Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

марвелвскепком

Кажется, хорош и очень даже.

аллстар

Сочиение на тему "как я позавидовал успеху ссб" на троечку.

А ещё есть базблю хороший.

Понятно, что обычым спортивным играм н 3дс не место. Тут должен быть особый подход. Лучше всего добавить безумия в духе Кунио или типа того. Марио тенис - неплохой пример, но в этот раз он как-то не вышел собой.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], почему обычный спортивным играм не место? Самое то ,учитывая что 3дс - это всё же 3д

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], положение спортивных игр прокоментировал уже)

МК геймплейно тот же.

Но х-реи визуально очень сильно пострадали.

Это тоже важно)

А так пока любимый файт.

Я вот жду пока приедет ССФ4 для 3дс и не знаю стоит ли брать сф4 х теккен на виту имея обычный.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В мультиплеере (локальном) марио теннис очень даже крутой, чего не ожидал вообще.

Поделиться сообщением

ССФ4 на 3DS мне очень понравился... Из спортивных, кстати, говорят, на 3DS офигенный PES.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1360524383' post='3104480'] Я заказал картридж (люблю подстраховываться) и теперь с болью в сердце смотрю на ешоп и бесплтное длс. [/quote]

Такая же ситуация. Посылка уже третий день в пути. Надеюсь успею отхватить халяву.  

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1360525027' post='3104498'] ССФ4 для 3дс [/quote]

Очень классный. Капком вообще удивляют тем, насколько мощно переносят движки на 3дс. Если включить 3д. то постоянно кажется, что это версия с ББ, но на маленьком экране.

[quote name='satanax21' timestamp='1360525049' post='3104499'] В мультиплеере (локальном) марио теннис очень даже крутой, чего не ожидал вообще. [/quote]

Так и Heros Of Ruin в мультиплеер тоже расцветют неплохо, как мне известно =)

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ссф4 - было первое что взял на 3дс) хотя тогда и игр не особо много было.

СФ Х Теккен - чисто фановое, так тчо бери, не стесняйся. При чём графически выглядит так же как и старшая версия. по крайней мере не урезано ничего как с МК) И всё же в портативе МК - это здорово

[member='satanax21'], не играл (я не люблю марио), но и виртуа теннис в своё время показал себя на 5 с плюсом. 

[member='Chronometro'], cell shading и его аналоги не зря были придуманы народом, этот эффект очнеь умело скрывает примитивную и ужасную графику)

Поделиться сообщением

[b][member='Ultari'][/b],вирчуа теннис и марио теннис игры все-таки разные, ибо марио фановый, а вирчуа серьезный.

Поделиться сообщением

из РПГ ещё забыли про 

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked
Tales of the Abyss
Harvest Moon 3D: A New Beginning

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], в действительности это всё ошибочно. Сколкьо раз от мариобоев слышал что марио - "кардокрная/сложаня игра с глубоким сюжетом и геймплеем". Так что считай что тут визуально только марио такой, а на самом деле там всё серьёзно)

В действительностибыл у меня один товарищ который говорил что НДС лучше для мультиплеера чем ПСП, дескать более простые и фановые игры. На что я напоминаю легендарные посиделки в Killzone: Liberation (а ведь игра "серьёзная") в котором было ооочнеь много фана.

Все игры фановые, кроме, пожалуй, тру-файтингов

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1360525208' post='3104502'] Такая же ситуация. Посылка уже третий день в пути. Надеюсь успею отхватить халяву. [/quote]

Тебе ещё ладно. Мне, ссыльному, скорее всего ждать ещё и из мск. Через нск пока мало возят, а если и возят - то... последний раз оно там валялось неделю. Ace Combat за 12 долларов. Кстати, ок леталка. Там даже на верхнем экране крутится коробка с моделькой самолёта в коробке. Сразу виде настрой игры - аркада, которая не косит под симулятор. Просто самолётики из жизни.

К слову, на вите нету леталок типа Эйс Комбата и Стар Фокса :Ъ А-то похоливарить-то надо не забывать.

[quote name='Ultari' timestamp='1360525549' post='3104513'] Все игры фановые, кроме, пожалуй, тру-файтингов [/quote]

Бред. Кид Икарус - очень хардкоре при всей его внешней шутливости и несерьёзности. В мультиплеере творится ад. Причём ад разный в зависимости от настроек лобби.

[quote name='Ultari' timestamp='1360525549' post='3104513'] На что я напоминаю легендарные посиделки в Killzone: Liberation [/quote]

А в ответ тебе в лицо летят коробки с метроид прайм хантерс и покемонами?

Поделиться сообщением

[b][member='Ultari'][/b],может я немножко не так выражился. Просто сам по себе ВТ реалистичнее, чем Марио Теннис - вот к чему я клонил.Это как сравнивать скажем Гта4 и Сеинтс Роу 3, где первая пытается быть очень реалистичной(что ей, впринципе удается), а вторая предоставляет нереалистичность. Поэтому бок о бок сравнивать их на мой взгляд не очень коректно.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], где эйскомбат за 12 баксов? да и что там в е-шопе бесплатно раздают?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1360525549' post='3104513'] колкьо раз от мариобоев слышал что марио - "кардокрная/сложаня игра с глубоким сюжетом и геймплеем". [/quote]

Никогда такого никто адекватный не скажет без кучи поправок.

Там очень много глубины в плане геймдизайна. Каждый уровень вылизан до совершенства.

Хардкор - это собрать все коллектблс или спидраны карт. Обычный процесс- простой и незамысловатый с постоянным "трай ит эген".

Главное не результат, а процесс. Это про марио. Сюжет и другое там для галочки, но бывают очень интересные и необычные ходы ходы.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ясно что хочешь сказать. Но я ратую за то что по тем или иным пунктам можно любые игры сравнить) А в действительности я просто не понимаю игра в названии которых фигурирует " марио". Получил по акции игру - mario 3d land. так скучнейшая вещь...я в неё играю перед сном, когда мозг хочет отдохнуть и не напрягать геймплеем, сюжетом, музыкой и всем остальным. 

[member='Chronometro'], я не дословно процитировал к сожалению. Но не понимаю всего этого "собери все бонусы и увидишь какая игра долгая". Простите, но так разве не в каждой вторйо игре сейчас? Куча бонусов которые надо собрать?

Насчёт левелдизайна плохого не скажу, сделаны они действительно неплохо. Но именно архитектура уровней.не более

Поделиться сообщением

марио теннис мощнейший эксклюзив и повод купить 3ДС, отвечаю :up:

Поделиться сообщением

где эйскомбат за 12 баксов?

Каждую неделю на плэй-азии на что-то скидка. В том числе и на игры для 3дс/дс. Взял Покемонов В2 за 967р., например. В ешопе в америке сейчс ДЛС для фаер эмблем бесплатное есть.
так скучнейшая вещь

"Мне тебя жаль"(с).
не напрягать геймплеем, сюжетом, музыкой и всем остальным.

В этом и суть. Там выверенный геймплей, который не апрягает игрока лишними элементами. Великолепный кроссовер 2д и 3д марио :) Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], ты тролль и девственник  нельзя тебя слушать)

[quote name='Chronometro' timestamp='1360526333' post='3104527'] В этом и суть. Там выверенный геймплей, который не апрягает игрока лишними элементами. Великолепный кроссовер 2д и 3д марио :)  [/quote] 

Сюжет - лишний элемент?

Мало тебя в детстве пороли. ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на плэй-азии в основном NTSC, что не кошерно.

А жалость оставьте для других, Мне пока есть во что поиграть)

Выверенно всё...это хорошо. Но разве в играх не нужен сюжет и прочее? как же развитие героев?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], азаза куда там иос со своими 1 баксовыми играми до марио теннис и марио карт

Поделиться сообщением

Сюжет - лишний элемент?

В марио - определённо. Зачем? Кого там развивать как личность? Прыгающего по гриба водопроводчика и его зелёного брата? Или динозавра, который прессует врагов в яйца?

Гораздо важнее то, как развивается игропроцесс и левел дизайн. насколько весело этот коктейль пьётся.

А сюжет оставьте зельде, там с этим всё более чем в порядке.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Blank'], скажу тебе как мариобой марио спорт вне хардкорности и вне возраста

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1360526650' post='3104531'] на плэй-азии в основном NTSC, что не кошерно. [/quote]

А вы думали я просто так Американку взял? :3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу