Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

я, лично, ответил лишь на это

[member=SoulGrabber], да даже если три. :3

сам тоже больше нескольких достойных игр в год на айос не нахожу, но ведь

[quote name='Chronometro' timestamp='1362913622' post='3157718'] не надо проецировать "мне не по душе" на всех [/quote]

Поделиться сообщением

[member=unicorn_pony], не-не-не. На айос и ведроиде другая ситуация. Есть пара-тройка вещей, которые дико крутые. При этом они обычно являются бескомпромиссным инди. Есть пара-тройка вещей, которые выстреливают и делают кассу. Остальное же - тотальная второсортщина и клоны, которые интересны постольку поскольку (не только мне). Ну и есть редкие исключения по типу зенонии и ко, которые сложно куда-то отнести. +порты. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Как только выйдет смт, так моя 3дс впервые и увидит свет за последний год. Надеюсь на релиз в ешопе, а то повторится ситуация с tales of the abyss, когда игру можно купить только НИКАК

Поделиться сообщением

[member='KarmaKiller'], наверняка Nin будут издавать SMT IV в Европе, так что проблем в покупке карика быть не должно.

Поделиться сообщением

в копилку щедевров ios
Ога
02_piggybank_450.jpg Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3157718" timestamp="1362913622"][b][member=Habibi][/b], учитывая то, что эмблема сделала уже больше мульёна (с учётом ешопа), то это уже массовый продукт, а не "на любителя". Что меня очень радует. Кастлвания вполне массовая, монхан3 так вообще, ЛЕГО хорошо всегда идёт, покемоны MD тоже возьмут пару миллионов. Так что не надо проецировать "мне не по душе" на всех. =)[/quote] Давай я сейчас начну перечислять сколько у кого загрузок в аппстор и в конце добавлю не надо проецировать "мне не по душе" на всех.

Поделиться сообщением

[member=Habibi], я же ниже уже написал, как оно работает:
На айос и ведроиде другая ситуация. Есть пара-тройка вещей, которые дико крутые. При этом они обычно являются бескомпромиссным инди. Есть пара-тройка вещей, которые выстреливают и делают кассу. Остальное же - тотальная второсортщина и клоны, которые интересны постольку поскольку (не только мне). Ну и есть редкие исключения по типу зенонии и ко, которые сложно куда-то отнести. +порты.

Поделиться сообщением

[b][member='KarmaKiller'][/b], на завви недавно за 20 фунтов отдавали abyss. все никак до почты не дойду, а ведь привезли уже)

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3157885" timestamp="1362922420"][b][member=Habibi][/b], я же ниже уже написал, как оно работает:[quote name="Chronometro" post="3157747"]На айос и ведроиде другая ситуация. Есть пара-тройка вещей, которые дико крутые. При этом они обычно являются бескомпромиссным инди. Есть пара-тройка вещей, которые выстреливают и делают кассу. Остальное же - тотальная второсортщина и клоны, которые интересны постольку поскольку (не только мне). Ну и есть редкие исключения по типу зенонии и ко, которые сложно куда-то отнести. +порты.[/quote][/quote] Ну дак и для меня на 3дс пара-тройка игр. Остальное сиквелы, переиздания и покемонщина.

Поделиться сообщением

для меня
Но они объективно(!) куда более самодостаточные вещи, нежели тот шлак в списке "остального". Не купишь ты - купят другие. Так и живём.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], да сейчас и на гейм.ко.юк и шопту тоже так же стоит

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3158007" timestamp="1362927536"][quote name="Habibi" post="3157931"]для меня[/quote]Но они объективно(!) куда более самодостаточные вещи, нежели тот шлак в списке "остального". Не купишь ты - купят другие. Так и живём.[/quote]поясни насчет объективности.

Поделиться сообщением

[quote name="Fraaancis" post="3159491" timestamp="1363004248"]Андройд добавьте, балаболки)[/quote]тема превратится в срач айос вс андройд

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], так там уже рынки почти одни и те же.

(про объективно чуть позже объясню. Не теряйте.)

Поделиться сообщением

[member='Habibi'][member='Fraaancis'], можно же сделать отдельный тред. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member='Fraaancis'][/b], тоже не против, будет над чем посмеяться. [b][member='Haito'][/b], айос вс андройд? есть же вроде такая тема только не в холиворе)

Поделиться сообщением

Смотрю ролики хитов 3дс. Это не тянет на уровень пс2. На экране одни квадраты, трудно разобрать что это за игра.. Удалите пожалуйста 3дс из названия топика

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу