Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1340625993' post='2729491']Как владелец IPAD3, скажу, что этот девайс не очень подходит для игр.[/quote]
Потому что игр нормальных и нет, а казуалки это так, игры на 10 минут и не идут в сравнение с играми на 3ДС/Вите. Хотя бывают приятные исключения.

[quote name='PITOS' timestamp='1340625993' post='2729491']3дс[/quote]
Ты ж ЖРПГ не любишь.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], под Японию на тгс будет. Е3 всё-таки сливная была, на 3дс вот тоже только каслванию заанонсили.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340626137' post='2729496']Сделал я это, когда Вита гостила у меня недельку, приехав с немецкого Амазона. [/quote]
курьер EMS что ль? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],Но до ТГС еще жить и жить надо.
[quote name='vodafon' timestamp='1340626273' post='2729500']курьер EMS что ль?[/quote]
За 9 дней кстати доехал Виктор, хотя думал, что месяцок ждать буду. А вот вторая Вита еще добирается, хотя заказал на 2 дня позже(
А 3ДС вообще за 4 дня доехала(UPS).

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1340626273' post='2729500']
[quote name='satanax21' timestamp='1340626137' post='2729496']Сделал я это, когда Вита гостила у меня недельку, приехав с немецкого Амазона. [/quote]
курьер EMS что ль? :mrtroll:
[/quote]
[offtopic]А народ на почту с таможней наезжает!!! Вон где Виты-то висят! )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340626157' post='2729497']Ну и то что Трава против Вурдалаков закопала по оценкам Новые приключения Дрейка - это цирк конечно[/quote] ну у Plants vs. Zombies на боксе вообще средняя оценка 89.90, тоже большиство хитов платформы закапывает.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340627178' post='2729525']
[quote name='Sharu' timestamp='1340626157' post='2729497']Ну и то что Трава против Вурдалаков закопала по оценкам Новые приключения Дрейка - это цирк конечно[/quote] ну у Plants vs. Zombies на боксе вообще средняя оценка 89.90, тоже большиство хитов платформы закапывает.
[/quote]
Я про то и говорю... Что по оценочкам она выше чем Лост Одиссей (ну или Анчартеда того же на Вите), а всё-таки по качеству эти игры несопоставимы... Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи. Но это ИМХО, конечно... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340627466' post='2729529']субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи[/quote]
продажи - это скорее качество рекламы. Тоже самое что кино мерить сборами, тогда всякие поттеры и трансформеры - вершина кинематографа. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340627913' post='2729536']
[quote name='Sharu' timestamp='1340627466' post='2729529']субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи[/quote]
продажи - это скорее качество рекламы. Тоже самое что кино мерить сборами, тогда всякие поттеры и трансформеры - вершина кинематографа.
[/quote]
[offtopic]Не совсем... Эта точка зрения конечно тоже в чём-то верна, но здесь важно правильно понять для себя определение качества.
"Качество продукции (в ГОСТ Р ISO 9000-2008) — степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям".
Т.е. если я ожидаю от Трансформеров большого бадабума с роботами и получаю его - то это - качественный продукт...
Или например пример с Макдаком. Люди идут туда, не ожидая кулинарных изысков - они просто хотят бургер, колы и картошки, получают их - и довольны.
А если я жду от Гарри Поттера философских откровений - это не значит, что фильм - говно, а лишь то, что я дурак и не понял на какой фильм я иду.
Или если я жду, что Анчартед на Вите зароет все портативные игры в истории, но на самом деле этого не получаю - то эта игра будет не соответствовать моим требованиям качества.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340627466' post='2729529']Я про то и говорю... Что по оценочкам она выше чем Лост Одиссей (ну или Анчартеда того же на Вите), а всё-таки по качеству эти игры несопоставимы... Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи. Но это ИМХО, конечно... [/quote]

Получается прошлогодний код раз 6 лучше чем окарина на 3дс, раза в 2 лучше чем гелакси и раза в 4 лучше чем анчартед2 или в раз в 9 лучше чем колоссы.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], по качеству макдональдс-то лучше не станет от того что ты не хочешь изысков. Вот пираты 4 - худшая часть франчизы, а собрали лучше всех предыдущих. Всякие сумерки даже упоминать не хочется. Так что продажи не равно качество. А вот оценка вполне показатель, всякий поп-корн муви вполне может иметь высокую оценку, если он качественный. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1340628508' post='2729548']
[quote name='Sharu' timestamp='1340627466' post='2729529']Я про то и говорю... Что по оценочкам она выше чем Лост Одиссей (ну или Анчартеда того же на Вите), а всё-таки по качеству эти игры несопоставимы... Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи. Но это ИМХО, конечно... [/quote]

Получается прошлогодний код раз 6 лучше чем окарина на 3дс, раза в 2 лучше чем гелакси и раза в 4 лучше чем анчартед2 или в раз в 9 лучше чем колоссы.
[/quote]
Для массового геймера - который не хочет революций в геймплее, а всего лишь хочет побегать с друзьями и пострелять в людей - да, он во столько раз лучше... И чем больше людей не особо разбирающихся в играх купит консоли - тем больше фастфуда на них будет. НО - если вы любите креветки - это же не значит, что вы ОБЯЗАНЫ обедать в Макдаке? Но и одними креветками питаться не будешь и иногда перехватить с друзьями гамбургер - в этом тоже нет ничего плохого... ;)

Поделиться сообщением

Притом, что серия ведь продается а не отдельные игры.
И я еще согласен, что мв1 и 2 хороши, но остальное это мрак.
И такие продажи уже никаким качеством объяснить не могу.

Я понимаю гташки на зы2, они вполне заслуживали продаж.

Респауны готовят новую игру для некстгена(видимо сами понимают, что бесмысленно на каррентгене с кодом бодаться)

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340628710' post='2729555']
[b][member=Sharu][/b], по качеству макдональдс-то лучше не станет от того что ты не хочешь изысков. Вот пираты 4 - худшая часть франчизы, а собрали лучше всех предыдущих. Так что продажи не равно качество. А вот оценка вполне показатель, всякий поп-корн муви вполне может иметь высокую оценку, если он качественный.
[/quote]
Ты не понял? Скажи мне, что такое качество по твоему мнению?

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], качество - совокупность положительных и отрицательных параметров какого-либо объекта, будь то игра, книга или фильм. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340628963' post='2729565']
[b][member=Sharu][/b], качество - совокупность положительных и отрицательных параметров какого-либо объекта, будь то игра, книга или фильм.
[/quote]
И откуда ты это взял? Вот определение качества - из ГОСТа (повторю ещё раз):
"Качество продукции (в ГОСТ Р ISO 9000-2008) — степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям"."

Т.е. - соответствует товар требованиям - он качественный. Не соответствует - некачественный. Всё просто...

И не надо ничего выдумывать, как дети малые... Вроде тебе уже 21, институт-то должен был закончить? Неужели преподы за незнание определений не гоняли? Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], [b]Ка́чество[/b] — философская категория, выражающая совокупность существенных [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA"]признаков[/url], особенностей и [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE"]свойств[/url], которые отличают один [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%89%D1%8C"]предмет[/url] или [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F)"]явление[/url] от других и придают ему определённость. Качество предмета или явления, как правило, не сводится к отдельным его свойствам. Оно связано с предметом как целым, охватывает его полностью и неотделимо от него. Поэтому понятие качества связывается с бытием предмета. Предмет не может, оставаясь самим собой, потерять свое качество. Например, [i]переход в новое качество.[/i]

У меня понятие качество ближе к википедии.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], симфония бетховена этому госту соответствует?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340626220' post='2729498']
[quote name='PITOS' timestamp='1340625993' post='2729491']Как владелец IPAD3, скажу, что этот девайс не очень подходит для игр.[/quote]
Потому что игр нормальных и нет, а казуалки это так, игры на 10 минут и не идут в сравнение с играми на 3ДС/Вите. Хотя бывают приятные исключения.

[quote name='PITOS' timestamp='1340625993' post='2729491']3дс[/quote]
Ты ж ЖРПГ не любишь.
[/quote]
Будто бы там ничего иного нет :wtfman:

Поделиться сообщением

И как по этому ГОСТу определить ее качество?
И какие т"ребования" к ней предъявляются по этому ГОСТу?

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1340625142' post='2729465']
3дс ждал год после запуска пока проекты наскребутся, с витой подожду два и отличная система получится, с новыми фишечками, крутыми играми и вообще :bte:
но извините, победитель по инсталбазе по-моему сразу был очевиден =/
далее вкусовщина идет, а я как портативщик буду обеими довольствоваться :icon_rolleyes:
[/quote]

Все так, аналогично.
Появятся игры крутые и я буду на Вите также играть, как и на ПСП играл.
Но по продажам она 3DS не обгонит никогда.

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/37024-skyerist/"]SkyerIst[/url][/b],зачем ты мне японщину суешь? :ayfkm:[/quote]

Началось все с того, что Ниндо тебе дал список GF по Европе. Ты ему ответил, что ты житель Токио, :-D
Для жителя Токио я японский список выложил. Можешь даже сохранить его в блокноте и смотреть каждую неделю как эти игры жители Токио и окрестностей будут покупать.

К сожалению, ты снова "обманул" и оказался всего-лишь жителем Мухос.... Ну прости тогда. Чего просил, того и выложили.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340629268' post='2729576']
[b][member=Sharu][/b], [b]Ка́чество[/b] — философская категория, выражающая совокупность существенных [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA"]признаков[/url], особенностей и [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE"]свойств[/url], которые отличают один [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%89%D1%8C"]предмет[/url] или [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F)"]явление[/url] от других и придают ему определённость. Качество предмета или явления, как правило, не сводится к отдельным его свойствам. Оно связано с предметом как целым, охватывает его полностью и неотделимо от него. Поэтому понятие качества связывается с бытием предмета. Предмет не может, оставаясь самим собой, потерять свое качество. Например, [i]переход в новое качество.[/i]

У меня понятие качество ближе к википедии.
[/quote]
Ты просто спутал понятие качества философское и экономическое. Поэтому придёшь на зачёт с другой группой.

[quote name='bad_man' timestamp='1340629283' post='2729577']
[b][member=Sharu][/b], симфония бетховена этому госту соответствует?
[/quote]
Симфония Бетховена не является товаром. Поэтому говорить о ней в экономических категориях невозможно.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], игра вполне может рассматриваться как предмет исскуства, интеллектуальный труд же в первую очередь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу