Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

3DS это прежде всего игровая система, потому сравнивать качество звука и видео с ифоном это неблагодарное дело. Игры надо сравнивать ;) всякие видео-инеты-фейсбуки на 3DS это всего лишь приятное дополнение. А также попытка убить гипотетическую псп2, чтоб ее мультимедийные плюшки не позиционировали как превосходство над конкурентом.

Поделиться сообщением

На PSP кстати звук отличного качества, ни один музыкальный телефон её еще не переплюнул.И не забываем что на портативках архитектура RISK, тоесть паралельный просчет, в айфонах, стандартная ПКшная архитектура, поэтому её 1ГГц не уделает 333 с ПСП или с 3Ds

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="SoulGrabber"]
звонить и слать смс чтоль?
айфон например не умеет делать 3д фото, проигрывать 3д мувики например и не даёт возможность юзать нормальное управления в играх (кнопочки, да). музычку крутить и в инет выходить умеют все. чего ещё экстраординарного имеет в своём запасе яблофон?.[/quote]
Да функции телефона это большой плюс. 3д мувики это боян 3д фото на 0.3 камеру это ещё больший боян. музыку он крутит ГОРАЗДО лучше тут даже сравнить нельзя видео он тоже в отличном качестве выдаёт. В инет по удобству тоже не сравнить.Хорошее фото и видео снимать 3ds не умеет. софта также на 3ds нету. GPS аналогично. чтение книг помойму тоже. Тебе достаточно? Да к тому же скоро Айфон5 выйдет с ним и надо сравнивать.[/quote]

откуда ты знаешь как 3ДС крутит музыку??уже послушал?? :mrgreen:[/quote]
Помойму очевидно что Iphone4 3ds в этом плане уделывает[/quote]

ну это по твоему,а по моему айфон говнище,как в плане игр таки во всём остальном)

Поделиться сообщением

Глупо отрицать что на айфоне лучше аудио тракт. Нинка не будет насчёт таких вещей замарачиваться, не будет ни каких аудио чипов добавлять чтобы не удорожать приставку

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]

ну это по твоему,а по моему айфон говнище,как в плане игр таки во всём остальном)[/quote]
Говори прямо, без уверток - "Нема у меня денег на айфон, я вам пипец завидую" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="karapooze"]

ну это по твоему,а по моему айфон говнище,как в плане игр таки во всём остальном)[/quote]
Говори прямо, без уверток - "Нема у меня денег на айфон, я вам пипец завидую" :-D[/quote]

ну нет скорей "у меня есть ХТЦ и мне ваш айфон нах не вперся" :mrgreen:
а 3ДС это рульная консоль а не понт)

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]
а 3ДС это рульная консоль а не понт)[/quote]
Не особо она и рульная, так обычное обновление обычной приставки, мозг (как например от первых показов пс3) не взрывает

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"]
Не особо она и рульная, так обычное обновление обычной приставки, мозг (как например от первых показов пс3) не взрывает[/quote]

ну мне лично ни первые ни последние показы бокса и пс3 мозг не взрывали и не взрывают до сих пор :dn:
что касается рульности 3ДС то это очевидно,крутая графика,крутые игры,3Д,2 экрана,кино в 3Д,музыка,камеры,интернет...она умеет то же что и долбаный айфон только дешевле и лучше)

Поделиться сообщением

Не особо она и рульная, так обычное обновление обычной приставки, мозг (как например от первых показов пс3) не взрывает[/quote][/quote]

Такой же обычной как и все остальные... Кроме айфона который вообще не консоль, а телефон с минииграми и клонами за 7 долларов...

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"]
Не особо она и рульная, так обычное обновление обычной приставки, мозг (как например от первых показов пс3) не взрывает[/quote][/quote]

Такой же обычной как и все остальные... Кроме айфона который вообще не консоль, а телефон с минииграми и клонами за 7 долларов...[/quote]

:beer: адекватный камент

Поделиться сообщением

По-моему и PSP классная штука(пис вокер, паразит ив, кризис кор, год оф вар... - обожаю :dsfnlkjh: ), и на айфоне/айпаде есть прикольные штуки(Real Racing 2, infinity blade, rings of chaos :45u7ty: ), и 3DS будет вообще шикарная(стартовая линейка вообще радует, особенно ремейк метал гира, лейтон, стрит файтер... :gnrty3f: ) во всех консолях есть мои любимые прелести, осталось только PSP 2 дождать и узнать стартовых проектов и крышесносный год будет на портативочки :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"]
Не особо она и рульная, так обычное обновление обычной приставки, мозг (как например от первых показов пс3) не взрывает[/quote]

ну мне лично ни первые ни последние показы бокса и пс3 мозг не взрывали и не взрывают до сих пор :dn:
что касается рульности 3ДС то это очевидно,крутая графика,крутые игры,3Д,2 экрана,кино в 3Д,музыка,камеры,интернет...она умеет то же что и долбаный айфон только дешевле и лучше)[/quote]
Крутая графика- смартфоны годовалой давности не хуже выдают
Крутые игры-на вкус и цвет товарищей нет. Не все любят JRPG, и Ниновские игры.
3д-кому нужно 3d на мобильном устройстве в таком маленьком разрешение? для чего оно? это баловство. Кстати в большинстве игр которые уже показали оно не даст особых ощущений.
2 экрана-ну и что?
кино в 3d- опять же маленькое разрешение, маленький экран и хороший видео плеер не поставишь.
музыка, камера, интернет-даже уже вышедшие конкуренты делают это лучше, а псп уж точно не хуже
дешевле- ну если конкретно с айфоном сравнивать и конкретно в россии то да, дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]
[/quote]

Скрины в студию. Что бы было лучше резика и при этом не было миниигрой или тиром с заранее просчитаными сценами. Хотя что уж там можешь и среди таких поискать.

[quote name="NeIgrok"]
[/quote]

Не все любят шарики двигать или в дешевые клоны играться. :)

[quote name="NeIgrok"]
музыка, камера, интернет-даже уже вышедшие конкуренты делают это лучше, а псп уж точно не хуже[/quote]

Ты говоришь сейчас про ещё не вышедшую консоль, которую даже в руках не держал. На каких фактах ты основываешь свое мнение? Если можно подкрепи опять же ссылками. :) И ещё вопросик - конкуренты это кто? Уж не сотовые телефоны?=)) Ах да я забыл это наверно так же как PS2 была конкурентом dvd плееров... :roll:

Поделиться сообщением

Нинтендо не сони, сг ролики не показывает называя их "геймплеем" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]Стик слишком близко к краю поставлен большой палец левой руки придётся нереально выгибать или держать консоль уж совсем кончиками пальцев за край. Вобщем даже псп превосходит по эргономике и управлению 3ДС а уж ПСП Го и гипотетическая ПСП2 так уж и подавно наверно[/quote]

вот это вообще убило...
если включить мозг и посмотреть на расположение стика у 3DS, то можно увидеть, что он на том месте, где у псп крестовина.
это как раз на псп приходится из-за стика палец выгибать, а крестовина под прямым пальцем (читай - большой палец перпендикулярно к шифту)

короче уходи отсюдова со своими предположениями :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], сонезайчеги до сих пор в восторге от дуашлака с его убогим расположением аналога. у них с детства неправильно растут кости на пальцах и поэтому они навязывают свое говномнение относительно расположения аналогов(((

Поделиться сообщением

Я один тут объективный? Я не обсираю ни одну консоль, только защищаю, да тут половина пользователей вообще играла хоть на чем-нибудь?

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ на amazon.de. Сумма с доставкой - 216,04 евро, НДС - 0. Ориентировочная дата поставки 01-18 апреля.

Ну что ж.... Жду.

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"] [quote name="karapooze"]

что касается рульности 3ДС то это очевидно,крутая графика,крутые игры,3Д,2 экрана,кино в 3Д,музыка,камеры,интернет...она умеет то же что и долбаный айфон только дешевле и лучше)[/quote]
3д-кому нужно 3d на мобильном устройстве в таком маленьком разрешение? для чего оно? это баловство. Кстати в большинстве игр которые уже показали оно не даст особых ощущений.
2 экрана-ну и что?
кино в 3d- опять же маленькое разрешение, маленький экран и хороший видео плеер не поставишь.
музыка, камера, интернет-даже уже вышедшие конкуренты делают это лучше, а псп уж точно не хуже
дешевле- ну если конкретно с айфоном сравнивать и конкретно в россии то да, дешевле.[/quote]

разрешение там нормальное 800 на 240...это раз...3Д без очков и где угодно это покруче того же айфона у которого кстати такой же экран..насчёт смартфонов годовалой давности эт ты погорячился))) :mrgreen: видел я резик на хваленом айфоне :mrgreen: после такого видоса я бы вообще постеснялся говорить о хорошей графике на нём)))
насчёт 2х экранов это солидное примущество перед тем же айфоном,на котором пальцы весь экран загораживают..что касается инета то судя по анонсированым фишкам там инетик покруче будет чем на айфошке))про инет на ПСП рассмешил конечно))))

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="NeIgrok"]
[/quote]

Скрины в студию. Что бы было лучше резика и при этом не было миниигрой или тиром с заранее просчитаными сценами. Хотя что уж там можешь и среди таких поискать.

[quote name="NeIgrok"]
[/quote]

Не все любят шарики двигать или в дешевые клоны играться. :)

[quote name="NeIgrok"]
музыка, камера, интернет-даже уже вышедшие конкуренты делают это лучше, а псп уж точно не хуже[/quote]

Ты говоришь сейчас про ещё не вышедшую консоль, которую даже в руках не держал. На каких фактах ты основываешь свое мнение? Если можно подкрепи опять же ссылками. :) И ещё вопросик - конкуренты это кто? Уж не сотовые телефоны?=)) Ах да я забыл это наверно так же как PS2 была конкурентом dvd плееров... :roll:[/quote]
1)А то ты не видел какую графику некоторые игры на смарт выдают. Скрины тебе ещё кидать.
2)во первых я вообще то подразумевал игры на которые на семействе псп консолей выходят. во вторых про клоны ну уж не говорил бы, на 3DS посмотри лучше.
3)У меня к тебе встречный вопрос- Нахрен тогда было эту тему создавать и писать в ней больше 20 страниц если 3ds и psp2 два ещё не вышли? я основываюсь на логике и на том что уже известно. вышедшие конкуренты это смартфоны и psp. Я не понимаю ты что серьёзно считаешь что 3ds лучше смартфонов в медиа функциях? тебе такие элементарные вещи доказывать надо? ну тогда докажи мне почему трава зелёная а небо синее. мне кажется что ты просто не разбираешься в таких вещах как аудио тракт,матрица камеры, качество дисплея, браузер и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]NINDO[/b], сонезайчеги до сих пор в восторге от дуашлака с его убогим расположением аналога. у них с детства неправильно растут кости на пальцах и поэтому они навязывают свое говномнение относительно расположения аналогов((([/quote]
А все билибобики имеют руки размером с батон, так как нормальным рукам держать огромнейший пад 360 не реально.АСЕ тебе не надоело уныло тролить в каждой теме.Ладно этим занимаются фпнатики, но когда модоры так активно за это приниаются это полный пипец.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]
А все билибобики имеют руки размером с батон, так как нормальным рукам держать огромнейший пад 360 не реально.[/quote]

[b]Justin Bieber[/b], залогинтесь же

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"] [quote name="NeIgrok"]Стик слишком близко к краю поставлен большой палец левой руки придётся нереально выгибать или держать консоль уж совсем кончиками пальцев за край. Вобщем даже псп превосходит по эргономике и управлению 3ДС а уж ПСП Го и гипотетическая ПСП2 так уж и подавно наверно[/quote]

вот это вообще убило...
если включить мозг и посмотреть на расположение стика у 3DS, то можно увидеть, что он на том месте, где у псп крестовина.
это как раз на псп приходится из-за стика палец выгибать, а крестовина под прямым пальцем (читай - большой палец перпендикулярно к шифту)

короче уходи отсюдова со своими предположениями :facepalm:[/quote]
Читай внимательнее! я уже изменил своё мнение по поводу управления в DS теперь я не считаю его плохим(я в отличии от некоторых умею признавать свою неправоту) . Правда мне не нравится что одной рукой держать надо. и как раз из за этого могут возникнуть трудности со стиком

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], почему одной то?
такая проблема может возникнуть в fps со стилусным управлением (fps режим в РЕ без стилуса например)
вот битемап SW Lego
[url=http://www.ign.com/videos/2011/01/20/lego-starwars-iii-gameplay]http://www.ign.com/videos/2011/01/20/le ... i-gameplay[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
разрешение там нормальное 800 на 240...это раз...3Д без очков и где угодно это покруче того же айфона у которого кстати такой же экран..насчёт смартфонов годовалой давности эт ты погорячился))) :mrgreen: видел я резик на хваленом айфоне :mrgreen: после такого видоса я бы вообще постеснялся говорить о хорошей графике на нём)))
насчёт 2х экранов это солидное примущество перед тем же айфоном,на котором пальцы весь экран загораживают..что касается инета то судя по анонсированым фишкам там инетик покруче будет чем на айфошке))про инет на ПСП рассмешил конечно))))[/quote]
Разрешение 400 на 240 это раз. у афона экран намного лучше это два. смартфон годовалой давности- Гелекси S, Iphone 4. У айфона с игровой эргономикой проблемы, но это и не игровая консоль ждём psp2. ага, конечно круче. Так всё таки зачем 3d на 3ds ну да некоторым играм пойдёт, а ещё где?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу