Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1340739321' post='2731930']Я спрашиваю, а не он. [/quote]
Ок. Пако сказал, что Арказупед читает только между строк, то есть то, что именно и интересно Арказупеду, а не полный текст. Арказупед пытается доказать, что это не так, но это у него не особо получается.
Как-то так.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1340739063' post='2731919']
[b][member=satanax21][/b], ты понимаешь о чём их разговор? Я несколько раз перечитал, не вижу логики вообще.
[/quote]
я прицепился к его неадекватности и пытался разъяснить ему, что он был не прав. Как-то так. типичная тема в холиваре :)

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], не, я имею ввиду про 3DS XL - ненативность Анчартеда.

Но всё, я уже догнал.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], ну уж извини, но тебя даже читать неприятно, факты и доводы нужны.
Ах, забыл, тут же чистый холивар с явными ему признаками, да?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],Какие доводы если я просто решил посратся с человеком с которым почти каждый день это делаю?

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], сритесь в личке, хватит холиворные темы засирать, унылые у вас перебранки.

Поделиться сообщением

Короче,посоны.
Я думаю вы уже догадались что это я вас так "тролил"?
А надо было :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1340740806' post='2731990']
[b][member=arkazuped][/b], сритесь в личке, хватит холиворные темы засирать, унылые у вас перебранки.
[/quote]
Ок,но для этого у нас есть спец. форум :up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Ладно,чего жу там...
Надо признавать свои ошибки((
Короче посоны я слился насчет ненатива и новой 3дс :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340741645' post='2732014']Короче посоны я слился насчет ненатива и новой 3дс [/quote]
Признавать свои ошибки может не каждый. :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000]Original 3DS:[font=Verdana, sans-serif][size=3] 132.15ppi[/size][/font][/color]

[color=#000000]3DS XL:[font=Verdana, sans-serif][size=3] 95.59ppi[/size][/font][/color]
[color=#000000]Original DS:[font=Verdana, sans-serif][size=3] 106.67ppi[/size][/font][/color]
[color=#000000]DS Lite: [font=Verdana, sans-serif][size=3]102.56ppi[/size][/font][/color]
[color=#000000]DSi: 98[font=Verdana, sans-serif][size=3]ppi[/size][/font][/color]
[color=#000000]DSi XL: [font=Verdana, sans-serif][size=3]76.19ppi[/size][/font][/color][/quote]

Т.е. у 3DSXL ppi практически такой же как у DSi, с которой я провел так много лет и не парился на счет этого показателя...

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1340741645' post='2732014']Короче посоны я слился насчет ненатива и новой 3дс [/quote]
Плюсану попозже, плюсы закончились :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], вот именно)) Вот что пишут с французских превью-эвентов (цитирую [b]on73[/b] с 3DS-топика):

[quote][list]
[*]Большой экран.
[*]Угол обзора стал больше.
[*]3D эффект стал более эффективным/натуральным.
[*]2D режим стал лучше, нежели чем на обычной 3DS
[*]Изображение стало лучше/мягче. (возможно используется фильтр, но это не подтверждено)
[*]Приставка лучше лежит в руках.
[*]Также, приставка весит легче, чем может показаться с первого взгляда.
[/list]
[quote][color=#ff0000]Говорят в 3DS XL фильтр какой-то, который "округляет" пиксели, и лесенок становится поменьше.[/color][/quote]

[/quote]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/45b29605e43880cdb19f5674ec9791a6.jpg[/img]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/3a91c8d587d9d4897933cd436b6ee0c2.jpg[/img]

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/224c87108d0d75c00941b362328ca2be.jpg[/img]

все лучше звучит :up:

[b][member=arkazuped][/b], :agree:

[b][member=MattHazard][/b], конечно нет :D
Level 5 для Виты делает только версию Time Travelers (что на PSP и 3DS выходит) и новых LBX (что на PSP выходит также).

L5 только новыми IP заниматься будут и тем, что стабильно $$$ приносит (Иназума, Лейтон, скорее всего Ninokuni не забросят еще), а к Жанне вряд ли вернутся.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1340736125' post='2731836']
[b][member=bruta1ity][/b], если игра идет в пониженном разрешении, значит слив - сонибои об этом всегда твердили. не знал чтоли?
[/quote]
Со времён Алана Уэйка знал :agree: [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1340767667' post='2732366'] [img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/45b29605e43880cdb19f5674ec9791a6.jpg[/img][/quote]
Шикарная :em43:

Поделиться сообщением

А почему не все псп игры из стора идут на вите? На 3дс полная совместимость, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340811053' post='2733358']
А почему не все псп игры из стора идут на вите? На 3дс полная совместимость, насколько я знаю.
[/quote]
Сони боится эксплоитов, через которые можно теоретически запиратить ПСВ.

Поделиться сообщением

Почему в валькирия хрониклс 2 этот эксплойт можно использовать, а в год оф вар или корпс пати- нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340814418' post='2733474']
Почему в валькирия хрониклс 2 этот эксплойт можно использовать, а в год оф вар или корпс пати- нет?
[/quote]
Не факт, что можно.
Просто образы ГоВа и Корпс Пати проверили, а ВК - нет.

Поделиться сообщением

Звучит глупо. Надеюсь, дождусь более точного ответа.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],Потому что Сони видимо не договорилась еще со сторонними разрабами для использования игры с ПСП в Сторе.
На той же ПСП Го нельзя было поиграть в некоторые игры с обычной ПСП, так как их просто не было в Сторе.
Но это так - предположения.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],Ну не все же пиратят. Да, я пирачу, скрывать это не буду, но не всегда.
Но есть же люди, которые только на лицухе сидят. Представь, как им то не повезло.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу