ссыль[/quote]
третий видос [url=http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/]http://www.engadget.com/2011/01/27/the-sony-psp2/[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с анчартед - Блиин у них вобще нет идей для тач скрина?))) Это просто потрясающе убого))) Да уж сони ни нинтендо)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу