Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="Rindroid"] [quote name="raven2"] [quote name="Rindroid"] [quote name="raven2"] [quote name="Rindroid"] [quote name="raven2"]так как то что там графика не хуже мгс 3 это просто факт, советую самому поиграть и посмотреть, а так по ютубу может вам и не понравится :D[/quote]
Тяжелый случай :stupid: с фанбоями трудно спорить :trollface:[/quote]
Согласен, жалко тебя :agree:[/quote]
Нет нет, мне тебя :trollface: у меня, в отличие от некоторых, консоли всех производителей есть, так что я не фанбой по определению.[/quote]
Это не мешает быть фанбоем :trollface:[/quote]
Как это? :shocked: фанбой это религиозный фанатик, отдающий предпочтение консолям одного производителя и бла бла бла. Покупать консоли других фирм не разрешается, но требуется их обсирать :trollface:[/quote]
Ну у меня тоже есть пс3 бокс псп и айфон. И вообще я не обсираю другие консоли и игры, но глаголю истину про пис волкер :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"][offtopic] [quote name="Rindroid"] глаголю истину про пис волкер :lol:[/offtopic][/quote][/quote]
Вижу, с травой у тебя в самом деле всё в порядке :gigi:

кстати, на примере этой игры можно убедиться, что для такой графически продвинутой :trollface: игры требуется установка аж 800 мб на флешку, с диска, видите ли, не работает озвучка и прочее. Как хорошо, что на 3DS картриджи, не будет таких проблем :trollface: а в псп2 засунут какой нибудь umd2 на 5 гигов, это подольет масла в огонь. Устанавливать надо будет каждую вторую игру, как на пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]мощщщщ псп и лучшая игра на планете [/quote]
псп 15 лет, ага, а 3дс ещё не вышла а железо паст ген

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:[/color][/size]

[b]frukt[/b], ты дс покажы ,так скзать одно поколение, пипец клоуна строишь, псп 20 лет 3дс ещё не появилась ... лол

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]и тормоза(((([/quote]
врун как о с пингом, играю 170 часов где тормоза ? слезись в босксе с аланам в 520п

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], нервы успокой, травокур. А то за клоуна еще и ненароком в очередной бан слетишь за третий пред.

Начал постить какую-то фигню о спеках и сонибойских комплексах по поводу отсутствия доп. стиков и т.п. - злой, обиженный грязными мариобоями пспшник.

Меньше увлекайтесь дрочевом на мифические мегагерцы и скрины. Лучше б порадовались новой хорошей портативке с интересным ремейком любимого мгс-а :)

Поделиться сообщением

ДС тоже была "пастген".. в итоге 130 млн продаж с лучшими играми :D
а ПСП уж как 3 года в предсмертных конвульсиях с искусственным дыханием и массажем сердца от конами и сквары :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], какой бан ? что ты за такой скользкий ? прикрылся административным ресурсом

ты сравниваешь 2004 год железо с 2011, так делают те за что бан дают

привиди скрины с дслайта и псп так точней будет , не находишь ?

какие комплексы мне похер на псп, ай тебе написал что псп ругали за отсутстве стика, а в 3дс нет тоже стика второго вот и можно провести паралель

одной рукой стик другой стилус это пипец н еудобно...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[b]vodafon[/b], прадажи, фрукт скрины кидал, причём продажи ? конкретно давай по факту, давай тогда я буду пс3 с 3дс сравнивать а?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="frukt"]орошей портативке с интересным ремейком любимого мгс-а[/quote]
на пс2 есть, какой ремейк это порт с даунгрейдом

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], по факту псп убогое провалившееся говно :-D
абы-кабы.. факты ему.. :-D если ересь несёшь, серёзно тут с тобой никто переписываться не будет

[quote]тогда я буду пс3 с 3дс сравнивать а?[/quote]
:facepalm: :-D

Поделиться сообщением

выйдет новый мгс я первый запишусь в фанбой марио, но пока мен незачто любить 3дс,, я игры люблю а не железо...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[b]vodafon[/b], типа я с тобой серьёзно а вот вас задело, закинул пару крючков и мари бой хап хак как уклейка

Поделиться сообщением

[quote]на пс2 есть, какой ремейк это порт с даунгрейдом

[/quote]
С улучшенной графикой, а не с даунгрейдом, туда добавили эффекты света, воды, шейдеры и т.д. а ну еще 3D.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]frukt, какой бан ? что ты за такой скользкий ? прикрылся административным ресурсом[/quote]

у меня давно нет никакого ресурса, я о тебе беспокоюсь, дурашка :)

и еще - мне плевать, за что ругали псп, я о ней вообще очень мало на этом форуме говорил. Ты же вылезаешь с какой-то хренью в мой адрес. Скрины ему подавай - с меня на сегодня хватит )
Поюродствовал, и будет. Нужна графика новой дски - вбивай в тьюб, там достаточно вполне показательного видео.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]old_osam[/b], по факту псп убогое провалившееся говно :-D
абы-кабы.. факты ему.. :-D если ересь несёшь, серёзно тут с тобой никто переписываться не будет

[quote]тогда я буду пс3 с 3дс сравнивать а?[/quote]
:facepalm: :-D[/quote]
ага показывать скрины псп а и лдс это класс ага.. дс в студию с нес графикой

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="raven2"] [quote]на пс2 есть, какой ремейк это порт с даунгрейдом

[/quote]
С улучшенной графикой, а не с даунгрейдом, туда добавили эффекты света, воды, шейдеры и т.д. а ну еще 3D.[/quote]
вдруг уже игра супер ? не марио бои же пискали что портативка только для шариков и прочего метро стайла, а писвокери и т.п это обрезки и не для портативки,а тут вдруг мгс3 уже на портативки стал мега порттивным

[i]отр. toni[/i]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], у Алана повыше и четырехкратное сглаживание ога и графа шикарная а в пис вокер хрен что разглядишь но МНС крут не спррютно на тридс он круче по графе и уже на старик консоли поэтому ты не прав кончай уже батхерить купи себе три дээс и радуйся жизни тем более ее уже хакнули и пираточка как раз денег не будешь тратить и на семью останется

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

Сори пишу ч гейфона тут экран мелкий и неудобно ппц

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] сделают анонс мгс куплю и куплю если в мгс3 завезут что то интересное как доп контент а не 3д[/quote]
Кодзима намекал на кооператив :maniac:

Поделиться сообщением

О чем спор? Графика говорите на псп так се?)

Ну ну
[youtube]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Cf1zNtZEcc8]http://www.youtube.com/watch?v=Cf1zNtZEcc8[/url][/youtube]

Поделиться сообщением

не интересует как факт да и как там в сйзухет кооп ? скорей прсото пострелушки,,,
мне копа в ре5 хватило, такой бред,,

хотя в пв ок но так просто по фану и всё

Поделиться сообщением

3ds. Думаю, даже куплю ее себе.
iOs отвратителен для интересных игр. Их там единицы. Нет, есть конечно же и интересные, но управление все к черту портит.
А псп2 еще даже не видно на горизонте.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]О чем спор? Графика говорите на псп так се?)

Ну ну
[youtube]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Cf1zNtZEcc8]http://www.youtube.com/watch?v=Cf1zNtZEcc8[/url][/youtube][/quote]
Не, графика псп хороша :) но некие личности уверяют, что псп догнала пс2. По некоторым аспектам, может, и догнала, но GTA и PW наглядная демонстрация обратного.

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], в каком месте обратное, оба ГТА что были возратами в ЛС и ВС показали, что портативка может выдавать игры по маштабу на уровне пс2

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]в каком месте обратное, оба ГТА что были возратами в ЛС и ВС показали, что портативка может выдавать игры по маштабу на уровне пс2[/quote]
+последний ГоВ на псп -лютый эпик вин 8)

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote]равен2... посмотрим когда 3дс будет 2 часа держать в щифай инет режиме в копе[/quote]
Сам придумал? Долго соображал?[/quote]

выключая дополнительные фишки на 3DS можно продлить жизнь батарее (c) Дэвид Ярнтон

Вообще если вы выключите 3D, Wi-Fi и другой функционал, то сможете продлить жизнь батарее более (c) Дэвид Ярнтон

:trollface: :trollface: :trollface:

отрубать 3д в 3дс, жостко :trollface: :facepalm:

советует покупателям Nintendo "не играть часами напролет" и "делать перерывы" на перезарядку батареи. (c) Дэвид Ярнтон

:-D
это портативка ? 3

часа в 3д и то в реале два на максимуме

Nintendo советует подождать PSP2, чтобы нормально играть в портативные игры (c) :trollface:

хотя для меня это не важно я играю от сети, дома :gigi:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_RenH5EXcw[/youtube]

:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], это опция, что следует из комментариев. В про режиме ты уже не сможешь пользоваться тачем для ввода команд. В онлайне, конечно, также появится доп. пунктик, определяющий режим боя (это должно быть наверняка). Ну и выглядит стрит отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
итог нужны игры, которых на портативках почти нет[/quote]
Игр хороших как на псп так и на дс предостаточно.Просто если ваш любимый жанр оч редко выходит на портативках,то это не значит что игр нет.Игр больше чем достаточно,времени не так много.А то плачут что игр нет,а есть время во всё переиграть?)))

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="SoulGrabber"]
звонить и слать смс чтоль?
айфон например не умеет делать 3д фото, проигрывать 3д мувики например и не даёт возможность юзать нормальное управления в играх (кнопочки, да). музычку крутить и в инет выходить умеют все. чего ещё экстраординарного имеет в своём запасе яблофон?.[/quote]
Да функции телефона это большой плюс. 3д мувики это боян 3д фото на 0.3 камеру это ещё больший боян. музыку он крутит ГОРАЗДО лучше тут даже сравнить нельзя видео он тоже в отличном качестве выдаёт. В инет по удобству тоже не сравнить.Хорошее фото и видео снимать 3ds не умеет. софта также на 3ds нету. GPS аналогично. чтение книг помойму тоже. Тебе достаточно? Да к тому же скоро Айфон5 выйдет с ним и надо сравнивать.[/quote]

откуда ты знаешь как 3ДС крутит музыку??уже послушал?? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="SoulGrabber"]
звонить и слать смс чтоль?
айфон например не умеет делать 3д фото, проигрывать 3д мувики например и не даёт возможность юзать нормальное управления в играх (кнопочки, да). музычку крутить и в инет выходить умеют все. чего ещё экстраординарного имеет в своём запасе яблофон?.[/quote]
Да функции телефона это большой плюс. 3д мувики это боян 3д фото на 0.3 камеру это ещё больший боян. музыку он крутит ГОРАЗДО лучше тут даже сравнить нельзя видео он тоже в отличном качестве выдаёт. В инет по удобству тоже не сравнить.Хорошее фото и видео снимать 3ds не умеет. софта также на 3ds нету. GPS аналогично. чтение книг помойму тоже. Тебе достаточно? Да к тому же скоро Айфон5 выйдет с ним и надо сравнивать.[/quote]

откуда ты знаешь как 3ДС крутит музыку??уже послушал?? :mrgreen:[/quote]
Помойму очевидно что Iphone4 3ds в этом плане уделывает

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу