Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b],Да он там и вообще не нужен(ИМХО).
Я лично не люблю всякие спин оффы от левых студий, но это опять же - мое мнение.
Плюс сама серия именитая и ждут от него много чего. Так что посмотрим, чего на Вите сделают.

Поделиться сообщением

Но я бы и на нынешних хендхеллах в пески времени снова поиграл.
Не понимаю, что мешает портировать аркадки на 3дс/вита.
Из ААА пока только разве, что ретро сити, сайн мора и кейв стори с вввввв.
Что капля в море Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1340483355' post='2727747']Лучще бы вместо отсосина юби выпустила римейк песков времени на псп. [/quote]
Если бы это порт был такого же уровня, какими были 2 других Принца, то не, лучше не надо, ибо 20 фпс как-то не очень было.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Нужен он или нет только от качества зависит
Рез ревелейшен тоже спин-офф, но никто не ворчал.
И делает не "левая" студия, а просто новая насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1340483583' post='2727753']Рез ревелейшен тоже спин-офф, но никто не ворчал.[/quote]
Но только этот спин офф закопал 5 часть(хотя это было достаточно легко). Плюс он сразу был ориентирован на фанатов сери(вернули исследования и тд).

[quote name='bad_man' timestamp='1340483583' post='2727753']И делает не "левая" студия, а просто новая насколько я понимаю. [/quote]
Вроде они еще Гост Рекона на 3ДС сделали - неплохая игра, но не более(2.5 часа наиграл). Хотя для игры в транспорте самое оно.

Поделиться сообщением

тред стал мега-унылым за последние пол года. Я бы сказал " - 9000"
вспоминаю, что тут было до старта 3дс, а потом до старта виты
во времена того же Гризли.

про виту помню "миллион на старте в Японии!111" потом "да фиг с ними, вот на западеее", а новый этап, вроде туманного белива в выстрел кода и ассассина - хрень по сравнению с тем, что было.

Короче, унылое перекидывание фразами время от времени.

одна сторона в принципе не настроена на активный троллинг и добивание лежачего, а второй помимо "надежды" не хватает еще наверное "веры" и "любви"; вот сейчас показательны частые сообщения от того же Лордзиры пессимистические. Забавно конечно, забавно.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], что забавного? Будто на 3DS вышли игры оправдывающую её покупку. До уровня PSP и DS она не дотягивает. Отсутствие второго стика даже в новой ревизии и присутствие регионлока тоже не дают плюсов консольке.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1340484845' post='2727770']одна сторона в принципе не настроена на активный троллинг и добивание лежачего[/quote]

Одним стиком не добьешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], для многих - безусловно вышли, на 100000000000% факт. для кого-то нет. но никогда не бывает положительного на 100% результата (то есть, чтобы 100% владельцев все нравилось, даже спустя много лет), согласись.

кому-то на псп по сей день гоугеймс (мне вот нет - несколько игр от скварьки и ко. порадовали за эти годы), и даже на дс "фуу эти марио, жрпг и прочие японские игры, ужасная графика, как на этом можно играть" (для этой части даже текущая бы игротека дс ничего бы не значила).

просто есть общая статистика успешности.

и да, до псп с дс она (3дс) никак не может дотянуть сейчас ввиду того, что ей всего год, а дс с псп скоро 8.

мне забавно то, как например сонибой лордзира пишет в вита-топе про ноугеймз с завидной постоянностью, предлагая тамошним обитателям купить 3дс.

но это так, мысли в слух.

я вообще не фанат холиворов сейчас. мне хватило баталий дс вс псп или там вии вс 360 вс пс3 (на другом форуме). ну и раньше еще заветного "консоли против пека".

просто отметил, что тред стал унынием -тусклой тенью от того, что когда-то было. Читать иногда просто весело было, особенно как Гризли фейлился в фактах.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1340488983' post='2727811']
ну чё решили какая лучше приставка вита или 3дс?)
[/quote]

Разумеется. И мы все знаем имя победителя :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1340502473' post='2727877']
[quote name='Esperanza' timestamp='1340488983' post='2727811']
ну чё решили какая лучше приставка вита или 3дс?)
[/quote]

Разумеется. И мы все знаем имя победителя :trollface:
[/quote]
Ето Вита!
А кто считает, что на ней нет игр - тот видимо богатый мажор и уже купил все игры, или тупо зажравшийся человек

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], пока естественно 3DS лучше.
Ждем громких анонсов для PSV, какой нибудь японщины типа монхана, и что-нибудь крупное для запада.
А то продаваться в Японии 10к в месяц, не есть гуд. (хоть персона буст дала, маленький правда)

На след.неделе Game Heaven, посмотрим что заанонсируют.

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1340508139' post='2727890']Ето Вита! А кто считает, что на ней нет игр[/quote]
Игры-то есть. Только ценность они представляют в основной своей массе исключительно для сониботов, которые при любом раскладе купили бы виту или собираются это сделать :icon_confused:

А тем временем на 3DS есть тучи игр, интересных широким кругам населения, от шутеров и файтингов, до веселых аркад. Смирись. И верь в лучшее будущее Сони :agree: Изменено пользователем Rindroid

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]исключительно для сониботов[/color][/quote]
я не сонибот, а адекватный поклонник их консолей, и игры меня заинтересовали не сониботовские в основном - анч, рэймен, гравити раш, эскейп план, персона 4 голден

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote]А тем временем на 3DS есть тучи игр, интересных широким кругам населения[/quote]
нет дела до широкого круга населения - МНЕ неинтересны. Две игры только, в которые я бы поиграл - РЕ и соник.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340483415' post='2727748']
[b][member=bad_man][/b],Да он там и вообще не нужен(ИМХО).
[b]Я лично не люблю всякие спин оффы от левых студий[/b]
[/quote]

Кастелванию значит не ждешь?
Тебя послушать так тебе вообще игры не нужны :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1340483517' post='2727750']
[quote name='bad_man' timestamp='1340483355' post='2727747']Лучще бы вместо отсосина юби выпустила римейк песков времени на псп. [/quote]
Если бы это порт был такого же уровня, какими были 2 других Принца, то не, лучше не надо, ибо 20 фпс как-то не очень было.
[/quote]

прошел этих принцов на псп с удовольствием.
дискомфорта не испытывал,остался рад этим замечательным играм.
Что тебе все неймтся изза того что на псп годных портов больше?

Поделиться сообщением

Тут дело личных предпочтений, конечно. Кому-то коды и отсосины. А кому-то SMT4, MH4, Кастлевания, нормальный резидент и Кингдом Хартс. Такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340521235' post='2727956']
Тут дело личных предпочтений, конечно. Кому-то коды и отсосины. А кому-то SMT4, MH4, Кастлевания, нормальный резидент и Кингдом Хартс. Такие дела.
[/quote]

А гравити раш, соул сакрфайса не существует?
ЛОЛ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]
Мне вот на вита только собственных классических 2д платформеров не хватает.
Да и то с оговорками.
Там есть мутант блобс, просто это не ААА игра уровня марио.
И есть лбп вита, но это явно не "классический 2д платформер"
На 3дс интересуют больше всего в этом году луиджи 2 и эпик микки с нсмб2.

Но зато с удовольствием играю в раймена.
Игра идеально для портатива подходит. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

посмотреть любой чарт продаж на консоли от нинтендо, так такое чувство, что кроме их игр ничего не продается.
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=DS&genre=&minSales=0&results=50"]http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=DS&genre=&minSales=0&results=50[/url]
36 из 50.

Поделиться сообщением

Я про запад
Вообще на 3дс в этом году кид икарус, резидент, нсмб2, эпик микки, кастельвания, пейпер марио, луиджи.
На вита Анч, Вайпаут, гравити раш, персона 4, соул сакрфайс, АС, LBP.
Может игр и меньше, но говорить что их нет как-то совсем странно.
Список для 3дс конечно выглядит повнушительнее.но при этом и на вита игры совершенно разные и отменного качества. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], ну я про вита онли игры писал.
А код пока никто не видел

Поделиться сообщением

А ну да.
Тогда + раймен для виты ^_^

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Правда нсмб2 в любом случае как минимум временный экз до лонча ВийЮ
Он ведь на вий не выходит. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу