Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]Ну - это скажем так, лукавство... 3DS игры в "жизни" и особенно в 3D выглядят совершенно не так как на скриншотах (намного лучше)[/color][/quote]
А на ПСВ с её экраном хуже, что ли?

[quote]А 3DSLL можно будет держать на большем расстоянии от глаз, для большего комфорта. [/quote]
На полке?

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1340719086' post='2731369']
[b][member=Sharu][/b], в жизни согласен что лучше выглядят, ну а в 3д картинка портится
[/quote]
Не знаю, мне больше нравится в 3D, она более "живая" что ли... В том же резиденте без 3D сглаживание врубается, но картинка всё равно лучше в 3D-режиме.

[quote name='Blank' timestamp='1340719115' post='2731371']
[quote][color=#282828]Ну - это скажем так, лукавство... 3DS игры в "жизни" и особенно в 3D выглядят совершенно не так как на скриншотах (намного лучше)[/color][/quote]
А на ПСВ с её экраном хуже, что ли?
[/quote]
Да мне на экран ПСВ положить как-то, пока там нет ничего для меня интересного из игр...

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],Ты начал говорить об анчартеде,мол идет не в нативе и лесенки кругом
[quote]Дело в другом[/quote]
Дело как раз в этом,и ты именно так и считаешь :up:
Я тебе об одном ты мне про другое :-D
Кратко покажу то как ты выглядел на прошлой странице
[quote]
Анч на вите не в нативе,там [color=#282828]720х408-говно,везде лесенки да мыло одно,лооол[/color][color=#282828] [/color][color=#282828] :icon_lol:[/color]
[color=#282828]У новой 3дс все впорядке с экраном,плотность пиксилей нормальная,все окок там будет в [/color][color=#282828]800х240,изображение четкое будет[/color][color=#282828] [/color][color=#282828] [/color][color=#282828] :icon_cool: [/color][color=#282828] :up:[/color][/quote] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Да мне на экран ПСВ положить как-то, пока там нет ничего для меня интересного из игр... [/color][/quote]
Тогда пройди в тему о 3ДС и там "люби" её.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340719335' post='2731381']Анч на вите не в нативе,там 720х408-говно,везде лесенки да мыло одно,лооол У новой 3дс все впорядке с экраном,плотность пиксилей нормальная,вес окок там будет в 800х240,изображение четкое будет [/quote]
Круто ты конечно выдумал, хотя на то они и сонибои, что видят сообщения других пользователей так, как им надо.
Я задал четкий вопрос - нафига нужен экран с большим разрешением, если графонистые игры его не поддерживают, на что ты отвечаешь только фиксерством моих постов. Молодец, продолжай дальше, далеко пойдешь :agree:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Виталий с её экраном стоит в два раза дороже 3дс, лол о чём спор. [/color][/quote]
3ДС LL (о ней речь) - 199 евро.
Вита ВиФи - 214 евро.
Кул стори, бро.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340719426' post='2731385']Виталий с её экраном стоит в два раза дороже 3дс, лол о чём спор. [/quote]
Ну не в 2, но то, что дороже, это точно.

[quote name='Blank' timestamp='1340719463' post='2731389']Тогда пройди в тему о 3ДС и там "люби" её. [/quote]
лол, это холивар. Ты еще Даркити скажи, чтобы в холивар про Бокс и ПС3 не заходил, раз он так ПС3 любит :-D

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340719515' post='2731391']
[quote name='arkazuped' timestamp='1340719335' post='2731381']Анч на вите не в нативе,там 720х408-говно,везде лесенки да мыло одно,лооол У новой 3дс все впорядке с экраном,плотность пиксилей нормальная,вес окок там будет в 800х240,изображение четкое будет [/quote]
Круто ты конечно выдумал, хотя на то они и сонибои, что видят сообщения других пользователей так, как им надо.
Я задал четкий вопрос - нафига нужен экран с большим разрешением, если графонистые игры его не поддерживают, на что ты отвечаешь только фиксерством моих постов. Молодец, продолжай дальше, далеко пойдешь :agree:
[/quote]

Отлично отмазался но все так и было
Про виту
[quote][color=#282828]И вопрос к сонибоям - хорошо играется в Анчартед, который не идет в нативе? [/color]
[color=#282828]мыльцо и лесенки на экране Виты видны нормально[/color][/quote]
Про новую 3дс с меньшим разрешением
[quote]плотность пикселей у 3ДС ХЛ на уровне DSi, так что все норм будет.[/quote]
Двойные стандарты :up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],Опять же - у 3ДС игры будут идти в нативе если чего. Плотность пикселей на уровне DSi, что впринципе нормально.
Вот если бы они повысили разрешение и игры шли не в нативе, то было бы хуже.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1340719552' post='2731393']
[quote][color=#282828]Виталий с её экраном стоит в два раза дороже 3дс, лол о чём спор. [/color][/quote]
Вита ВиФи - 214 евро.
Кул стори, бро.
[/quote]
Ну это неадекватная цена на LLку, я щитаю.

Поделиться сообщением

[quote]

[color=#282828]лол, это холивар. Ты еще Даркити скажи, чтобы в холивар про Бокс и ПС3 не заходил, раз он так ПС3 любит [/color][/quote]
Даркити есть, что о Боксе сказать.
Шару о Вите - нет, ему пофиг, там нет игр!!211
Разницу улавливаешь?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340719837' post='2731407']
[b][member=arkazuped][/b],Опять же - у 3ДС игры будут идти в нативе если чего. Плотность пикселей на уровне DSi, что впринципе нормально.
Вот если бы они повысили разрешение и игры шли не в нативе, то было бы хуже.
[/quote]

Опять же у тебя проявились двойные стандарты :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340719888' post='2731409']Ну это неадекватная цена на LLку, я щитаю. [/quote]
добро пожаловать в мир грибов, сантехников и принцесс

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1340719900' post='2731410']Даркити есть, что о Боксе сказать.[/quote]
То есть, часто говорить про то, что на боксе только Хало и что оно мыльное кинцо, это есть чего сказать? Круто, че.
Да, он бывает и другое и по делу говорит, но его неприязнь в сторону Хало и вообще к иксбоксу часто выражется с помощью таких высеров. Хотя ему совершенно так же некоторые отвечают, мол на пс3 мыльное кинцо и тред сразу скатывается в говно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=arkazuped][/b],вчера по твоим рассказам у меня были переводы стрелок, сегодня двойные стандарты. Что же дальше, просвятишь?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]То есть, часто говорить про то, что на боксе только Хало и что оно мыльное кинцо, это есть чего сказать? Круто, че.[/color]
[color=#282828]Да, он бывает и другое и по делу говорит, но его неприязнь в сторону Хало и вообще к иксбоксу часто выражется с помощью таких высеров. Хотя ему совершенно так же некоторые отвечают, мол на пс3 мыльное кинцо и тред сразу скатывается в говно.[/color]

[/quote]
Это уже другой вопрос. Главное, что
[quote][color=#282828]Да, он бывает и другое и по делу говорит[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],Вчера ты 2 раза ляпнул чушь обо мне неподумав и не смог подтвердить это,затем назвал меня упоротым и сьехал с темы :up:
Как это еще назвать? Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Если не брать во внимание конкурента, то ААА проект с разрешением ниже нативного - это трохи графодрочерский слив, ребята

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340719888' post='2731409']
[quote name='Blank' timestamp='1340719552' post='2731393']
Вита ВиФи - 214 евро.
Кул стори, бро.
[/quote]
Ну это неадекватная цена на LLку, я щитаю.
[/quote]

3дс стоит 169 евро.
Не сильно дешевле.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='bruta1ity' timestamp='1340721029' post='2731443']
Если не брать во внимание конкурента, то ААА проект с разрешением ниже нативного - это трохи графодрочерский слив, ребята
[/quote]

Игра на лонче вышла.
Какой еще слив.
Это помоему самый красивый лонч проект евер.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
виту бы по цене 3дс хл продавали была бы красота.

И еще каждому купившему до прайската 10 псоне игр за беспокойство)
гт1,2 +крешы+ минисы) Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1340722253' post='2731471']Игра на лонче вышла.[/quote]
Обычно к саб хд прибегают в двух случаях:

1. При закате консоли когда нужны новые эффекты, а ресурсов мало. Дальше сами знаете что идёт под нож....
2. При запуске консоли, когда железо не изучено - отсюда моё логичное недоумение после многочисленных хвалебных од железу Виты от девелоперов (например, в когда-то переведённом мной [url="http://gamemag.ru/news/intervyu-mett-sauzern-motorstorm-apocalypse-ngp-61793"]интервью про Моторшторм Апокалипсис[/url]) и сладостных историях о том, что Sony выучилось на своих ошибках и создавало своё железо при тесном сотрудничестве внутренних игростудий.

А тут такая ааа игра в саб-вита разрешении :icon_evil: Хотя чего я топчусь, наверное уже раньше успели оттоптаться....главное что бы игра была хорошей, да Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340718340' post='2731332']arkazuped,дело в другом - нафига экран с большим разрешением, если самые главные игры не поддерживают его? [/quote]
[quote name='arkazuped' timestamp='1340718477' post='2731338']
[b][member=satanax21][/b],Да да,мы тебя понели.

720х408-говно
800х240-норм ваще1!
[/quote]
ты явно читаешь через строчку. :ammm: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],Скорее ты :up:
[quote][color=#282828]И вопрос к сонибоям - хорошо играется в Анчартед, который не идет в нативе? [/color]
[color=#282828]мыльцо и лесенки на экране Виты видны нормально[/color][/quote]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу