Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550603' post='2728392'] И поетому взял 3дс ради римейка зельди :icon_lol: :icon_lol: :-D :up: [/quote] это хотя бы римейк с графоном, а не простой порт с приставкой HD
[quote name='arkazuped' timestamp='1340550603' post='2728392']А если нет больших консолей?[/quote] на пека есть эмулятор пс2, вообще тащит. скажи еще что и пэка нет

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550484' post='2728392']А если нет больших консолей?[/quote]
Проблемы человека.

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550603' post='2728392']А нафига покупать то что есть на ютубе?[/quote]
Причем тут ютуб то?

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550603' post='2728392']Вполне подходят как по мне. В поезде самое то [/quote]
Ты не играл.

Поделиться сообщением

[quote]
Проблемы человека.[/quote]
скорее у тебя какието проблемы(((
вита значит говнецо с ноугеймсом а на 3дс стабильно шедеворы выходят.
да еще и анч га можно на пс3 поиграть а зельда новая игра у нас.
Сколько двуличности в одном человеке может поместится?С каждым разом ты меня удивляешь :up:

[quote]Причем тут ютуб то?[/quote]
А причем в этом треде большие консоли? :yuno:
[quote]Ты не играл. [/quote]
Опять своим светлым умом блеснуть хочешь?Что,нет?Ну так помолчи :em21: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550603' post='2728392']И поетому взял 3дс ради римейка зельди [/quote]
Не только ради Зельды. Еще РЕ, Марио и другие игры.
И по поводу Зельды - это ремеик игры с новыми текстурками и новыми моделями персонажей(сравни как Линк выглядет на Н64 и как на 3ДС).
А на Сони в это время HD Collection'ы, где нет улучшений.
И по поводу МГСов на Вите - 30 фпс в 3 части вместо 60 и разрешение ненативное - [color=#000000]720*448 вместо нативных 960*544.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340550727' post='2728398']у виты есть линейка псп игр,а также с пс1 поддержку вскорее завезут[/quote]
У DS линейка получше, чем у PSP, к тому же имеющиеся игры на дисках придется покупать повторно.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551058' post='2728406']Опять своим светлым умом блеснуть хочешь?Что,нет?Ну так помолчи [/quote]
То есть, ты не тот человек, который называл 4 часть МГСа говном, сказал, что там стелс унИлий и в Анч 3 он лучше? Кто меня в ЛС про МГСы спрашивал?
Ты же сам говорил, что сначала пройдешь 1-3 на Вите, а потом все-таки примешься за 4 часть нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340551201' post='2728410']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340551058' post='2728406']Опять своим светлым умом блеснуть хочешь?Что,нет?Ну так помолчи [/quote]
То есть, ты не тот человек, который называл 4 часть МГСа говном, сказал, что там стелс унИлий и в Анч 3 он лучше? Кто меня в ЛС про МГСы спрашивал?
Ты же сам говорил, что сначала пройдешь 1-3 на Вите, а потом все-таки примешься за 4 часть нормально.
[/quote]
Не пали пацана, это некрасиво.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551058' post='2728406']вита значит говнецо с ноугеймсом[/quote]
Можно мне ссылку на мой пост, где я сказал такое?

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551058' post='2728406']да еще и анч га можно на пс3 поиграть а зельда новая игра у нас.[/quote]
Зельда ремеик, а не порт, где улучшений нет.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
[quote]И по поводу Зельды - это ремеик игры с новыми текстурками и новыми моделями персонажей[/quote]
Да-да знаем мы,там все с 0 делалось.Как новая игра в общем :up:

[quote]И по поводу МГСов на Вите - 30 фпс в 3 части вместо 60 и разрешение ненативное - [color=#000000]720*448 вместо нативных 960*544.[/color] [/quote]И почему меня не удивляет что ты упустил тот факт что на 3дс все еще хуже да в 10 фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340549800' post='2728372']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340549683' post='2728371']Нет на 3дс так что как аргумент в пользу виты засчитывается[/quote]
Это порт, а не новая игра.
Если ты рад играть только в порты - то валяй. Я против портов ничего не имею, но я покупаю портативки, что играть в новые игры, а не в то, что могу пройти на стационарных консолях или ПК.
[/quote]
[font=arial,helvetica,sans-serif]значит вычёркиваем единственную игру на 3дс окарину? ок [/font][font=arial, helvetica, sans-serif] [/font][font=arial,helvetica,sans-serif] :up:[/font] Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1340551163' post='2728409']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340550727' post='2728398']у виты есть линейка псп игр,а также с пс1 поддержку вскорее завезут[/quote]
У DS линейка получше, чем у PSP, к тому же имеющиеся игры на дисках придется покупать повторно.
[/quote]

но похуже чем у пс1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1340551201' post='2728410']
[/quote]

Да ,было такое.
Все мы глупости иногда говорим.
Но ты же опять перементнул стрелку ничего не доказав :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551280' post='2728413']Да-да знаем мы,там все с 0 делалось.Как новая игра в общем [/quote]
Нет. Но там есть улучшения, о которых я выше написал, тогда как в МГСах на Вите улучшений нет.

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551280' post='2728413']И почему меня не удивляет что ты упустил тот факт что на 3дс все еще хуже да в 10 фпс? [/quote]
Только вот незадача - я сказал про версию на Вите, а ты сразу перевел стрелки на версию для 3ДС. Молодец, продолжай дальше.

[quote name='Jaspar' timestamp='1340551298' post='2728414']значит вычёркиваем единственную игру на 3дс окарину? ок[/quote]
Она там не единственная игра, ок?

Поделиться сообщением

[quote]Можно мне ссылку на мой пост, где я сказал такое?[/quote]
Нет,тебе нельзя :mrtroll:

[quote]Зельда ремеик, а не порт, где улучшений нет.[/quote]
Ну да конечно :up: :agree:
Анч га не экз вообще а римейк это как новая игра на 3жс :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551401' post='2728415']ничего не доказав[/quote]

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551401' post='2728415']Да ,было такое.[/quote]
Да, ничего не доказал, только ты сам признался :up: :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1340551545' post='2728420']Анч га не экз вообще[/quote]
Почему? Кто-то такое говорил, что он не экз?

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551545' post='2728420']3жс[/quote]
Это что такое? iPhone?

Поделиться сообщением

[quote]Только вот незадача - я сказал про версию на Вите, а ты сразу перевел стрелки на версию для 3ДС. Молодец, продолжай дальше.[/quote]
Что серьезно?
В теме

[quote]3DS vs PSV[/quote]
Метнул стрелки на 3дс?
ПРЕД МНЕ ЗА ОФФТОП!

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], :facepalm:
Я сказал про версию на Вите и ее недостатки, которые впринципе есть. Но тут, тебе просто нечего было ответить и ты сразу приплел версию для 3ДС.
Я конечно понимаю, что статус работника ржд ты отрабатываешь на ура с чем я тебя и поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Да, ничего не доказал, только ты сам признался[/quote]
Что ты доказал?Ты метнул стрелки так и не доказав что я не играл в ни в один мгс :up:
Так что давай,блесни своим гениальным умом и докажи то что ляпнул :up:

[quote]Почему? Кто-то такое говорил, что он не экз?[/quote]Не ты ли говорил что анч га можно поиграть на пс3,так как от пс3шних анчей мало чем отличается,в то время как записывал римейк в новые игры?Не знал что двуличность както влияет на память :up:

Поделиться сообщением

так какие минусы у виты помимо малого количества игр? может батарея? или мелкий экран? или отсутствие второго стика? может то что экран резистивный?

Поделиться сообщением

[quote]сразу приплел версию для 3ДС.[/quote]
Ну так в треде виту и 3дс сравивают вообщето,шерлок :up:

[quote]Я конечно понимаю, что статус работника ржд ты отрабатываешь на ура с чем я тебя и поздравляю[/quote]Говорит тот кто уже 2 раз за день ввиду того что свои же слова подтвердить не может метается стрелками :up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551827' post='2728426']Ты метнул стрелки так и не доказав что я не играл в ни в один мгс [/quote]
Зачем мне доказывать, что ты сам в этом признался на прошлой странице? :-D

[quote name='arkazuped' timestamp='1340551827' post='2728426']Не ты ли говорил что анч га можно поиграть на пс3[/quote]
Не я. А если я - то дай покажи мне пожалуйста этот пост, мне аж интересно стало.

Поделиться сообщением

[quote]Зачем мне доказывать, что ты сам в этом признался на прошлой странице? [/quote]
В чем я признался?

[quote]если я - то дай покажи мне пожалуйста этот пА ост, мне аж интересно стало. [/quote]
На другом форуме,и это точно был ты,я это хорошо запомнил :up:

Поделиться сообщением

<b>[member=KarmaKiller]</b>, думаю тут всем ясно, что как железка вита вне конкуренции. благо стоит в 1.5-2 раза дороже.
но что толку от нее, когда игорь утонул? запускать ютуб и воротить стиками на большом экране с батареей, что лучше на 30 минут заряд держит?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340552508' post='2728440']
[b][member=SoulGrabber][/b], всему свое время :up:
[/quote]
К этому времени на 3DS выйдет ещё больше шедевров :up:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу