Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1350037013' post='2908936']
вы все в продажи играете? интересная игра? геймплейно, наверное вообще айс. :mrtroll: и сюжет затягивает.
неужели так прикольно стебатся над продажами кода? Если у виты вообще не будет продаж, от этого разве улучшится качество новой игры от нин? В чем смысл в разгроме оппонента? Это как спорт интереснее играть с достойным соперником, а не с маленьким первоклашкой. Уже все давно поняли что 3дс выиграло борьбу на рынке как минимум до конца 2013, а скорее всего и вообще в этом поколении.
Но брать в пример статистику продаж ср..ного код, а не ту же лбп, или нового ассасина - это издевательство над соперником :why:
[/quote]
А я давно уже где-то писал длиннопост по поводу того что сферические фанбои в вакууме делятся на 3 группы: одна играет в кинцо, вторая в дашборд, а третья в продажи, и никто из них игр не видит (слепцы е-мое) поэтому на всех трех платформах NO GAEMS. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote][детскую] категорию игроков[/quote]
игр полно детских, но все они говно (кроме lbp)

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], очевидно, что в энгри бердс играют на телефонах. таких забав детям там достаточно.
на консолях никто не стал это брать за $40. на 3дс, пс3 и боксе же выпустили.

[quote] И объявили прайс-кат в 2013 как бы. [/quote]

дав сигнал людям не покупать сейчас, и это перед первым западным Рождеством Виты на которое у сони вроде как какие то надежды :up: вообще отличное решение.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350043122' post='2909057']
[b][member=ModernRising][/b], очевидно, что в энгри бердс играют на телефонах. таких забав детям там достаточно.
[/quote]
На Вите за бакс можно выпустить) Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ровио вообще витой не интересуются.
на 3дс тоже можно было в ешопе выложить за несколько $, равно как и на больших консолях не делать на дисках за $50.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350043423' post='2909065']
[b][member=Blank][/b], ровио вообще витой не интересуются.
на 3дс тоже можно было в ешопе выложить за несколько $, равно как и на больших консолях не делать на дисках за $50.
[/quote]
Пс Мобайл =\= Вита.
В еШопе разве нет ограничений на нижнюю планку цены?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350043122' post='2909057']
[/quote]
Имхо детям вообще теперь мобильных забав достаточно. Они не могут оценить еще уровень исполнения ЛБП или кирби в силу возраста, там его может увидеть только игрок со стажем... парадокс. Им сейчас всем айпады подавай. Я почти уверен что туже 3дс дети юзают в основном в Японии, ибо они не настолько подвержены пагубному влиянию западных корпораций и их рекламных акций. Сами вспомните как в детстве мы - не способные быстро выявить качество игры играли в откровенную парашу и проходили ее до конца.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], я и написал "за несколько". за бакс вряд ли бы выпустили.

и что пс мобайл, я не следил, можно поиграть сейчас на виту в энгри бердс?

в любом случае я не вижу как оно может продавать консоль, лол.
огромное количество детей юзают на телефонах это своих, на телефонах родителей и т.д.

сонин представитель точно не это имел ввиду.

[b][member=PhilippCross][/b],

[quote]Имхо детям вообще теперь мобильных забав достаточно.[/quote]

во-многом согласен.
по статистике, всякие петз и кукинг мама детей на 3дс не привлекают (девочки например были без ума на дс от всякого говна типа май бьютифул хорзес), поэтому такие игры больше производятся практически для портатива.

В Японии тоже такого почти не делают; даже у игр серьезных типа Иназумы Элевен внушительная часть аудитории детской съелась.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1350044343' post='2909091']Дети понятие растяжимое, как и игры для них. [/quote]
Ну я судил по играм созданных продвигаемых именно для детской аудитории. Я очень хорошо знаю о тяге детей и подростков к играм откровенно для них не предназначенных (GTA, Thrill Kill, Hitman) еще по игровым клубам возле школ.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1350042475' post='2909041']Высокая цена[/quote]
Меня эта фраза всегда убивает.
Консоль покупается не на один год, а на все поколение. И что - жалко отдать 250 евро (а сейчас и дешевле) за консоль? Не думаю. Тут уже просто отмазки идут.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350046322' post='2909150']
Консоль покупается не на один год, а на все поколение. И что - жалко отдать 250 евро (а сейчас и дешевле) за консоль? Не думаю. Тут уже просто отмазки идут.
[/quote]
250+карта памяти+чехол+плёнка (по желанию). Итого выходит ~300 евро. Цена новой Вии Ю.
Кому нужен портатив дороже стационарки?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1350046597' post='2909158']250+карта памяти[/quote]
Ну этого хватит.

[quote name='Blank' timestamp='1350046597' post='2909158']Кому нужен портатив дороже стационарки? [/quote]
А ты хочешь 100-200 долларов за портативку, в которой приличное железо?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350047730' post='2909177']
[quote name='Blank' timestamp='1350046597' post='2909158']Кому нужен портатив дороже стационарки? [/quote]
А ты хочешь 100-200 долларов за портативку, в которой приличное железо?
[/quote]
Портативку+4ГБ карту за $200, да. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],ну жди прайската.
И 4гб карта на вите это не серьезно- минимум 8 надо. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote]за $200[/quote]

:laugh:

мне кстати кажется, что не будет большого ката на долларов 50-70. не забывайте, что сони виту изначально продает в минус...
наверное баксов на 20-30 будет кат :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1350048225' post='2909188']
мне кстати кажется, что не будет большого ката на долларов 50-70. не забывайте, что сони виту изначально продает в минус...
наверное баксов на 20-30 будет кат :icon_lol:
[/quote]
Про карты памяти-то не забывай.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350046322' post='2909150']
[/quote]
[b][member=satanax21][/b], твои рассуждения справедливы, но с точки зрения людей, которые уже точно решили брать какую-то консоль. Но есть много людей, которые в раздумьях или вообще консоль купили только потому что она дешево стоит. Прайскаты всегда бустят продажи за счет последней категории людей, потому как кто сильно хотел, тот уже купил.

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],
[offtopic][spoil]Сидели на крыше две девочки - добрая и злая, и плевали на прохожих. Злая
девочка попала в прохожих три раза, а добрая девочка - пять раз.
Так добро победило зло. :gigi: [/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

Заплатив на 90 долларов меньше, вы получаете целый пакет бонусов:
[img]http://i.ytimg.com/vi/EzckB5z0nz0/0.jpg[/img] Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу