Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rindroid' timestamp='1340552832' post='2728443']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340552508' post='2728440']
[b][member=SoulGrabber][/b], всему свое время :up:
[/quote]
К этому времени на 3DS выйдет ещё больше шедевров :up:
[/quote]
это какие шедевры например-марио

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='SOTU' timestamp='1340552897' post='2728445']
[/quote]
[/quote]
это какие шедевры например?-марио или покемоны для японии
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1340552457' post='2728439']
<b>[member=KarmaKiller]</b>, думаю тут всем ясно, что как железка вита вне конкуренции. благо стоит в 1.5-2 раза дороже.
но что толку от нее, когда игорь утонул? запускать ютуб и воротить стиками на большом экране с батареей, что лучше на 30 минут заряд держит?
[/quote]
Ну так и вите даже года нет. Вспомни 3дс в первый пол года жизни консольки. А про цену улыбнуло. 3дс столько же стоила, а плусов железу это не давало.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], поговорим тогда, когда оно наступит :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SOTU' timestamp='1340552948' post='2728445']это какие шедевры например-марио[/quote]
Я не ванга, чтобы конкретные названия назвать. Но не надо быть Патчером, чтобы предвидеть гору отличных проектов, на манер DS :up:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340552102' post='2728433']В чем я признался?[/quote]
В том, что ты называл МГС4 говном и в том, что не играл в другие части. Во:
[quote name='arkazuped' timestamp='1340551401' post='2728415']Да ,было такое. Все мы глупости иногда говорим.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1340553337' post='2728453']
[quote name='SOTU' timestamp='1340552948' post='2728445']это какие шедевры например-марио[/quote]
Я не ванга, чтобы конкретные названия назвать. Но не надо быть Патчером, чтобы предвидеть гору отличных проектов, на манер DS :up:
[/quote]на последнем директе нинтендо анонсировали одну японщину и марио - это наверное отличные проекты?

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], мариобои постоянно забывают что псв не так давно появилась. ну а цена... некоторые свою 3дс за те же деньги покупали. спасибо доброй нинтенде и отсутствию конкуренции на старте Изменено пользователем KarmaKiller

Поделиться сообщением

[quote name='SOTU' timestamp='1340553807' post='2728459']одну японщину и марио - это наверное отличные проекты? [/quote]
А можно узнать - чем они плохи?

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340553868' post='2728460']
[b][member=SoulGrabber][/b], мариобои постоянно забывают что псв не так давно появилась. ну а цена... некоторые свою 3дс за те же деньги покупали. спасибо доброй нинтенде и отсутствию конкуренции на старте
[/quote]

К слову Вите нет ещё полгода, а линейка у неё сильнее 3DS когда ей был только год.

Поделиться сообщением

может быть для японии отличные и то не факт,а для запада кроме марио это неинтересно мonster hunter интересен им нам интересен cod или gta для примера,и разрыв продаж между ps vita 3ds кроме японии не сильно большой если честно учитывая годовую фору 3дс

Поделиться сообщением

[quote name='SOTU' timestamp='1340554285' post='2728474']разрыв продаж между ps vita 3ds кроме японии не сильно большой если честно учитывая годовую фору 3дс [/quote]
да да, а то, что он продолжает увеличиваться, это раз, и то что большую часть времени вита там продается хуже, чем 3дс до прайската, это два, мы не учитываем :up:
Про твой коммент об играх я вообще молчу Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[quote name='SOTU' timestamp='1340553807' post='2728459']на последнем директе нинтендо анонсировали одну японщину и марио - это наверное отличные проекты?[/quote]
Fire Emblem ,значит, плоха, ОК :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SOTU' timestamp='1340554285' post='2728474']
и разрыв продаж между ps vita 3ds [b]кроме японии[/b] не сильно большой если честно учитывая годовую фору 3дс
[/quote]

И у ПСП/ДС так было, в итоге на ДС вышли лучшие jrpg прошлого поколения, включая ps360 тоже. :icon_smile: Ну а разрыв на Западе дело поправимое, 3дс стабильно лучше продается каждую неделю и там. Другой вопрос, что на портативе хорошие игры от западных разработчиков всегда можно было посчитать по пальцам одной руки, и я бы на них надеяться не стал. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote]

разрыв продаж между ps vita 3ds кроме японии не сильно большой если честно учитывая годовую фору 3дс
[/quote]

в каком смысле лол? Более 17 миллионов 3дс и 3 миллиона ~ виты продажи на сегодняшний день
в Японии 3дс продано 6+ миллионов, виты до сих пор и миллиона нет.

в неделю до последнего времени продавалось в Японии 50-60 тысяч (до 130,000 3DS) и 6-8 тысяч виты.
в последнем отчете НПД из США вита сделала ~50,000 за месяц (меньше обычной дс, старой!). 3дс 113,000.

Таким образом 3дс [i]в неделю[/i] может делать в Японии одной за месяц столько, сколько вита на двух рынках [i]за месяц[/i] :-D (50 сша + < 50 япония).

вот я и говорю, что не помогают 30 шедевров стартовых что-то западным продажам. и в японии эпик тухляк.

на прошлой неделе в Японии персона вышла, на этой вышли покемоны. 3дс сделает опять более 100,000, Вита до 15 упадет :/
и следующий заметный релиз японский у консоли Сони - 30 августа.
в то время как у 3дс они почти каждую неделю, и XL с Марио через месяц.

о чем речь вообще :-D

Поделиться сообщением

гравити раш интересно окупилась вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1340552457' post='2728439']думаю тут всем ясно, что как железка вита вне конкуренции. благо стоит в 1.5-2 раза дороже.[/quote]

В два раза дороже, в десять раз лучше.

Поделиться сообщением

[/quote]
[/quote]

назови шедевры 2012 года на 3дс :up:
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1340553780' post='2728458']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340552102' post='2728433']В чем я признался?[/quote]
В том, что ты называл МГС4 говном и в том, что не играл в другие части. Во:
[quote name='arkazuped' timestamp='1340551401' post='2728415']Да ,было такое. Все мы глупости иногда говорим.[/quote]
[/quote]

И опять же ты скромно упустил тот факт что припрел это вообще не к месту так как ты должен был доказать своей генильной дедукцией что я не играл в мгс
[quote]Плюс самы МГСы для портативок и не особо подходят[/quote]

[quote]В поезде самое то [/quote]
[quote][color=#282828]Ты не играл. [/color][/quote]
И опять ввиду отсутствия аргументов перевел стрелки на мой давний высер :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340553868' post='2728460']
[b][member=SoulGrabber][/b], мариобои постоянно забывают что псв не так давно появилась. ну а цена... некоторые свою 3дс за те же деньги покупали. спасибо доброй нинтенде и отсутствию конкуренции на старте
[/quote]

Я предложил сравнить игры на обеих консолях за первые пол года.
Никто и не откликнулся,не удивительно :icon_lol: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340564669' post='2728687']А еще больше артхаусов[/quote]
[url="http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/supremacy-mma-unrestricted"]http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/supremacy-mma-unrestricted[/url]
:up:

[quote name='arkazuped' timestamp='1340564669' post='2728687']Я предложил сравнить игры на обеих консолях за первые пол года. Никто и не откликнулся,не удивительно [/quote]
Сравни, если ты так хочешь.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340565098' post='2728697']мне нужен список игр за первые пол года 3дс.[/quote]
Ну раз хочешь сравнить сам и ищи это список.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],мне лень на 3дс игры искать,трудное занятие( Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Померьтесь лучше списками игр для 3DS и PS Vita на ближайшем Е3 после выхода.

Поделиться сообщением

[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]

разбирайтесь сами)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Зачем ты выставил 5 ревью?
до 20 не добирается как правило лишь ноунеймтреш который никому не нужен.
И да,как это умно сравнивать игры на одной консоли за 1 год и игры на второй за 2 года)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу