Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='satanax21'][/b], зачем мне твои квадраты? скоро в экском буду играть

[b][member='Chronometro'][/b], этож нинтендо, со времен вии держит планку))

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], на айос эйс аттёрни трилогия с хд-текстурками в конце апреля выйдет, 3дс слита (вита подавно).

Поделиться сообщением

Андройд добавьте, балаболки)

тема превратится в срач айос вс андройд

А что дройд можем чем нибудь похвастаться на фоне йос?

Поделиться сообщением

на андроиде есть стракрафт причем не эмуль а нативный порт,ну а эмулироваться скоро будет практически все от nes   до psp и геймкуба

Поделиться сообщением

[quote name="Habibi" post="3181592" timestamp="1364111613"]Смотрю ролики хитов 3дс. Это не тянет на уровень пс2. На экране одни квадраты, трудно разобрать что это за игра.. Удалите пожалуйста 3дс из названия топика[/quote] Если уж кого и выкидывать из треда так это виту))которая тоже не тянет на уровень пс3))

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1364115551' post='3181671'] на айос эйс аттёрни трилогия с хд-текстурками в конце апреля выйдет, 3дс слита (вита подавно). [/quote]

И уже вышли Ghost Trick с TWEWY, с норм графоном и управлением. DS слита тоже.  

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="3181671" timestamp="1364115551"][b][member='satanax21'][/b], на айос эйс аттёрни трилогия с хд-текстурками в конце апреля выйдет, 3дс слита (вита подавно).[/quote]вау не знал про это)

[quote name="bad_man" post="3181684" timestamp="1364116369"][quote name="Habibi" post="3159730" timestamp="1363011232"][quote name="Fraaancis" post="3159491" timestamp="1363004248"] Андройд добавьте, балаболки) [/quote] тема превратится в срач айос вс андройд[/quote]   А что дройд можем чем нибудь похвастаться на фоне йос?[/quote] Не знаю, не слежу за андройдом

Поделиться сообщением

FEZ creator thinks DS and 3DS are bullsh*t 

http://www.destructoid.com/fez-creator-thinks-ds-and-3ds-are-bullsh-t-249467.phtml

Было бы такое про виту то кое-кто уже бы побежал переводить)))

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3181951" timestamp="1364128604"][quote]FEZ creator thinks DS and 3DS are bullsh*t [/quote] [url=http://www.destructoid.com/fez-creator-thinks-ds-and-3ds-are-bullsh-t-249467.phtml]http://www.destructoid.com/fez-creator-thinks-ds-and-3ds-are-bullsh-t-249467.phtml[/url] Было бы такое про виту то кое-кто уже бы побежал переводить)))[/quote] хвалить виту за 2 убожественных соска и называть 2й экран дсок гимиком? да он упорот((

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Если посмотреть адекватно, то второй экран действительно бесполезен и только жрет батарейку.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], адекватно или как сонибой?) Это две большие разницы. В зельде, например, второй экран чрезвычайно приятен в обращении. А что говорить про ЕО4 и ФЕА. 

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], адекватно или как сонибой?) Это две большие разницы. В зельде, например, второй экран чрезвычайно приятен в обращении. А что говорить про ЕО4 и ФЕА. 

Да откровенно пофиг приятен он или нет - главное что не видел я ни разу на нем то что нельзя было бы реализовать на одном. Адекватно это - адекватно, в том или ином техническом решении и без розовых очков можно увидеть пользу или недостаток. То что дает второй экран не окупает его прожорливости.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member='PhilippCross'][/b], мне этот бесполезный экран сохранил с 10 часов бесконечного лазания в меню в рпгшках ради банальных операций вроде просмотра карт + подарил офигенную боевую систему в лице твеви, которую без разделения экранов ну никак не перенести без кастрации (без кнопок и подавно, привет убогий соло ремикс), разве что ту же виту держать повернутой на 90 градусов, что то еще удовольствие лол

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], расскажи мне, сколько процентов от потребляемой энергии на себя берёт нижний экран? Статистику, пожалуйста. Циферки давай, циферки. :) Сколько ты играл на дс/3дс, чтобы придти к такому заключению, кстати?

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], не, ну есть, конечно, игры, которые прям именно для двух экранов, но это единичные случаи.

Карту обычно в виде миникарты на экране нынче отображают, не?

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], При большем размере и разрешении экрана эти карты и менюшки спокойно выносятся в угол экрана. Учитывая то что невозможно смотреть на 2 экрана одновременно выгода небольшая.

[member='Chronometro'], Экран на любом портативном устройстве - самая прожорливая его часть (от 50 до 80) процентов потребления устройства. Проверить легко т.к. понижение яркости экрана дает самый большой прирост к времени работы.

На ДС я играю 7 лет, посоны тут в курсе что я фан Ace Attorney.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], и за эти 7 лет ты не нашёл игры, которые реально используют два экрана?! Например, в Etrian Odyssey я испытывал огромнейший кайф от того, что рисовал карту сам. Неповторимое чувство. А как удобно, когда сверху/снизу у тебя всякая информация, как в случае с Фаер Эмблемой или Эдвенс воз. Два экрана действительно удобная и ощутимая вещь. Даже в той же кастлвании, где сверху либо карта, либо информация о монстре и твоём сете. 

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], обычно для какой-нить казуальной фигни, да. а комплексным данжен кролерам вроде этриан одиси или стрендж джорни нужно иметь максимальный обзор карты. можно конечно еще накладывать ее поверх игрового экрана и все уместить на одном, в гавно перегружая интерфейс, но это какой-то архаизм после полноценного второго экрана.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу