Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1340733579' post='2731736']
[b][member=Paco][/b],Скорее ты :up:
[quote][color=#282828]И вопрос к сонибоям - хорошо играется в Анчартед, который не идет в нативе? [/color]
[color=#282828]мыльцо и лесенки на экране Виты видны нормально[/color][/quote]
[/quote]

да нет, как раз выходит не я. Я тебе процитировал твое сообщение и на которое ты отвечал. Или ты все время отвечаешь на какое-то другое сообщение? т.е. смысла тебе писать что-то нету, один фиг ты читаешь постоянно другое сообщение и отвечаешь на него? :what: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], Вот об этом я тинкино говорил
[quote][color=#282828]И вопрос к сонибоям - хорошо играется в Анчартед, который не идет в нативе? [/color]

[quote]плотность пикселей у 3ДС ХЛ на уровне DSi, так что все норм будет.[/quote]
Не знаешь о чем говоришь так помолчи)

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340735327' post='2731809']
[b][member=Paco][/b], Вот об этом я тинкино говорил

[quote]плотность пикселей у 3ДС ХЛ на уровне DSi, так что все норм будет.[/quote]
Не знаешь о чем говоришь так помолчи)
[/quote]
[quote name='satanax21' timestamp='1340718340' post='2731332']arkazuped,[b]дело в другом[/b] - нафига экран с большим разрешением, если самые главные игры не поддерживают его? [/quote]
ну я так и понял, что ты собеседника вообще не читаешь :agree:

Поделиться сообщением

Тролль...он и в Африке тролль...
Я ему про одно а он мне про другое(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote] нафига экран с большим разрешением, если самые главные игры не поддерживают его?[/quote]
Я и не собирался отвичать на вопрос.
Я просто выразил то как считает тинкино
Конечно я перефразировал немного
[quote][color=#282828]Анч на вите не в нативе,там [/color][color=#282828]720х408-говно,везде лесенки да мыло одно,лооол[/color][color=#282828] [/color][color=#282828] :icon_lol:[/color]
[color=#282828]У новой 3дс все впорядке с экраном,плотность пиксилей нормальная,все окок там будет в [/color][color=#282828]800х240,изображение четкое будет[/color][color=#282828] [/color]
[color=#282828] :icon_cool:[/color]
[/quote]
Упрекнув его в двойных стандартах :up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], если игра идет в пониженном разрешении, значит слив - сонибои об этом всегда твердили. не знал чтоли?

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], от апскейла эффект гораздо заметнее, чем от понижения плотности пикселей, в пример можно привести сравнение дс игр на 3дс и на собственно дс, при практически одинаковом размере экрана во многих играх эффект от апскейла ужасен

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340735929' post='2731829']Тролль...он и в Африке тролль...
Я ему про одно а он мне про другое((([/quote]
это скорее про тебя. тебе [b]satanax21 [/b]совершенно о другом говорил.
[quote name='arkazuped' timestamp='1340735929' post='2731829']Я и не собирался отвичать на вопрос.
Я просто выразил то как считает тинкино
Конечно я перефразировал немного[/quote]
немного... потеряв смысл. да. о чем я и говорил. тебе даже собиседник не нужен :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Anarki' timestamp='1340736259' post='2731838']
[b][member=arkazuped][/b], от апскейла эффект гораздо заметнее, чем от понижения плотности пикселей, в пример можно привести сравнение дс игр на 3дс и на собственно дс, при практически одинаковом размере экрана во многих играх эффект от апскейла ужасен
[/quote]

даже не пытайся объяснять) там человек по своему перефразирует информацию, что ему пишут.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],Он сказал следующие

[quote]плотность пикселей у 3ДС ХЛ на уровне DSi, так что все норм будет.[/quote]Об этом я ему и говорил а то на что он пытался метнуть стрелки меня не интересует,но ты даже ничего и вникать не хочешь,ты же просто потролить зашел :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340736125' post='2731836']
[b][member=bruta1ity][/b], если игра идет в пониженном разрешении, значит слив - сонибои об этом всегда твердили. не знал чтоли?
[/quote]
а кто создал тред про техслив ПС3? ололо

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340736635' post='2731849']Об этом я ему и говорил а то на что он пытался метнуть стрелки меня не интересует,но ты даже ничего и вникать не хочешь,ты же просто потролить зашел :agree: [/quote]
[quote]И вопрос к сонибоям - хорошо играется в Анчартед, [b]который не идет в нативе[/b]? мыльцо и лесенки на экране Виты видны нормально[/quote]
он вообще об этом изначально говорил. Но ты читаешь между строк или просто понятия не знаешь :think:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340736971' post='2731855']
[quote]мыльцо и лесенки на экране Виты видны нормально[/quote] :up:
[/quote]
:-D
я даже жирным выделил специально и без толку. это пять. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
или это единственное что ты понял из его сообщения? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Единственное что я понял тк это то что ты отказываешся читать то что я тебе пишу.
Я начал спорить с тинкино изза того что у анч га он видит лесенки,мыло и мол это все портит графон,а вот у новой 3дс с меньшим разрешением он проблем не видит и говорит что все ок будет.
Так что либо читай что я тебе пишу либо замолчи)))

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340737473' post='2731863']Единственное что я понял тк это то что ты отказываешся читать то что я тебе пишу. Я начал спорить с тинкино изза того что у анч га он видит лесенки,мыло и мол это все портит графон,а вот у новой 3дс с меньшим разрешением он проблем не видит и говорит что все ок будет. Так что либо читай что я тебе пишу либо замолчи))) [/quote]
это уже не смешно. :icon_neutral: Тебе он отчетливо написал о чем речь буквально во 2 предложении. Если ты не понимаешь что такое апскейл и как он влияет на графику, то это скорее твои проблемы. иди учи матчасть. А то глупо же.

Поделиться сообщением

[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Блин,а я вот сижу да ржу с тебя.[/size][/color][/font]
[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Если ты досихпор не понял о чем я говорил тинкино то думаю продолжать разговор не имеет смысла[/size][/color][/font][color=#282828][size=3] [/size][/color][color=#282828] [/color][color=#282828][size=3] :up:[/size][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну так это специально чтобы обратить их логику против них(((((

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340737870' post='2731873']
[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Блин,а я вот сижу да ржу с тебя.[/size][/color][/font]
[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]Если ты досихпор не понял о чем я говорил тинкино то думаю продолжать разговор не имеет смысла[/size][/color][/font][color=#282828] [/color][color=#282828][size=3] :up:[/size][/color]
[/quote]
:facepalm:
т.е. пришли к тому что я до этого сказал. Тебе человек говорил о одном, а ты сам по себе о другом ведешь беседу. хорошо тебе живется :agree: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],[color=#282828] [/color]
[quote]Тебе человек говорит о одном[/quote]
Он не мне это говорил.
я лишь использовал его же слова против него.
И отвечать на вопросы ине собирался
Но тебе лучше знать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340737870' post='2731873'],а я вот сижу да ржу с тебя.[/quote]
А я с тебя, лол.
За твою упоротость даже плюс тебе поставил.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340738448' post='2731890']
[b][member=Paco][/b],[color=#282828] [/color]
[quote]Тебе человек говорит о одном[/quote]
Он не мне это говорил.
я лишь использовал его же слова против него.
И отвечать на вопросы ине собирался
Но тебе лучше знать :agree:
[/quote]
в том то и смех, что ты не его слова использовал. Он говорил о том. что на псв апскейл изображения, а на 3дс в нативе. И на самом деле еще смешнее т.к. ты до сих пор не понимаешь о чем он вообще говорил :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], ты неадекват и упорот. Уж извини, если оскорбил. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ты понимаешь о чём их разговор? Я несколько раз перечитал, не вижу логики вообще.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],Да. Но Арказупед опять сейчас начнет говорить про перевод стрелок и что-то в этом духе. Проще ему вообще ничего не отвечать.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Проще ему вообще ничего не отвечать. [/color][/quote]
Я спрашиваю, а не он.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу