Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='car breaker' timestamp='1340633341' post='2729769']
[b][member=Sharu][/b], далеко не у всего есть демки, у нинки на вии их почти не было. Качество конечного продукта всё равно не рассмотришь. Оценки важны ибо они и отражают качество проекта в своей нише.
[/quote]
а это кстати была большая ошибка Нин, на мой взгляд... Если бы были демки у проектов - то многие хорошие игры могли бы продаться лучше (а плохие - хуже, соответственно). С 3ДС эту ситуацию кстати они активно стараются исправлять. А так - для себя естественно я выбираю игры по методу жанр/оценки/мнения людей/видео/скриншоты - в совокупности. Если есть демка/бета - вообще замечательно. Ну и некоторые серии от Нин я готов брать не глядя. (Типа Файр Эмблемы или Супер Смэш Броз Бравл). Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], суда делает хорошие игры, когда не сосредотачивается на трэш тематике. К FF4 он был причастен и трэшем её не назовёшь, может ведь когда захочет. А о SotD ходили слухи давно, что для ЕА делают хоррор проект Суда и Миками и в итоге они выдали ЭТО. Разочарования не было предела. Конечно для любителей Судовской изюминки она прокатит.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],Ну может быть. А как чисто безбашенная пострелушка на 9 часов игра мне понравилась. Я просто хоррора и не ждал если честно, поэтому мне и понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340634123' post='2729804']А так - для себя естественно я выбираю игры по методу жанр/оценки/мнения людей/видео/скриншоты[/quote] А я думал по продажам, а тут вдруг какие-то дурацкие мнения людей и оценки. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340634583' post='2729821']
[quote name='Sharu' timestamp='1340634123' post='2729804']А так - для себя естественно я выбираю игры по методу жанр/оценки/мнения людей/видео/скриншоты[/quote] А я думал по продажам, а тут вдруг какие-то дурацкие мнения людей и оценки.
[/quote]
А ты не путай экономический анализ и выбор игр для себя. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340631587' post='2729684']2. Весь проект - творческая "изюминка" не вытянет. Если текстуры корявые, пропадают, файлы сохранения бьются, игра вылетает - то никакой "гениальный" сценарий её не спасёт.[/quote]
Судя по отзывам местных игрофапперов (Фоксхаундер, Таелсин и др.), "привет" из пастгена - [b]Deadly Premonition[/b] - не только спас, но и прославил тот самый килограмм "творческого изюма". Окрылённые разрабы делают ремастеринг на PS3 - и это с продажами в 200 тысяч копий.

Продажи не всегда являются критерием качества. Уж на портативе вам этого не знать :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1340635012' post='2729843']
[quote name='Sharu' timestamp='1340631587' post='2729684']2. Весь проект - творческая "изюминка" не вытянет. Если текстуры корявые, пропадают, файлы сохранения бьются, игра вылетает - то никакой "гениальный" сценарий её не спасёт.[/quote]
Судя по отзывам местных игрофапперов (Фоксхаундер, Таелсин и др.), "привет" из пастгена - [b]Deadly Premonition[/b] - не только спас, но и прославил тот самый килограмм "творческого изюма". Окрылённые разрабы делают ремастеринг на PS3 - и это с продажами в 200 тысяч копий.

Продажи не всегда являются критерием качества. Уж на портативе вам этого не знать :icon_lol:
[/quote]
[offtopic]Посмотрел на топ 10 игр для 3DS. Увидел только качественные игры. Удивился, почесал репу и пошёл писать коммент... Потом пересмотрел топ на DS, удивился ещё больше. А где Вы на портативе от Нинтендо видели некачественные игры с большими продажами?[/offtopic] Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], дак вдруг игра не качественная, надо сначала на продажи посмотреть .
[quote][color=#282828]Что по оценочкам она выше чем Лост Одиссей (ну или Анчартеда того же на Вите), а всё-таки по качеству эти игры несопоставимы... Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи. [/color][/quote] Вот с чего начинали и ты пишешь, что на оценки ПвсЗ смотреть не надо, но Лост одиссей сливает ей и по продажам, вот и как ж тут замерить, чтоб ЛО лучше был. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340635314' post='2729849']
[b][member=Sharu][/b], дак вдруг игра не качественная, надо сначала на продажи посмотреть .
[quote][color=#282828]Что по оценочкам она выше чем Лост Одиссей (ну или Анчартеда того же на Вите), а всё-таки по качеству эти игры несопоставимы... Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи. [/color][/quote] Вот с чего начинали и ты пишешь, что на оценки ПвсЗ смотреть не надо, но Лост одиссей сливает ей и по продажам, вот и как ж тут замерить, чтоб ЛО лучше был.
[/quote]
А про жанровые предпочтения ты забыл? Если я хочу жрпг с пошаговыми боями на X360, то выбор у меня в этом поколении невелик...

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340635601' post='2729858']
[b][member=Sharu][/b], ну и при чём тут вся бадяга с продажами?
[/quote]
В том, что есть предпочтения масс, а есть личные предпочтения...
Есть методы анализы экономики игропрома, а есть игры для себя.
Если я не люблю шутеры - то мне пофиг и на КоД, и на Киллзону... Но говорить, что огромные продажи CoD, wii fit, Just Dance не повлияли на игровую индустрию - это глупо.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1340635849' post='2729870']Но говорить, что огромные продажи CoD, wii fit, Just Dance не повлияли на игровую индустрию - это глупо. [/quote] А вот положительно ли повлияло? Ты предлагаешь пользователям покупать в первую очередь то, что больше продаётся, это глупо.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340636178' post='2729879']
[quote name='Sharu' timestamp='1340635849' post='2729870']Но говорить, что огромные продажи CoD, wii fit, Just Dance не повлияли на игровую индустрию - это глупо. [/quote] А вот положительно ли повлияло? Ты предлагаешь пользователям покупать в первую очередь то, что больше продаётся, это глупо.
[/quote]
Где я [b]предлагал[/b] покупать игры, исходя из их продаж?

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b],[quote][color=#282828]. Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи.[/color][/quote]
То есть оценки и мнения видимо не метод.

Поделиться сообщением

А какие жрпг кроме твеви(его уже прошел) стоит на дс играть.
Только кучу всего нет смысла предлагать.
Поиграю от силы в 2 игры.
Римейк с псоне про перемещения во времени(забыл как называется тоже не предлагать, по тем же причинам что и твеви)

Вспомнил
[b] [url="http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CFgQFjAB&url=http%3A%2F%2Fshrines.rpgclassics.com%2Fsnes%2Fct%2F&ei=X4DoT9BM7NPhBNzE1dcB&usg=AFQjCNE40apuMGRAYFGxhF0oHh7MdUllZA"]Chrono [i]Trigger[/i][/url][/b] Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340637154' post='2729912']
[b][member=Sharu][/b],[quote][color=#282828]. Поэтому, я неоднократно говорил - единственный метод измерить субьективное "качество" игры для покупателей - это её продажи.[/color][/quote]
То есть оценки и мнения видимо не метод.
[/quote]
Я понял тебя, вот что я тут имел в виду:
Если человек потратил деньги на игру, значит он считает её качественной, достойной кровно заработанных. То есть продажи - это не метод для человека выбирать игру для себя, нет, ни в коем случае. Продажи - это способ для аналитиков рынка определить, сколько человек считают данную игру качественной (т.е. - купили её).
Небольшое непонимание произошло, из-за этого и весь спор судя по всему. ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1340637225' post='2729917']
А какие жрпг кроме твеви(его уже прошел) стоит на дс играть.
Только кучу всего нет смысла предлагать.
Поиграю от силы в 2 игры.
Римейк с псоне про перемещения во времени(забыл как называется тоже не предлагать, по тем же причинам что и твеви)

Вспомнил
[b] [url="http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CFgQFjAB&url=http%3A%2F%2Fshrines.rpgclassics.com%2Fsnes%2Fct%2F&ei=X4DoT9BM7NPhBNzE1dcB&usg=AFQjCNE40apuMGRAYFGxhF0oHh7MdUllZA"]Chrono [i]Trigger[/i][/url][/b]
[/quote]
Ну мне на ДС очень понравились Драгон Квесты (открыл для себя серию). Ещё - этрианские Одиссеи и SMT Strange Journey - но можно ли их считать Jrpg я не уверен... Суйкоден кстати меня почему-то очень порадовал...

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], поиграй в Radiant Historia от Atlus, очень советую. Неожиданно офигенный релиз, как раз во-многом напоминающий Chrono Trigger (продолжения которого годами просят). Люди распробовали, вот дополнительный тираж недавно издатель для США перепечатал.

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/819HbXHH0gL._AA1500_.jpg[/img]

Отличный сюжет, музыка, арт-стайл, боевка окей. Ничего от этой игры не ждал (вышла на последнем этапе жизни консоли, к кому же), а она крутой оказалась такой. Пресса, к слову, тоже оценила. 85/100 средний балл, что тоже редко встречалось в этом поколении). Короче попробуй.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1340637225' post='2729917']А какие жрпг кроме твеви(его уже прошел) стоит на дс играть.[/quote]
Dragon Quest 9 обязательно. Есть ремеики еще некоторых ДК.
Можно конечно попробовать ремеики ФФ3 и ФФ4, но они явно хуже.
Покемонов попробуй. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], :agree: о продажах по большей части игроки не имеют представление. Так что непонятно как игрок будет ориентироваться и выбирать по ним. Это цифра для издателя, которая показывает спрос на ту или иную идею.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1340637579' post='2729927']Radiant Historia[/quote]
Надо бы кстати попробовать. Скачаю сегодня, спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1340637657' post='2729932']
[b][member=Sharu][/b], :agree: о продажах по большей части игроки не имеют представление. Так что непонятно как игрок будет ориентироваться и выбирать по ним. Это цифра для издателя, которая показывает спрос на ту или иную идею.
[/quote]
Вот так-то лучше - я просто выразился туманно. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1340637762' post='2729935']
[b][member=satanax21][/b], очень крутая.
к слову, упомянутый выше римейк фф4 - одна из моих любимых игр на дс вообще.
[/quote]
Да, ФФ на DS хорошие, только по финалкам у меня жена спец. ФФ3, ФФ4, и FF 4 Heroes of Light ей тоже понравились кстати.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу