Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][quote name='KarmaKiller' timestamp='1340613627' post='2729173'][/font][/size]

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][b][member=alivecrim][/b], что то ты забываешь, что у 3дс полностью отсутствовала конкуренция, и умножай тогда продажи 3дс за первые полгода, когда они никому не нужна была, и стоила в 2 раза дороже[/font][/size]

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif][/quote][/font][/size]

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]твои слова не коррелируют с текущей ситуацией - конкуренция есть, а продаж нет :pff:[color=#000000] . Все эти умозаключения из разряда "абы да кабы". Я точно также могу сказать "До выхода пс виты народ не покупал 3дс, потому что ждали ее, так как была очень подававшая надежды консоль, с выходом все не определившиеся товарищи убедились в фейле виты и проголосовали рублем/долларом/евро за очередную лучшую портивку поколения" :icon_lol:[/color][/font][/size] Изменено пользователем alivecrim

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340613627' post='2729173']
у меня с шопту все заказывается. меня больше напрягает у нинтенды, что они не слышали о том, что у конкурентов игры со временем дешевеют. а там как зарядили своего марио за 30 фунтов, так потом и продают всю жизнь
[/quote]
Я сейчас временно не могу покупать из-за рубежа... (( Поэтому - упс...
А насчёт Марио за 30 фунтов - ну если он продаётся - дык зачем цену сбрасывать... ;) Меня больше тут Марио Карт прёт, который продал больше 20 миллионов без снижения цены...

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], когда у меня есть выбор, купить 3 диска для пс3, или какую нибудь игру для дс(даже не 3дс!!!) тут выбор очевиден. отсутствие на Российском рынке так же очень радует. железо нинтенда тоже делает слабоватое скажем, пусть и интересное.
[b][member=alivecrim][/b], сейчас каждый будет тянуть на себя. я еще раз повторю, первые полгода у нинтендо ситуация была не лучше. ни анонсов, ни игр, да еще эта история с прайсдроппом не самая красивая.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
[quote]Хотя, она же вроде по типу Loco Roco? , просто уже запамятовал..[/quote]
Тоже платформер, но я бы не стал сравнивать с LocoRoco, хотя определенные схожести есть. Это скорее стандартный платформер, где нужно бегать, прыгать да расти, поедая сначала мелкие крошки, а под конец уже и нечто НАМНОГО большее. Плюс MBA пока единственная игра, где самым победным образом используются фишки консоли вроде акселерометра и тачскрина. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b], :o
Обожаю такие игры, блин, маст хев тогда. :D

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340614591' post='2729205']

[b][member=alivecrim][/b], сейчас каждый будет тянуть на себя. я еще раз повторю, первые полгода у нинтендо ситуация была не лучше. ни анонсов, ни игр, да еще эта история с прайсдроппом не самая красивая.
[/quote]
Правильно ли я тебя понял, PlayStation Vita сейчас плохо продается, потому что на ней ни игр ни анонсов? :icon_mrgreen: Просто в первые пол года нин продала в 2 раза больше консолей чем в сони в первые полгода. Так что называть ситуацию "не лучше" не совсем верно :icon_cool: Изменено пользователем alivecrim

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],только в персону и мгсы наиграешь часов 80, да и ss думаю будет не короткая.

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/39462-on73/"]on73[/url][/b][color=#282828],только в персону и мгсы наиграешь часов 80[/color][/quote]
Если по 80, то преувеличил. (в плане МГС)
Если в сумме 80, то преуменьшил. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],[offtopic]На персону дофигища времени уйдет. О да.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],в сумме.
50 часов на персону кинул и в мгсах в легкую можно 30 часов просидеть.
сколько в персону можно наиграть?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]сколько в персону можно наиграть? [/color][/quote]
Адово много. Там большое кол-во контента изначально + добавили гору нового.

Поделиться сообщением

[b][member=alivecrim][/b], для меня ни на вите, ни на 3дс игр нет. портативки куплены исключительно ради рпг. файтингов с гонками мне на старших консолях хватает. ну а с продажами я видимо правда ошибся

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340613525' post='2729170']первая половина 2012-го у 3DS была спокойная.[/quote]
ну свои игры были все таки
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=2012&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url]
кид икарус и резидент ивил очень вперли. с учетом того что ре6 судя по видео какой-то кинцо, ревелейшенс прямо таки на вес золота.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='alivecrim' timestamp='1340615156' post='2729224']
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340614591' post='2729205']

[/quote]
Правильно ли я тебя понял, PlayStation Vita сейчас плохо продается, потому что на ней ни игр ни анонсов? :icon_mrgreen: Просто в первые пол года нин продала в 2 раза больше консолей чем в сони в первые полгода. Так что называть ситуацию "не лучше" не совсем верно :icon_cool:
[/quote]
хыыы))))
да кстати зельда вышла летом, как и гравити раш. только у зельды оценки на порядок выше))))
то есть в принципе сони идет тем же путем что и нина, только не достигает таких же успехов.
может даже прайскат в августе устроит лол)))

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828] с учетом того что ре6 судя по видео какой-то кинцо[/color][/quote]
Uncharted: Dead Souls :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну я сравнил. 3дс и витька :okay:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=on73][/b], :dad: :raisins: :raisins2: :pff: :mrtroll:[/offtopic]

у кого тут виты и 3дс еще нет? давайте устроим перепись населения и запишим в первый пост у кого что
(надо будет его прикрепить кстати)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:[/size][/color]
у меня

Vita
Uncharted Golden Abyss, [b]Gravity Rush[/b], [b]Lumines ES[/b], Ninja Gaiden Sigma +, Wipeout 2048, Unit13, Resistance BS, Escape Plan, Super Stardust Delta, FIFA Football, Treasures of Montezuma Blitz, F1 2011, Virtua Tennis 4

3DS
[u][b]The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D[/b][/u], [b]Super Mario 3D Land[/b], [b]Resident Evil Revelations[/b], [b]Kid Ikarus Uprising[/b], [b]Mario Kart 7[/b], GR: Shadow Wars, Pilotwings, Dead or Alive Dimensions, SSF4 3D, Nintendogs+cats, Tetris Axis, Lego Pirates, Mario Tennis Open, Pullblox, Sonic Generations, Tekken 3D, Art Academy, Dillon's RW, Starfox 64 3D, Rayman 3D, Asphalt 3D

p.s любимые выделил черным. лучшие - еще и подчеркнул :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1340556866' post='2728532']
[quote]

разрыв продаж между ps vita 3ds кроме японии не сильно большой если честно учитывая годовую фору 3дс
[/quote]

в каком смысле лол? Более 17 миллионов 3дс и 3 миллиона ~ виты продажи на сегодняшний день
в Японии 3дс продано 6+ миллионов, виты до сих пор и миллиона нет.

в неделю до последнего времени продавалось в Японии 50-60 тысяч (до 130,000 3DS) и 6-8 тысяч виты.
в последнем отчете НПД из США вита сделала ~50,000 за месяц (меньше обычной дс, старой!). 3дс 113,000.

Таким образом 3дс [i]в неделю[/i] может делать в Японии одной за месяц столько, сколько вита на двух рынках [i]за месяц[/i] :-D (50 сша + < 50 япония).

вот я и говорю, что не помогают 30 шедевров стартовых что-то западным продажам. и в японии эпик тухляк.

на прошлой неделе в Японии персона вышла, на этой вышли покемоны. 3дс сделает опять более 100,000, Вита до 15 упадет :/
и следующий заметный релиз японский у консоли Сони - 30 августа.
в то время как у 3дс они почти каждую неделю, и XL с Марио через месяц.

о чем речь вообще :-D
[/quote]

правильно говоришь))о чём речь ваще :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340616726' post='2729255']
[quote name='Sharu' timestamp='1340613525' post='2729170']первая половина 2012-го у 3DS была спокойная.[/quote]
ну свои игры были все таки
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=2012&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url]
кид икарус и резидент ивил очень вперли. с учетом того что ре6 судя по видео какой-то кинцо, ревелейшенс прямо таки на вес золота.
[/quote]
Ну я и не спорю - я про то что многомиллионных блокбастеров типа Марио или Покемонов не было... (зажрались мы с Нинкой, да!) А так - и Кид Икарус, и, особенно, Резидент Ревелэйшнс - потрясающие игры для самых что ни на есть "хардкорных" игроков... ;)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]хыыы))))[/color]
[color=#282828]да кстати зельда вышла летом, как и гравити раш. только у зельды оценки на порядок выше))))[/color][/quote]
Вот только зельда не новая игра))))

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], видимо это ей не помешало собрать лучшую прессу и продаться тиражом в несколько миллионов)))
+ не порт с пс2 игры 2008 года (привет персона), а ремейк игры 15 летней давности)))

сони жалко. старается, а сонибои не покупают :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Какая разница если это порт давней игры?)))
это не новая игра для 3дс. и в первые пол года среди новых экзов для 3дс небыло ничего вообще)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу