Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Ну помимо графики теперь есть 2 тача, 2 стика, микрофон и 2 камеры+гироскопы. Круто чо.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]ну что 3дс уничтожена ? :trollface:
с таким то oled дисплеем.[/quote]

пс3 уничтожена :-D выкинуть её на хрен
ведь псп2 сравнима по мощи :-D

псп2 эпик фэйл.. провал псп ничему не научил сони :facepalm:
батарея будет работать по всей видимости 2 часа, цена 600$ :trollface: :facepalm:

да и анчартед показанный выглядит намного хуже Резика на 3DS

Поделиться сообщением

[quote]GAMES:
Gravity Daze
Killzone
hustle kings
Reality Fighters
Smart As
Broken
Little Big Planet
Little Deviants
wipeout
resistance
Uncharted[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote]да и анчартед показанный выглядит намного хуже Резика на 3DS[/quote]
эм ну я все понимаю, тролл-фейс тролл-фейсом, но игры выглядят на ней реально здорово
другое дело, что отрыва в целое поколение, как между дс-псп, на этот раз нет

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]ну что 3дс уничтожена ? :trollface:
с таким то oled дисплеем.[/quote]

так же как и DS....чо...незавидная судьба :trollface:

ощущения что сони не конкурента 3ds а конкурента ps3 выпускает

Поделиться сообщением

Напичкали всего подряд, не хватает только достающейся антенны для того, чтобы тнт смотреть :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://playstationlifestyle.net/2011/01/27/kojima-to-announce-ngp-dream-game-at-e3/]http://playstationlifestyle.net/2011/01 ... ame-at-e3/[/url] 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]http://playstationlifestyle.net/2011/01/27/kojima-to-announce-ngp-dream-game-at-e3/ 8)[/quote]

Я помню про псп тоже самое говорили, быстро идея загнулась.

Поделиться сообщением

Ну что у кого какие впечатления насчёт этого анонса? помоему это очень круто так как:
1) превосходный экран
2) отличный медиа функционал
3) GPS ( для меня важно)
4) отсутствие дисковода
5) два хороших стика
6) новые средства управления даже более любопытные чем в 3ds
7) отличная графика
8) отличная линейка игр
9) цена как будто 300 долларов это нормальная цена
10) говорят про совместимость с андроид
11) про сетевые функции не забыли, а ориентированность на онлайн дистрибьюцию это замечательно

Поделиться сообщением

цена и время работы батареи пока не известны.
Но любопытный гаджет

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Напичкали всего подряд, не хватает только достающейся антенны для того, чтобы тнт смотреть :trollface:[/quote]

что еще за все подряд. Все что напичкали весьма нужно. И выглядит крайне органично.
Не знаю, что в итоге получится и будет ли консоль успешной но сам по себе гаджет хорош и весьма достоин.
Если и сольется то только по вине просчетов в политике Сони.

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], такое милое самовнушение.

В сони искренне верят, что наступая на грабли в н-ный раз сломаются-таки грабли, а не лоб.
Флаг в руки и радость за тех, кто люто беливил в анчартид и килзону на портативочках.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]NeIgrok[/b], такое милое самовнушение.

В сони искренне верят, что наступая на грабли в н-ный раз сломаются-таки грабли, а не лоб.
Флаг в руки и радость за тех, кто люто беливил в анчартид и килзону на портативочках.[/quote]
И в чём сони не права? для меня мобильный гейминг это именно что мобильный. В метро, электричке, на парах- NGP дома ps3. А игровая линейка уже выглядит покруче 3ds

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Shen."]Напичкали всего подряд, не хватает только достающейся антенны для того, чтобы тнт смотреть :trollface:[/quote]

что еще за все подряд. Все что напичкали весьма нужно. И выглядит крайне органично.
Не знаю, что в итоге получится и будет ли консоль успешной но сам по себе гаджет хорош и весьма достоин.
Если и сольется то только по вине просчетов в политике Сони.[/quote]

не думаю что гпс и задний тачскрин не скажутся на цене

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="frukt"][b]NeIgrok[/b], такое милое самовнушение.

Флаг в руки и радость за тех, кто люто беливил в анчартид и килзону на портативочках.[/quote]
И в чём сони не права? для меня мобильный гейминг это именно что мобильный. В метро, электричке, на парах- NGP дома ps3. А игровая линейка уже выглядит покруче 3ds[/quote]

Вот в игровой линейке, ты уж прости, я не соглашусь:

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]NeIgrok[/b], такое милое самовнушение.

Тут кабе очень даже обошли грабли, просто пошли по тому же пути. Консоль уже явно удобная для "взрослых игр".
[url=http://playstationlifestyle.net/2011/01/27/kojima-to-announce-ngp-dream-game-at-e3/]http://playstationlifestyle.net/2011/01 ... ame-at-e3/[/url]

Если верить этим слухам и про всякие там общие сервера. То купил "новый проект Кодзимы" для ЗЫ 3 (скачал для ЗЫЗ 2) играешь на работе, сохраняешься на общих серверах, приходишь домой запускаешь игру на ЗЫ3 с того же места где ее закончил на зыз 2

Если будет так, то это адов Вин.

+ задний тач скрин очень интересен. Консоль явно очень удобная. Все необходимое в ней есть пока, что на первый взгляд

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="frukt"][b]NeIgrok[/b], такое милое самовнушение.

И в чём сони не права? для меня мобильный гейминг это именно что мобильный. В метро, электричке, на парах- NGP дома ps3. А игровая линейка уже выглядит покруче 3ds[/quote]

Вот в игровой линейке, ты уж прости, я не соглашусь:

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url][/quote]
Не интересно по большему счёту, а уж такие игры как асасин крид, бетман, фифа они и на NGP c лучшей графикой будут выходить

Поделиться сообщением

ГГ в сони решили создать конкурента своей же основной домашней консоли... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Если верить этим слухам и про всякие там общие сервера. То купил "новый проект Кодзимы" для ЗЫ 3 (скачал для ЗЫЗ 2) играешь на работе, сохраняешься на общих серверах, приходишь домой запускаешь игру на ЗЫ3 с того же места где ее закончил на зыз 2
[/quote]

Но тогда получится что консоль будет ориентирована на владельцев ПС3 по большей части, а это сильно сужает аудиторию. Хотя для последних это вероятно будет вин.=)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну я уже писал тебе, что по моей имхе бессмысленно тягаться с "большими" - текущее стационарное всегда уделает портативное, народу , как показала практика, не особо нужно то же самое, только хуже и два часа в поезде (за исключением, разумеется, одной аномальной области под названием "Россия").
вот то, что было два поколения назад, и теперь выпущено на портативке - нужно. Как ни странно. Видимо потому, что ностальгия, потому что на "больших" такого уже не выпустить. Плюс "портативные жанры", где сверхмощности попросту не нужны.

Ну и цена + время работы - вот нисколько не удивительно, что об этом умолчали )

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]
Не интересно по большему счёту, а уж такие игры как асасин крид, бетман, фифа они и на NGP c лучшей графикой будут выходить[/quote]

Из чего делаю вывод что тебе по большей части интересны тайтлы от Сони, ведь именно они и были анонсированы для НГП, тогда и правда 3ДС тебе совсем не подходит. :)
Но тогда могу я попросить добавлять "имхо" или хотя бы троллфэйс в подобные фразы (особенно при условии что ничего из тобой перечисленного пока что не было анонсированно.. :trollface: ):
[quote name="NeIgrok"]А игровая линейка уже выглядит покруче 3ds[/quote]?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу