Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bad_man' timestamp='1360521163' post='3104396'] персона 4 >>> всех доступных на 3дс жрпг для запада [/quote]

А Огнемблема = персона 4, разве что эксклюзив :3

Плюс будет смт4, который глубже.

Поделиться сообщением

А вообще, я предлагаю напилить русский список Why 3DS Rocks с буквально двумя словами к каждой игре. Готов даже дать толчок теме)

не плохая идея

Поделиться сообщением

персона 4 >>> всех доступных на 3дс жрпг для запада

А Огнемблема = персона 4, разве что эксклюзив :3

Плюс будет смт4, который глубже.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А вообще, я предлагаю напилить русский список Why 3DS Rocks с буквально двумя словами к каждой игре. Готов даже дать толчок теме)

ну,есть игры идеальные для портативного гейминга и те что используют возможности консоли на 100%

а не дешёвые спинофы от не топовых студий

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну больше либо равно, т.е. чуть лучше по личным ощущениям т.е. с большим интересом прошел

Поделиться сообщением

Вот кстати список 3дс игр с разделением на оценки и жанры http://www.g7gaming.net/t6463-overview-of-the-3ds-game-library#83453

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, что в спорах ПС3 - Ящик, Дисгая у многих за jRPG не считается. (Дескать, тактика)

А в случае 3ДС - Вита обязательно упоминается Файр Эмблем.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], это у кого дисгая за жрпг не считается?))

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1360522085' post='3104415'] всех доступных [/quote]

Она уже едет ко мне (Американка же). Так что... ну ты поэл. :)

[quote name='капитан пафос' timestamp='1360522127' post='3104417'] ну,есть игры идеальные для портативного гейминга и те что используют возможности консоли на 100% а не дешёвые спинофы от не топовых студий [/quote]

Не. Я хотел бы сделать список со всякими пояснениями. Почему стоит брать ту или иную игру и кому лучше пройти мимо. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1360522215' post='3104420'] Вот кстати список 3дс игр с разделением на оценки и жанры [/quote]

Какой-то фиговый список. Лучше на вг рекомендэйшнс. Но я же про русский список на гамаге.)

[quote name='Blank' timestamp='1360522423' post='3104427'] Мне очень нравится, что в спорах ПС3 - Ящик, Дисгая у многих за jRPG не считается. (Дескать, тактика) А в случае 3ДС - Вита обязательно упоминается Файр Эмблем. [/quote]

Не шарят. Дисгая - ТжРПГ, ФЕА - ТжРПГ. Важно - жРПГ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1360522745' post='3104435'] Какой-то фиговый список. [/quote]Почему? Выделены мастхэвы, а гавну дали красный цвет.  

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, что в спорах ПС3 - Ящик, Дисгая у многих за jRPG не считается. (Дескать, тактика)

А в случае 3ДС - Вита обязательно упоминается Файр Эмблем.

Дисгая дрочильня, а не жрпг. Неплохая правда, две первые части с удовольствием играл (первую даже прошёл). 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1360522835' post='3104440'] Почему? Выделены мастхэвы, а гавну дали красный цвет. [/quote]

Да выглядит всё как-то убого. Особенно сам сайт =)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну больше либо равно, т.е. чуть лучше по личным ощущениям т.е. с большим интересом прошел

лбп на вите получше 2д марио на 3дс будет.(имхо+критики+здравый смысл)

Поделиться сообщением

Дисгая дрочильня, а не жрпг.

Добрая половина жРПГ и есть те самые дрочильни. Я вот сейчас в Etrian Odyssey IV demo играю. Сюжет? Какой ещё сюжет.Я на 3ем этаже даже шагу ступить не могу. Качаться надо. Ну так было в предыдущих трёх частях. Но она отлично поддерживает интерес у тех, кто готов принять её подход к игровому процессу.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну в Европе она вроде в марте?

За Мыриканской датой не следил просто

Хотел купить лимитированный бандл с консолью, но мне сказали оно только для Америки

Поделиться сообщением

да если по теме, по качеству игр

кид икарус = гравити раш. В графе нестандартные японские игры.

ревелейшен = анч. В графе блокбастеры.

персона 4 >>> всех доступных на 3дс жрпг для запада

нсмб2 => лбп вита

вайпаут = марево карт. 

3д ланд на вите не имеет конкурентов.

С файтингами ситуация примерно одинаковая.

Зельда одна такая на портативе. Но ее уместно будет сравнивать с тиарэвей я думаю.

Это из того, что вспомнилось по жанрам. Нишевых игр и там и там достаточно.

А вот недалекое будущее это файр емблем+кастельвания+мен хан 3 на 3дс и один соул сакрафайс на вите.

Вот такое мое мнение по портативу

а как же такой жанр как "спортивные симуляторы"? или просто спортивные игры?

да и по личным ощущениями с файтингами ситуация вовсе не одинаковая.

А на 3дс есть Лэйтон.

Поделиться сообщением

Кстати очень существенный лично для меня минус виты в том, что боксы выглядят как-то дешево.

Даже для коллекции брать не хочется

[member='Ultari'], про Лэйтон забыл совсем)

А ведь собирался купить)

[member='Ultari'], На 3дс вроде как хорошо портированный ССф4 и эксклюзивный ДОЭ. На вите ссф х теккен и МК причем второй графически сильно урезан, а первый судя по обзорам которые читал тоже не идеальный порт.

Так что тут ситуация не то чтобы равная просто спорная и хрен разберешь.

Спортивные игры не играю но подозреваю, что там Вита рулит.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1360524031' post='3104473'] За Мыриканской датой не следил просто [/quote]

4ого февраля. Я заказал картридж (люблю подстраховываться) и теперь с болью в сердце смотрю на ешоп и бесплтное длс. Ктати, уже 3 штуки в продаже. 2длс сразу - 4 бакса, второе - 2.5, первое - пока бесплатно.

а вот нсмб2 смотрится слабее лбп из-за того, что слишком "ШО, ОПЯТЬ?!". 

Поделиться сообщением

На вите ссф х теккен и МК причем второй графически сильно урезан, а первый судя по обзорам

а еще там марвелвскепком и аллстар

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], мне в лбп последние уровни только понравились.

Думаю обе игры хорошие.

Тем более что есть много людей не согласных со мной, при том что не только владельцев виты

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], МК графически урезан на Вите, но геймплей остался тот же самый. разве не это важно для файтингов? на Вите, помимо перечисленного тобой есть еще Marvel vs Capcom и...не знаю куда отнести - All-star battle royal. А так же через месяц выйдет DOA.

А еще прокомментируй положение спортивных игр на 3дс и Вите)

p.s. Боксы выглядят хуже чем на 3дс, но...они всё равно классные. мне нравятся, главное их много можно на одну полку засунуть

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу